Твоя. Навсегда твоя, Мелани».
Слёзы текут по моему лицу, косметика на котором ещё не смыта, ещё больше пачкаю его, растирая их широким движением ладони. Сегодня.***
Считанные минуты. Раз-два, раз-два. Три. Я чувствую неладное, когда открываю дверь квартиры. Кажется, даже оставляю ключ в двери, почувствовав запах. Запах моей юности. Отвратный, тяжёлый запах рвоты. Моё сердце замирает на пару секунд прежде, чем мозг срабатывает и складывает все тонкие нити в единую паутинную сеть. — Юра, — на выдохе шепчу я и глотаю вязкую слюну. Я не разуваюсь, спешу сразу в бывшую когда-то нашей спальню. Мрак окутывает комнату, вонь заполняет её, но я не обращаю внимания, копаясь в поисках шторок. Сердце бьётся громко и часто, руки мелко дрожат, и я не могу распахнуть окно. Косо расправив серые шторы, пускаю свежий воздух в грязную комнату и поворачиваюсь к противоположной стене, рассматривая его бледное тело. Он дышит. Юра сидит, полулёжа, на тёмной потной футболке следы рвоты. Длинные кудри сальными прядями лежат на худых плечах, я оглядываю его исхудавшее тело. Кости. Одни жалкие кости. Я прижимаю его к себе, пачкаясь, но я вовсе не брезгаю его. Наоборот, покрываю его сухую кожу влажными от слёз поцелуями. Юра шевелится в моих руках и что-то мычит, и меня закатывает волна истерики, когда голова оказывается пуста. Что нужно делать? Что делали, когда меня нашли такой же, в луже рвоты? Скорая. Скорая, скорая, скорая. Какой её номер? 112? Тело Юры, хоть и послушное, но всё такое же тяжелое. Я кладу его обратно, как и нашла, оперев на стену, но немного подумав, переворачиваю на бок. Подрываюсь с ног, в поисках своего телефона. Вроде, оставила в прихожей. Я не обращаю внимания на мусор, пинаю его в стороны и очищаю себе дорогу в этих грудах хлама. Достаю из заднего кармана куртки, неаккуратно брошенной на пол, свой телефон и поджимаю губы, когда доносятся долгие гудки. Я не помню, что говорила. Накричала, видимо, на неповинную женщину, назвала адрес и заплакала. Не могу сосредоточиться. Что делать, пока эта чертова скорая приедет? Я плачу, захлебываясь слезами, и смотрю на его тело, содрогаясь от своих слов: — Ненавижу. Ненавижу тебя, дурак, — шепчу я в пустоту и вновь захожусь в рыданиях.