ID работы: 11953756

В диких лесах...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто они такие и кого они ищут?..

Настройки текста
Примечания:
Джек не славился своей мускулатурой.Иккинг-его друг, тоже. Зато про Кристофа этого не скажешь.Юджин был где-то между них. Иккингу Хэддоку, когда он был маленьким, отец рассказывал истории про амазонок, и что среди них он нашёл свою жену.Иккинг слушал эти рассказы с большим удовольствием, и каждый вечер умолял рассказать ему ещё что-нибудь про амазонок.С тех пор, когда ему было не больше десяти, прошло одиннадцать лет.Но Иккинг до сих пор помнит эти рассказы, и часто пересказывает их другим детям.Правда, честности ради, дети старше семи лет говорят, что всё это- бабушкины сказки и не более. И вот однажды, проходя мимо детского сада, он увидел как какой-то паренёк примерно такого же возраста, как он, рассказывает детям сказки.И что было удивительным- здесь были даже школьники из средней школы, и все слушали с интересом, то и дело спрашивая: -Ну, а что было дальше? -А что потом? -Ну, и чем всё кончилось? Иккинг разинул глаза от удивления- как у него это выходит? Иккинг был человеком робким, и поэтому не решался подойти к нему.Но тут парень сам его заметил, и подошёл к нему: -Привет!Хочешь узнать, как это у меня выходит? -Так ты ещё и мысли читать умеешь?-изумился Иккинг. Парень рассмеялся. -Нет, отчего же?У меня просто все это спрашивают! -Ну и что ты им отвечаешь?- Иккинг приподнял бровь. -Я сам не знаю!-пожал плечами тот. Иккинг уже собрался уходить, но парень остановил его: -Стой! Иккинг обернулся. -Тебя как зовут?-спросил паренёк. -Иккинг Хэддок. -А меня Джексон Фрост!-парировал парень.-Но для друзей просто Джек.-Правда большинство из них младше четырнадцати,- добавил Джек с иронией.-Встретимся завтра! -До завтра.-нерешительно пробормотал Иккинг и ушёл. Вот так он познакомился с Джеком.А на следующий день он привёл двух своих друзей- Кристофа Бьоргмана и Юджина Физгерберта. Вот так все они познакомились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.