ID работы: 11953756

В диких лесах...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Вот они!.."

Настройки текста
Примечания:
Спустя двадцать часов... -Мы приплыли!-зевнул Джек, потягиваясь. -Во-первых-куда?-усмехнулся Юджин, и Кристоф ему зааплодировал.-Во-вторых,-продолжил он.- не приплыли, а прилетели. -Да знаю, знаю!-надулся Фрост.-Скажешь у вас что-то не то, вы уже троллите!Я бы вам выдал грамоту за лучшего тролля!* -Прости, парень,-начал Кристоф и заранее расхохотался.-Нам её уже выдали!-и оба, хохоча, дали друг другу "пять". -Смеётся тот, кто смеётся последний...-вдруг произнёс Иккинг. Все смолкли-шатен НИКОГДА не влезал в никакие споры! -Всё!-решительно произнёс Хэддок, отлипнув от иллюминатора.-Нам пора. Они начали собираться.

***

В это время в Греции... -Так, рецепты- есть, еда-есть,нож и кинжал-есть,стрелы и лук-есть...-перечисляла Рапунцель, проверяя -ничего ли она не забыла. -Рапс-расслабься!-посоветовала ей Анна и натянула на себя мешок.-Ринка уже всё проверила- а уж она спец в этом деле! -Лишняя проверка никому никогда не вредила,-отчека- нила Рапунцель. -Но лишней пользы она тоже обычно не приносит!-добавила Астрид. -Это уже другой вопрос...-сказала зеленоглазка. -Это правда,Рапс-присоединилась к ним Эльза.-Ты так готовишься, будто это конец света! -Отчасти это так и есть!-буркнула Астрид, свесившись с ветки. -Итак...-созвала всех Ринка. Все сбежались в строй. -Мы станем родоначальниками и продолжателями нашего рода,-назидательно начала вождь племени.-Поэтому сейчас мы отправимся в экспедицию, в которой мы должны найти мужчин, с коими мы должны обручится, и от которых мы будем должны родить детей.Потом, мальчиков мы отдадим им и выгнем их прочь, а девочек мы оставим себе.Вопросы есть? Астрид подняла руку. -Да,-одобрительно кивнула вожак, давая возможность ей говорить. -А что если родится только мальчик?-спросила голубоглазая блондинка. -В таком случае...-этот вопрос явно поставил в ступор Ринку.-Во-первых,-наконец нашлась ,что ответить Ринка.-девочки рождаются чаще мальчиков. И если такое всё же случится,думаю, нужно утопить ребёнка и украсть у кого-нибудь девочку.Ещё должна вам сказать,-она повысила голос, чтобы все точно её услышали.-Что идти вы будете без меня, хорошо? Все кивнули и стали набрасывать на себя мешки... После полутора часа ходьбы по тропе Затерянных Дорог, девушки оглядывались по сторонам: -Может, мы не туда повернули?-спросила Анна. И тут вдруг послышался храп в чьём-то мешке. Астрид инстинктивно сбросила с себя мешок. Рапунцель медленно подошла и аккуратно развязала мешок. Там было что-то рыжее. -Это что, морковь?-спросила наконец Эльза, тоже осмелившись подойти ближе, не без оружия, разумеется. -Нет...-произнесла Астрид, которая тоже присоединилась к ним. -Так это же Мерида?!-воскликнула Анна, увидев лицо девушки. -Хрр...А, что?-спросила Данброх сонно.-Кто-то назвал моё...А!!!-закричала она поняв, что её обнаружили. -Мерида,-сложила руки на груди крестом Рапунцель, готовая отчитывать Мериду за её непослушание. -"Почему ты такая непослушная!Кто тебя растил?"-я всё это уже слышала- отмахнулась от неё рыжеволосая.-А вот мир я не видела, и хотите вы этого или нет-я всё равно с вами и вам от меня не избавиться!-решительно заявила Мерида, поднявшись на ноги. -Ладно,-сказала Эльза и набросилась на Астрид.-А ты чего?!Ты реально не почувствовала, что мешок куда тяжелее, чем надо?! -А ты мне сказала, как он должен весить?-ответила вопросом на вопрос Хофферсон. И тут они обе будто что-то заметила. -Но...-говорила Анна, и тут все закрыли ей рот, пригнули к земле, и знаками показали всем остальным молчать. Недалеко раздавались чьи-то раздражённые и спорящие мужские голоса. -Вот они...-прошептала Астрид, не отводя глаз от них. Это были Джек, Кристоф, Юджин и Иккинг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.