ID работы: 11953756

В диких лесах...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

И кое-что вырытое в земле...

Настройки текста
Примечания:

      ***

Как там оказались наши парни... Джексон тщательно вглядывался в карту, изображённую на телефоне. И тут телефон сел. -Вот блин!-плюнул Фрост и засунул телефон в карман. -Ничего!-сказал Иккинг и вынул свой мобильник.-Я сейчас зайду в Гугл Карты, и разберёмся. -Ребят,-не выдержал Фицерберт.-Давайте как-нибудь разрядим обстановку и зайдём в бар. -Дай "пять"!-протянул ему руку Бъоргман. -Окей!- ответил Юдж и дал "пять". Вот они зашли в бар. В то время, как Джек пошёл заказывать пиво, Юджин отправился с ним, а Кристоф вышел подышать свежим воздухом, Иккинг остался один сидеть за барным столиком. Он забарабанил пальцами по столу, и вдруг, он будто что-то заметил в окне. Хэддок вытянул свою шею. На секунду в окне появился тёмный образ женщины в чёрном, с голубой маской на лице, но тут же исчезла. Шатен помотал головой.Показалось... Но в душе осталось ощущение слежки. Но тут пришёл Джек и Юджин, последний из которых сильно возмущался по поводу отсутствия его любимого пива. Потом они вышли из бара и пошли в дикий лес.Но перед глазами Иккинга то и дело всплывал образ той женщины, которая за ним следила...Если это ему не померещилось, конечно. И вот они стояли посреди леса и обсуждали карту. -Она какая-то непонятная!-не понимал Джек. -Всё здесь понятно!-удивился Хэддок. -Вы ничего не понимаете в географии!-растолкнув их всех , произнёс Юджин.-Как вы не понимаете-мы всё это время шли на восток, а надо на север! -Да ну!-возмутился кареглазый блондин.-Ты же держишь телефон вверх ногами! -Ребята, стойте!-попытался успокоить их Иккинг. Его не послушали. -ОСТАНОВИТЕСЬ!!!-не выдержал Хэддок.-Нам не хватает только споров.Ничего удивительного нет,- да ошиблись, пошли на восток, когда надо на запад.И что?У нас времени- хоть отбавляй!Успокойтесь!-последнее слово шатен особо подчеркнул.Все замолчали. Тем временем амазонки... -У меня есть идея, как их поймать!-тихо промолвила Мерида шёпотом. -Как?-спросила Астрид. -Давайте выроем яму, прикроем её листьями, и они попадутся в ловушку!-просияла Мерида. -Да, это классная идея!-поддержала её Анна. -Молодец!-кивнула Рапунцель. И тут Эльза заставила их замолчать: -А чем мы будем рыть яму?Руками? И тут Рапунцель улыбнулась. -Плакал бы ваш план, кабы не я!Я взяла лопаты!Кто-то говорил мне "не так сильно готовиться"? -Ну хорошо, Рапс ты была права!-согласилась с ней Анна. И девушки принялись за дело.Они взяли камни и обозначили ими яму.Потом девушки начали рыть яму и сделали её довольно глубокой. -Осталось только надеятся, что они сюда дойдут, а с остальным- порядок!-сказала Астрид. Блондинка спряталась в листьях дерева и все последовали её примеру.И теперь Хофферсон, со своего пункта наблюдения, стала наблюдать за парнями, которые как раз пошли к яме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.