ID работы: 11953756

В диких лесах...

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:

***

Мерида задумчиво смотрела в даль... В её голове ещё эхом держался тот голос... «Мерида»...Вот только чей он?И кому принадлежит?И откуда кто-то знает её имя? Все эти мысли не давали покоя уставшей Мериде. Начинало темнеть, и неяркий закат сквозь тучи недолго освещал дорогу, пока не стало совсем темно и Мерида хоть что-то видела только благодаря огонькам из окон жителей этого города. Любой хруст пугал продрогшую насквозь девушку.Она шла по холодной плитке, хотя уже не чувствовала пальцев на ногах. Она искала любой дом без людей, но как назло все дома были жилыми. — Заблудилась? — послышалось сзади...

***

Иккинг проснулся от гудков... Он начал медленно открывать глаза, как его быстро подняли в воздух за шкирку. — Что происходит? — спросил Хэддок через слипшиеся ресницы. Он огляделся вокруг, и понял что его друзья хотят задать такой же вопрос. Амазонки же уже давно встали и смотрели на них укоряющим взглядом. Астрид же прожигала Иккинга своим каменным взглядом. Незнакомая ему женщина-амазонка кинула его на землю, и шатен вспомнил что его всё это время держали в воздухе. — А я вам говорила, что доверять мужчинам нельзя! — сказала эта женщина. — И глава нашей деревни так говорила, вот только кто-бы нас слушал!А вы заладили «Ой, они хорошие!», «ой, они такие замечательные, мы им верим!».Нашли кому довериться, если бы не мой отряд, лежали бы щас тут с перерезанными глотками! — Я, конечно, извиняюсь, — перебил её Кристоф. — Но что вообще происходит? — Поддерживаю, — сказал Джек. — Я тоже ничего не понимаю. — О, ну конечно, — пробасила женщина, — а ножи вам зачем?И зачем вы их положили прям рядом с нашими? — Какие ещё...У нас всё отобрали!Ещё и смеётесь над нами! — недовольно воскликнул Юджин. — Ах им обидно...Как жалко! — хмыкнула Эльза. — А мне не обидно, ведь меня всего лишь хотел убить человек, которому я потихоньку начала доверять. — В общем, разъяснять отношения будете потом, а сейчас мы вас забираем под мой контроль, раз вы не справляетесь! — прикрикнула она в конце на Эльзу, отчего Эльза слегка сжалась. Воины незнакомки схватили парней за руки и лишили их сознания, после чего они потащили их обратно в деревню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.