ID работы: 1195397

За двумя зайцами

Слэш
NC-17
Завершён
4590
автор
Gree соавтор
AntiMiau соавтор
Air-sailer бета
Karina_ 1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4590 Нравится 504 Отзывы 1361 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

POV Гнорн

Сознание возвращалось толчками. Я плавал в море боли, она грызла меня, впивалась, сверлила и зудела. Болело все: кажется, даже волосы на голове, и те жаловались, как им больно. В голове маячила лишь одна мысль: "Добейте меня, кто-нибудь..." В следующий раз просыпаться было уже не так больно, но очень странно... Обоняние обострилось, теперь в воздухе витало такое количество ароматов, что от них голова шла кругом, в носу свербело и хотелось чихнуть. А еще почему-то на месте выбитого в прошлогодней драке зуба чесалась десна. "Ка-а-ак же мне плохо-о-о-о"... Видимо, я опять отрубился. Но вот через какое-то время я пришел в себя и с радостью осознал, что боль отступила, уступив место обыкновенной усталости. Теперь хотелось просто спать, что я и сделал. Сколько я так проспал - неясно, но, судя по тому, что зверски хотелось есть – долго. Прислушался к собственным ощущениям... что там еще? Слабость жуткая, воды хочется, нос желательно чем-нибудь заткнуть. В животе заурчало. Дайте же мне хоть что-нибудь сожрать! Или кого-нибудь. Давешнего эльфа, например. Слух уловил какое-то шебуршание и тихий бубнеж. Значит, рядом кто-то есть. Может, мне хоть водички дадут? А то жрать так хочется, аж переночевать негде. Хотя с ночевкой я переборщил, кровать мягкая и, вроде, не гонят. Я попытался приподняться, но со стоном свалился обратно. Передо мной тут же возникло радостное лицо деда. - Ну что, красавчик, очнулся? - Пи-и-и-ть! - с трудом удалось прохрипеть мне. - Как самочувствие? - ухмыльнувшись, поинтересовался он. Вот гад! Издевается еще! Дед расплылся в такой задушевной улыбке, что все зубы на виду, а потом зажал мне нос и влил какую-то мерзкую, вонючую, вязкую гадость. Бр-р-р! А потом меня снова вырубило. В четвертый раз мое пробуждение сопровождалось довольно хорошим настроением и ощущениями хорошо отдохнувшего, здорового человека. Энергия била ключом, хотелось движения, размять лапы, поймать зайца, помять эльфа... Что? Какие лапы? Какие зайцы? Ну, эльфы какие понятно: один конкретный, особо ушлый. Найду – загрызу. Открыв глаза, обнаружил, что нахожусь в светлой и довольно просторной комнате. Помимо кровати, на которой я, собственно, и лежал, в ней был комод, шифоньер с зеркальной дверцей, два стула и рядом стоящая тумбочка. А на полу коврик, полосатенький такой. Начав подниматься, я вдруг понял, что совершенно голый. Пробежавшись взглядом по комнате, одежды не обнаружил, поэтому потянул к себе простыню. Вспомнив, что старый извращенец воткнул мне в живот немаленький такой ножичек, поплелся к зеркалу - оценить нанесенный ущерб. — А-а-а! Да ... мать ... вашу ... и в ... вас всех! Там, в зеркале, стоял я. Шрама не было и в помине, волос на теле тоже, кожа нежная, как попка у младенца, фигура стала еще лучше. Хотя куда уж лучше? И так был всем хорош. Присмотревшись к лицу, заметил, что и оно претерпело изменения: глаза стали ярче, черты лица мягче, но в то же время добавилась какая-то хищная нотка, а во рту что-то мешалось. Я задрал пальцами верхнюю губу и ахнул. Ну и зубки, скажу я вам! Кстати, выяснилось, почему у меня десна чесалась: на месте выбитого зуба красовался белоснежный новехонький клык. Брови стали тоньше, ресницы гуще и такие загнутые, м-м-м, красота... Волосы на голове спускались роскошной гривой до пояса. Ну, и на кой мне такое богатство? Кто за ним ухаживать будет? А вот возле любимого места волос вообще не осталось. Я покрутился перед зеркалом, проверив на всякий случай самое дорогое на ощупь. А вдруг чего не заметил, и его лишили не только лохматости... говорят, у некоторых рас обрезание делают. Все остальное оказалось на месте, поэтому, облегченно выдохнув, обозрел себя еще раз. - Охренеть! Сделав несколько вдохов-выдохов, немного успокоившись, я завернулся в простыню и приступил к более детальному изучению обстановки. Шифоньер оказался пуст, комод - тоже, в тумбочке обнаружились расческа, ножницы и какие-то тряпки непонятного назначения. Задумчиво повертев ножницы в руках, решил, что волосы у меня теперь, конечно, красивые, но нафига такая длина? Плести косы я не умею, такому нас в приюте не учили, и вообще, стригли там коротко, так меньше мыла уходило: попробуй промой такую гриву. И я решительным шагом направился обратно к зеркалу, подхватил пук, прикинул какую длину оставить, и приготовился отрезать лишнюю, на мой взгляд, растительность. Выскочивший, словно черт из табакерки, старикашка с воплем: "Ты что творишь, идиот?!" - выхватил из рук инструмент. Ну, и чего так орать? У меня аж в ушах зазвенело. - Хочешь быть плешивым волком?! - продолжал разоряться он. - Мы не стрижемся, мы линяем! - Откуда ж я знал! Не стричься, так не стричься, мог бы и раньше предупредить. Ты лучше скажи, когда к девчонкам пойдем? - задал я давно волнующий меня вопрос. - К как-к-ким девчонкам? - прикинулся растерянным тот. - Ну, как же, как-к-ким? - передразнил, его я. - Эльф сказал, Вам численность повышать надо, свежая кровь, много секса! - подвигал бровями я. - Ты понимаешь... - начал осторожно, пятясь к двери, дед, - у нас нет девчонок, совсем не осталось... - он даже слезу пустил, гад, продолжая отступление. А мне захотелось выть и биться головой об стену: если девчонок нет, то зачем тогда я? Во что я влип!? - А кто есть? – вот даже спрашивать страшно. - Только Альфы и Омеги и... они все - парни! - выдохнул старикашка. - То есть, получается, что трахать мне придется парней?!! – вкрадчиво поинтересовался я. - Ну, почему же тебе?.. - дед рванул на улицу, только пятки сверкнули, и захлопнул дверь перед моим носом. Зар-р-раза. И тут я замер. Это что он сейчас сказал? Это... это... получается, что не я, а... а меня? МЕНЯ?! - Убью суку! Чуть не сорвав дверь с петель, я кинулся следом. И вот честно, даже не заметил, когда с двух ног перешел на четыре лапы. Ведун галопом несся по улице к дому старейшины, а я за ним, рыча и подвывая. У-у-у, сволочь! Нагнать его удалось уже в дверях, вцепившись зубами в штаны. Агр-ры-ы! Рычащим клубком мы ввалились в уже знакомую комнату, в которой на этот раз помимо старейшины находилось еще двое парней. Осознав, что у меня четыре лапы и невкусная тряпка в зубах, я так растерялся, что даже забыл про деда. Выплюнул бяку и горестно взвыл. Лапы разъехались, я позорно плюхнулся на пол, как щенок малолетний! Молодые люди среагировали мгновенно, тут же кинувшись ко мне. Какие заботливые взгляды, а сколько же в них желания угодить! Один обхватил руками мою морду и нежно так зашептал: - Ну, что ты, маленький, тебя никто не обидит, если хочешь стать человеком, то просто представь. Я злобно клацнул зубами - это кто еще тут маленький? Парни быстро отскочили, а колдун только и успел взвизгнуть: "Не смей!" - но было уже поздно, я обратился. Если вспомнить, как я сейчас выгляжу, то понятно, почему у старейшины челюсть об стол сбрякала. Быстренько прикрыв ладонями самое дорогое, я лихорадочно раздумывал, что бы на себя напялить. Взгляды парней, направленные в мою сторону, кардинально поменялись, теперь на меня смотрело два голодных хищника. Горящие желтым глаза, с клыков только что слюна не капает. Ужас просто. Ойё-ё-ёй! Что сейчас будет? Мамочка, я все прощу, роди меня обратно! Мне очень захотелось оказаться подальше отсюда. Вот прям щас-с-с.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.