ID работы: 1195397

За двумя зайцами

Слэш
NC-17
Завершён
4590
автор
Gree соавтор
AntiMiau соавтор
Air-sailer бета
Karina_ 1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4590 Нравится 504 Отзывы 1361 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста

POV Тизальд

Решительно настроенные, мы стояли на пороге дома ведуна, морально готовясь приструнить омегу. Я постучал в дверь костяшками пальцев. Тишина. Брат повторил подвиг. Нам никто не ответил. Спят, что ли? Не выдержав, я пнул дверь с ноги, после чего выяснилось, что она была не заперта. На грохот тоже никто не вышел, и, уже обеспокоенные, мы ворвались в дом, осматривая все помещения. Гнорна нигде не было, а вот Озвин обнаружился на кухне, он сидел на табуретке, уставившись пустым взглядом в стену. Впервые в жизни меня захлестнула паника. В таком отчаянии старика никогда не видел. Я подлетел к нему и хорошенько тряхнул, его взгляд стал более осмысленным, в нем мелькнуло узнавание. Да что случилось-то! И тут ведун подскочил и потянулся за своей знаменитой палкой. Я перехватил ее и грозно спросил: - Ну? Что тут случилось? Где омега? - А-а-а, явились, не запылились! – ведун вскочил и заорал на нас. - Нет чтобы заинтересовать мальчика, приголубить! Альфы сраные! Хозяева жизни! Все нахрапом да с гонором! - сжимая кулаки, двинулся он на нас. - Он в таком состоянии сам бы к вам ластился, а сейчас в одиночку к убежищу добирается! А вдруг его из другого селения кто встретит, или на орков наткнется? - выкрикнув это, ведун заметался по комнате, сшибая все на своем пути. - Слышь, дед! Может, подскажешь, как его найти? - выловив на очередном круге невменяемого старикашку, осторожно спросил Дар. Изобразив смирение и раскаяние, он шаркнул ножкой, предано пожирая глазами Озвина. У меня бы так не получилось, я бы скорее схватил за шкварник и потряс, как грушу, пока мозги на место бы не встали. Он что, совсем из ума выжил? Омега неизвестно где, а он тут спортом занимается! - А вот вам! - маразматик скрутил кукиш и сунул его под нос Дару. - Сами проворонили - сами и ищите! А не найдете - значит, я в вас ошибся, и вы недостойны! - и с видом оскорбленного в лучших чувствах божества попытался смыться. Ага, наивняк, кто ж его отпустит. К тому моменту, когда ведун внял-таки доводам разума, брат уже не был столь вежлив, а у меня клыки во рту не помещались. Мне все больше не нравилось то, что я услышал. Как он мог допустить, чтобы течный омега получил возможность без охраны пойти в лес? На его запах все альфы сбегутся, и если мы не успеем, дело будет дрянь. Он хоть и замужем, но еще не меченый. А если его пометит альфа вообще из другой стаи? Это же катастрофа! Вытряхнув, наконец, нужные нам сведения, мы понеслись домой. На сборы времени практически не было, похватали только сменную одежду, оружие и немного еды. Поиски, хоть теперь мы и знали направление, решили начать от дома Озвина и не прогадали - омега ушел через лаз, а не через ворота. Нор петлял, как заяц, пару раз мы теряли след, приходилось возвращаться обратно. Вредный старикашка хорошо обучил нашего мальчика, нашел чему. Хорошо еще, Дар был лучшим следопытом не только в нашей стае, а вообще в окрестностях. Иначе мы бы его еще дольше выслеживали. Можно было отправиться сразу к логову: мы знали, где оно, но вдруг он куда-нибудь влип? Граница с орками недалеко, да и соседняя стая могла позариться на «бесхозную очаровашку». И наши опасения оправдались. Запах течной омеги все усиливался, на него устремились все желающие. Мы пару раз оббегали стороной грызню чужих альф, надеясь, что сможем незаметно проскользнуть мимо. Пару раз нам это удалось. Нас спасало то, что каждый дрался сам за себя, против всех. Мы уже почти вышли к предполагаемому месту, где мог спрятаться омега, когда прямо на нас выскочил крупный матерый волчара. Явно вожак. Он остановился напротив, наклонил лобастую голову и глухо, угрожающе зарычал. Мы ответили, не собираясь уступать. Ох, как мы ответили! Сейчас бой был не за добычу, не за славу и даже не за возможность получить омегу в свою собственность. Мы сражались за будущее нашей стаи. За нашего мужа, за отца наших нерожденных еще детей. Нам было плевать, что противник сильнее и опытнее, что он тоже готов на все. Мы бросились на него, сшибая грудью с разбегу - не выдержав двойного удара, волк покатился по траве. Вскочил на ноги и бросился на нас. Нас спасло только то, что противник чуял нашу связь с омегой и наше право биться за него вместе. Поодиночке и я, и Дар остались бы на той поляне. Сколько длился бой, не знаю. Закончился он внезапно, когда волчара снова отлетел от моего удара и больше не встал. Добивать раненого не было ни сил, ни желания. Он проиграл и лезть больше не будет. Я оглядел брата: ничего страшного не было, порванное ухо, шерсть вырвана клочками, следы зубов на правой ляжке. У меня болело плечо и была расцарапана морда, да на холке отпечатки зубов. Ничего такого, что не излечилось бы после оборота. Мы еще рыкнули на противника и потрусили по следам омеги. Больше нам никто не встретился. А вот в логове начались проблемы, Омега так пах, что любые мысли кроме: "валить и трахать", - надолго в голове не задерживались. Хорошо еще, что нас бой вымотал, так что мы могли сдерживаться. Мой взгляд упал на брата: весь в крови и грязи он выглядел жутко. Я подозревал, что и сам - не образец чистоты. Соваться в таком виде к омеге было нельзя, цапнув за руку, я поволок брата к ручью, протекающему неподалеку. Отмоемся, а заодно и поостынем, а то сейчас даже течного Омегу своим видом мы способны только напугать, а не соблазнить. Приведя себя в порядок и оказав друг другу посильную помощь в снятии напряжения, более вменяемые и уж гораздо более чистые, мы направились обратно. Нор уже не метался по ложу в беспокойном сне, а, раскинувшись на шкурах, ласкал себя тонкими, длинными пальцами. - Тиз, я этого не выдержу, дай слово, что если сорвусь, ты меня вырубишь! - зашептал мне на ухо брат. - Ага! А ты - меня. И пусть Нор нас обоих трахнет! - иронично отозвался я. Желая отвлечься и успокоить брата, я принялся целовать и раздевать его. Немного замешкавшись, он последовал моему примеру. К ложу мы продвигались медленно, опасаясь неосторожным движением спугнуть омегу. Но на наши действия почему-то не последовало никакой ответной реакции, он продолжал ласкать себя, только наблюдая за нами затуманенным взглядом. Решившись, мы обняли его с двух сторон, дав ему почувствовать, насколько он любим и желанен. Будто очнувшись, он пометил нас, как свою пару, а потом с рыком завалил меня на спину. Растерявшись вначале, я плавился от удовольствия, поддаваясь его напору. Вступивший в игру Дар с проникновением немного поторопился: омега дернулся, пытаясь увернуться. Ну, куда торопиться? Успеем же! Пришлось успокаивать Нора более привычными ему ласками. Под моими губами он расслабился и поплыл, позволяя делать с собой все, что угодно. Испытав самый мощный в своей жизни оргазм, я упал рядом с омегой, зализывая метки и лаская нашего мальчика. Его фразу о нашем убийстве я пропустил мимо ушей, как оказалось, зря! Наутро я выяснил и способ убийства: он решил нас вусмерть затрахать!

POV Гнорн

Проснулся я от ощущения, что случилось что-то очень хорошее, и это что-то перевернуло всю мою жизнь. В душе порхали бабочки, по телу разливалась приятная нега, такое ощущение, что вчерашнюю ночь я провел с очень горячей девчонкой. Может, даже не с одной, что косвенно подтверждали два горячих тела, прижатых к моим бокам. Я с удовольствием потянулся, спину прострелила боль. Че за фигня? Я слетел с постели, как будто меня кипятком ошпарили. Оглядев ложе я, узрел две совсем не женские сонные тушки. - Чего подскочил? Рано еще. Иди поваляемся, - похлопала по шкуре рядом с собой одна из них, продрав глаза. Твою мать! Мой филей все-таки оприходовали. В это время вторая тушка тоже проявила признаки жизни: буквально облизав меня похотливым взглядом, она с довольной улыбкой подтвердила предложение первой. С ужасом осознал, что стою перед ними в чем мать родила, мой предатель заинтересованно поднял голову, по ногам потекло, и мне очень захотелось принять предложение. Интересно, а они мне дадут? Господи, о чем я думаю? Бежать надо! Тем временем муженьки окончательно проснулись и потихоньку начали ко мне подбираться. Я заозирался в поисках одежды, но, как назло, она оказалась с другой стороны ложа. Зато полное ведро воды с моей. Окатив альф, я прорвался к одежде, но на этом мое везение закончилось. Меня скрутили и отволокли к озеру. Со словами: "Желание мужа для нас - закон: купание с утра, значит купание", - меня сбросили в воду. Утонуть мне не дали, прыгнув следом. Такой помывки у меня еще не было, меня оттерли до скрипа, даже в тех местах, о существовании которых я старался не думать. Возбуждение никуда не делось, прохладная вода не помогла. Меня взяли по очереди сначала Дар, потом Тиз. Сцепки на этот раз не произошло ни с одним из них. Когда, отдышавшись, я спросил почему, парни резко засуетились: Тиз поскакал перестилать ложе, а у Дара прорезался талант в кулинарии, а я остался в гордом одиночестве. Сидя на берегу, я пытался понять: почему муженьки сбежали? Обратился к памяти зверя, после чего у меня возникла лишь одна мысль: "Убью кобелей!" Оказывается, сцепка происходит лишь в момент зачатия, а в остальное время близость между альфой и омегой нужна для поддержания сил ребенка обоими родителями, в моем случае - тремя, ну, и удовольствие от процесса никто не отменял. Зарычав, я кинулся на разборки. Первым на глаза попался не удосужившийся одеться Тиз, расправляющий на ложе сухие шкуры. От его запаха опять накатило возбуждение. Да что со мной творится? Неужели я все время так буду на них реагировать? Злость накатила с новой силой. С разбега я накинулся на не ожидавшего нападения Тиза, а он распластался подо мной, упав на живот. Я начал яростно его целовать и покусывать, жестко прижимая к себе. Он довольно мычал и не сопротивлялся до тех пор, пока мои пальцы не коснулись сжатого колечка мышц. Ощутив мои пальцы, он заизвивался, как уж на сковородке. Придушенно шипя, он пытался объяснить, что альфа и для этого не предназначен, у него смазка, как у омеги, не выделяется. - Ничего, я тоже не был предназначен, а теперь вот, беременный! И не переживай, смазкой я с тобой поделюсь! - мазнув рукой между своих половинок, я продемонстрировал ему достаточное количество оной. Прибежавший на шум Дар, оценив обстановку, с ходу засадил мне по самые гланды, чему мое нависающее над Тизом в позе рака тело очень способствовало. У меня вырвался стон, зверь внутри меня скулил от удовольствия, подчиняясь своему альфе. Забыв о своих намерениях, я подавался навстречу толчкам. Следующие три дня прошли примерно так же, я пытался подловить и нагнуть кого-нибудь из мужей, а второй его из-под меня вытаскивал. Сговорились, суки! На четвертый день я начал их уговаривать и строить глазки. - Да угомонись же ты, наконец! Дам я тебе, дам! - не выдержал на пятый день Тиз. У меня заблестели глазки, я потянулся к мужу. - Когда-нибудь... - добавил он, шустро прячась за Дара. - Я так понимаю, что и ты мне дашь, и тоже когда-нибудь! - уныло произнес я, глядя на Дара. - Ага, как только родишь дочку, так сразу и дам, мы оба дадим,- Тиз согласно закивал из-за плеча брата. Я было воспрянул духом, а потом вспомнил о проклятии. Все, я обиделся. Течка в ближайшее время мне не грозит, а мужья на голодном пайке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.