ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня должен быть отличный день! Все-таки я снова увижу этих очаровательных детишек! Пора бы мне уже выходить, — натягивала ободок с лучиками и готовясь уже выходить, думала Санни. Стоило Сан выйти за порог своей комнаты, как её подхватили и вместе с ней взмыли вверх. — Как спалось, Солнышко? — говорил Мун с явно поднятым настроением. — Отлично Луни, сегодня должен быть отличный день и… — только сейчас Санни поняла в какой ситуации находится и что говорит. Щеки девушки моментально приняли алый цвет. Чтобы хоть как-то унять своё смущение, Санни уткнулась своим маленьким носиком в грудь Мундропа. — Вновь новое прозвище? А знаешь, мне нравиться, — сказал Мун с небольшой ухмылкой, которая стала ещё больше, увидя как смущается Санни. — Мне уже пора идти, все-таки уже скоро дети придут, — кое-как выдавила из себя Санни так, чтобы её голос не дрогнул. Мун ответил на это одобрительным кивком и спустил Солнце уже в сам комплекс детского сада, после чего сказав, что скоро придет, испарился в вышине помещения. Сердце Санни билось в ускоренном темпе. Чувства так и рвались наружу, но вот примут ли их, остаётся огромным вопросом, на который Санни не спешит узнавать ответа, боясь потерять столь хорошего друга. Вот начали приходить первые дети, а после них пришли и остальные. Санни, как и всегда бегала от одной группы детей до другой. Все дети были в восторге, когда увидели, что Санни вернулась, ведь за столь короткое время дети успели привязаться к девушке. Санни веселила их как только могла, ведь она тоже соскучилась по маленьким проказникам. Время шло, и Солнце решила устроить детям спектакль. Но для этого ей было необходимо пойти в кладовку, ключ от которой лежал на посту охраны. Быстро заняв детей рисованием, лепкой и другими безопасными играми, она удалилась в сторону поста охраны. Обычно, насколько помнит Санни, этот пост пустует, но не в этот раз. За ним стояла девушка. Были у нее блондинистые волосы, завязанные в конский хвост. Сама же она была одета в форму охраны. — Здравствуйте, я Санни, а вы?.. — поинтересовалась Сан, надеясь найти больше друзей. На её приветствие девушка улыбнулась дружелюбной улыбкой после чего ответила. — Приветик, я Ваннеса, а ты, видимо, здесь недавно появилась? — проговорила девушка делая глоток кофе. (Открыт новый персонаж) — Угум, я тут работаю дневным воспитателем с Мунном. Я сейчас пришла за ключом от кладовки, который здесь лежал, — сказала Санни, попутно ища ключ. — Как ты его назвала?! — выплюнув кофе фонтаном, произнесла новая знакомая. — Мунн, а что-то не так? — задалась вопросам Санни. — А он сам как на это смотрит? — с неподдельным шоком спрашивает Ваннеса. — Ну нормально, правда… неважно, — вовремя остановилась Сан. — Мда, меня и в правду долго не было, раз я такое пропустила, — сказала Ваннеса, отдавая ключ Солнцу. — Ладно, я пойду, мне ещё нужно в кладовку саму попасть, — сказала Санни и ретировалась прочь.

***

Санни включила свет и открыла кладовку. Единственное, что не понравилось ей, так это то, что выключатель находится снаружи. Чувство недовольства и опасения подтвердились, ведь стоило Санни зайти в комнату, как дверь захлопнулась, а свет погас. Но перед этим Сан услышала голос, который сказал что-то шепотом. На удачу или невезение Солнце услышала, что сказал ей незнакомец. — Зря ты сюда пришла, уж больно ты мешаешься, а значит и поплатишься. Санни уже было хотела как можно скорее открыть дверь ключом и выйти, как вспомнила о том, что ключ остался с той стороны двери. Паника начала подходить к Сан всё ближе и ближе. Стены комнаты словно давили на Санни, не давая ей дышать, а звуки которые ей то ли начали мерещится, то ли они и вправду были начали сводить сума. Забившись в угол, Санни пыталась успокоиться, но как бы она не старалась, у неё это не удавалось. Слезы катились рекой. Из губ выходили отрывистые словечки, которые даже сама Сан не разобрала бы.

***

Прошел час, Санни лежала в углу свернувшись в клубочек и мирно спала. Или не совсем мирно? Глаза были опухшие от слез, а само тело иногда подрагивало. Раздался щелчок, и дверь открылась. На фоне света виднелся мужской силуэт. Это был Мун, который заметил пропажу Сан, как только закончил свои дела. Взглянув в угол, где валялась тело спящей Сан, Мун нахмурился. Быстрым шагом он сократил расстояние между ними и поднял её на руки. Уже через несколько минут Санни вновь была в комнате Муна, второй же в свою очередь положил её на кровать и поцеловав в макушку сказал тихим шепотом: — Жаль, ты не знаешь о моих чувствах. После этого он удалился из комнаты, ведь смена Санни ещё не закончилась, а она сейчас не в состоянии что-либо сделать. Что же, придется Муну подменить Санрайза вновь, но ведь если быть честным, то Мун этому даже рад. В глубине души он всё же любит детей, ведь не зря пришел сюда работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.