ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov.Луна Дети постоянно спрашивали, где Солнце, на что я отвечал, что Солнце чутка устало. В этот момент я даже не знаю, кого к кому я приревновал больше. Либо Солнце к детям, либо детей к Солнцу. Хотя Санни явно вырывалась вперёд, всё как не крути, а я немного собственник. Дети, после того как закончили с расспросами о Санрайзе, переключились на повседневные занятия в виде рисования, лепки, пряток друг с другом и догонялки. Почему повседневные и как я узнал? Да в принципе я частенько следил, как Санни играла с этими дьяволятами. До сих пор для меня остаётся загадкой, как она справлялась, ведь сейчас я даже не знаю с чего начать. Дети постоянно что-то требовали. Спустя несколько часов смена Санни закончилась. Сегодня пятница, а значит завтра выходной, что не могло не радовать. Посмотрев ещё пару минут в сторону, где ещё недавно был последний ребенок с его родителем, я отправился к себе, ранее нацепив любимый трос. Зайдя в свою комнату, я застал не самую лучшую картину. Солнце сжалось в угол на кровати, прижав к себе коленки и положив на них голову, всхлипывала. Руки иногда держались, но замок из пальцев не давал им большой воли. Тяжко выдохнув, я подошёл к кровати и поближе подвинулся к Санни. Она же меня, по-видимому, не заметила, а собственные всхлипы не дали услышать. Я осторожно её обнял, не хотя спугнуть. Реакция последовала незамедлительно и уже через секунду на меня смотрели два красных от слез глаза. В первые секунды она смотрела на меня с огромным испугом, но после этот страх начал пропадать и Санни уткнулась в мою грудь, прижимаясь сильнее. Теперь же я прижал её сильнее, как тогда, когда вновь увидел её недавно, боясь потерять, положив свою голову на её макушку и вдыхая её аромат волос. Они пахли молочным шоколадом, что раньше я и не замечал. Такой приятный запах расслаблял и успокаивал. Через несколько минут Солнце ослабила хватку. Послышалось тихое сопение.

***

Ночь была катастрофически тяжёлой. Всю ночь Санни, спавшая на мне, просыпалась и начинала реветь. Мне лишь оставалось успокаивать ее, так как за всю ночь она была невменяемой. Я даже и представить себе не мог, насколько она боится темноты, что ей пришлось отходить полсмены и полночи. Сначала она просыпалась каждые полчаса, после этот промежуток становился больше. Только в 5 утра она смогла спокойно и крепко уснуть. Сейчас доходит десятый час утра и я не знаю как выкарабкаться, ведь спит она на мне, а малейшее движение может разбудить спящую принцессу. Очень помогло и то, что сейчас суббота, а значит никого и в помине не должно здесь быть. Усталость все-таки взяла вверх и через полчаса я провалился в царство Морфея, прижимая к себе мое солнышко. Конец.Pov.Луна Через два часа Сан проснулась. В этот раз уже осознавая всю реальность. Всё, что она помнит о том, что было, так это как она забила в угол и пыталась себя успокоить, а дальше все как в тумане. Голова неимоверно болела, как и опухшие от слёз глаза давали о себе знать. Наконец полностью вернувшись в реальность, Санни осмотрелась. Всё та же комната Муна. Приподнявшись на локтях, Сан заметила перед собой и самого хозяина комнаты, на котором она похоже проспала всю ночь. Щеки залились большим румянцем из-за чего её лицо стало похоже на немого недоспевшую помидорку. Немного поубавив свой пыл, Санни решила рассмотреть лицо Мундропа, ведь сейчас представился отличный момент. Сразу подметив для себя, что расслабленный Мун выглядит очень мило, она начала рассматривать его лицо. Темно-синие волосы спадали на бледное лицо, местами прикрывая глаза. Густые ресницы казались очень мягкими, что хотелось их потрогать. Закрытые глаза иногда, слегка подрагивали, говоря о не очень крепком сне. Продолжая разглядывать Муна, Санни увидела, как губы начали расплываться в улыбке. В ту же секунду Санни посмотрела на глаза Мундропа, и их взгляды встретились. Санни уже хотела отвести взгляд и побыстрее встать с него, да бы закончить эту неловкую ситуацию, но взгляд алых омутов сковали все движения девушки. Ещё минуты две, а может и семь они смотрели друг другу в глаза, не смея что-то сказать или пошевелиться. Каждый из них думал о своём. Но все их мысли возвращались к друг другу. Наконец придя в себя, Санни покраснела и поспешила слезть с Луны. Как только её ноги коснулись пола, а сама она приняла вертикальное положение, как её потянули обратно. Теперь они сидели на кровати, пока Санни обнимали сзади, положив голову на её макушку. И вот раздался шепот, который всё время сковывал её движения. Сначала это был страх. А что сейчас? Сейчас по её телу проходила волна приятных мурашек. — И что приключилось с тобой, что ты не могла нормально поспать и всю ночь ревела? В этот момент Санни стало несколько стыдно, осознавая, что она заставила не спать всю ночь Муна. — Может, сходим в кафе, а то я чутка проголодалась, — предложила Солнце, более-менее успокоившись. В ответ Санни услышала лишь «угум», после чего её подняли и понесли прочь из комнаты.

***

Пара сидела за столиком кафе, поедая пиццу. Мун запивал это все кофе, так как и не сумел выспаться. Санни пила горячий шоколад, что так ей нравился. Теперь понятно почему она пахнет как молочный шоколад, — проскочила мысль у Мундропа. Тишина была не столь гнетущей, но дискомфорт все же ощущался. Через 10 минут пара попалась на глаза глемрок группе, что сразу к ним подошла. Те сделали заказы и вовлекли Сан в беседу, но длилась она до тех пор, пока взгляд Санни не упал на тихо сидящего, иногда кратко отвечающего Мундропа, который всем видом говорил, что хочет побыстрее отсюда уйти. — Ребят, я сейчас очень уставшая, думаю мне нужен хороший отдых, — искусно соврала Сан, пытаясь помочь своему напарнику. — Ох, жаль, может тебя нужно проводить? — обеспокоено сказала Чика. — Спасибо, но не стоит. Меня проводит Мундроп, нам как раз по пути, — улыбнулась своей лучезарной улыбкой Сан. Да, разговор с друзьями помог быстро вернуться из того состояния. — Ну ладно, удачи вам ребят, — сказал Фред, попрощавшись с воспитателями. Мун и Санни пошли обратно в детский сад, но стоило им завернуть за угол, как Мундроп чуть ли не в плотную подошёл к Сан. Рукой он приобнял девушку за плечи, кладя свою голову на излюбленное место — голова Сан. Сама же девушка против и не была, лишь небольшой румянец на щеках давал о себе знать. Проходя мимо поста охраны, Санни краем глаза уловила охранницу Ванессу, которая чуть ли не с открытым ртом смотрела на них. От этого взгляда лицо Санни покраснело ещё сильнее. Пройдя пост охраны, они наконец попали на свою территорию. Отведя Солнце в её комнату, Мун вернулся к дверям, где ранее услышал какой-то шум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.