ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Эрика очнулась в светлой комнате. Но это точно была не гримерная Фредди, скорее это была та самая администрация. За столом мирно посапывала Санни, хотя иногда можно было заметить, как её тельце подрагивает. Рядом со спящей Сан валялись бумаги, а за макушкой был монитор включенного компьютера, на котором как назло был пароль. Что делать Эри не знала, хотя некоторые мысли всё-таки подкрадывалась. Немного поностальгировав, Эрика вспомнила, что её брат говорил ей пароль, который меняется раз в неделю. Чтобы ввести правильный пароль, нужно знать дату последнего воскресенья, а после просто ввести цифры, которые не хватают чтобы при сложении получился десяток. Быстро набрав пароль, Эри нажала энтер и о да! Пароль оказался верным. На экране высветилась всего одна папка, что было очень странно, ведь раньше, как помнила Эрика, их было больше двадцати. Наведя курсор на эту папку и открыв её двойным щелчком мыши, на лице Эри появилось недоумение, а после и страх.

Вот вы и попались! На самом деле мне нужна была только Санни Айнара, И ее брат. Но, кажется, судьба Дала мне ещё одного в Подарок. Это будет отличное Дополнение в мою коллекцию Ты наверное так ничего И не поняла, Эрика? Ну что же, я тебе отвечу. Все это было Спланировано несколько Лет назад. Но появилась ты Со свои братцем, что Изрядно подпортили мои планы. Я пытался вас выгнать, но К сожалению или к счастью Ничего не вышло. И теперь вы сами попались в ловушку, девочки

Это конец — подумала Эрика. Они попали в самую простую ловушку и даже не заметили этого. Снаружи ходят эти сумасшедшие, а здесь они сгниют с голоду и жажды. Самое обидно это то, что как только всё это началось, нельзя было позвонить в полицию. Ведь сигнала, как печально это не было, нет. Эрика отошла к стенке, по которой же и скатилась вниз, обняв свои колени. Со стороны послышались небольшие всхлипы. Нет, теперь ничего не поможет, она обрекла Сан на верную гибель, и о каком плане вообще шла речь? На тихие всхлипы проснулась Сан, увидев Эрику, вжавшуюся в комочек, Сан ахнула. Быстро встав из-за стола, Санни устремилась к девочке. Сев рядом с ней, Сан приобняла Эрику и начал поглаживать её по волосам, словно родная мать. Так они просидели ещё некоторое время, где Санни то и дело успокаивала Эрику. За это время Санни успела прочитать письмо, но энтузиазма у неё не поубавилось. Спустя 2 часа подружки начали собирать все данные и всё необходимое в рюкзачок. Самое обидное было то, что девочки не ели уже достаточно давно. По общему решению было принято вернуться в комплекс. По рассказам Сан было выяснено, что в комплексе есть немного еды, что так необходима изголодавшимся девчатам. Собрав все необходимые вещи, девочки взяли фонарь. Тихо открыв дверь с замка, Сан начал открывать медленно дверь. Как только в двери образовалась небольшая щель, куда могла проснуться голова, Сан дернула дверь на себя и в ту же секунду посветила фонариком на выход. Темнота, страх, неизвестность. Вот что было за дверью. Взяв за руку Эри, Сан направилась в сторону лифта.

***

К счастью в этот раз удача была на стороне девчат. За всю дорогу они никого не встретили, хотя пару раз были слышны шорохи. В комплексе ярко горел свет, как в дневное время. Хотя сейчас невозможно было отличить день от ночи, ведь телефоны никто не брал по их бесполезности. Пара друзей направилась в сторону подсобки, где и была припрятан еда на крайний случай, если кто-то забудет завести еду в детский сад Проходя путь, Сан устремила свой взор на запасной трос, что означало, что вверху находится комната Муна. Оставшийся путь до подсобки прошел в раздумьях. Сан хотелось вновь там побывать. Ощутить то спокойствие и родного, полюбившегося человека. Девочки добрались до подсобки, где нашли кашу быстрого приготовления и лапшу. Отлично, а кипяток они где возьмут? Тут же Санни вспомнила про чайник в комнате Муна. Вода тут есть, свет в комплексе тоже, чайник вспомнили где, но всё же оставалась одна проблема. Сан не умела пользоваться тросом. К её счастью это умела Эрика, которой придется провозиться немало времени, чтобы научить Сан управляться с тросом, но голодный желудок даст большую мотивацию не сдаваться девчонкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.