ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Выглянув за дверь, лицо Сан исказилось в немом отчаянии и страхе. На твердом кафеле лежала Эрика, а напротив неё стоял брат самой Сан. Но был ли это он, останется загадкой. Санни тут же вспомнила про разговор с Фредди, и быстрым движением направила яркий луч фонарика в лицо своего брата. Тот в свою очередь, как ошпаренный, попытался скрыться в темноте. Солнце побежала в сторону Эри, и подхватив её, забежала в комнату администрации. В ту же минуту раздались удары об дверь, которые смолкли не раньше чем через час. Но ушел ли он, нельзя было сказать наверняка. Эрика была без сознания, видимо, ударилась об холодный кафельный пол. Что же, раз теперь они заперты здесь как минимум на пару часов, то лучше провести это время с пользой, а если точнее порыться в бумагах, да почитать полезного.

***

Часом ранее Pov.Эрика Мальчишки начали засыпать, в то время как Санни сидела и смотрела сквозь стекло. Позвав её, она отмахнулась, что ляжет чуть позже. Но знаете, меня не покидает чувство тревоги, вот явно она что-то задумала. Что же, придется мне, милой и маленькой девочке включить свои актерские навыки. Прошло уже двадцать минут, как я притворяюсь спящей. Возможно, я зря волнуюсь и это моё воображение разыгралось, — стоило закончить Эрике мысль, и уже расслабиться, приготовившись ко сну, как Санни начала куда-то собираться. Так и знала! Эта девушка никогда не будет сидеть на месте, хотя мне тоже не терпится уже спасти своего брата. Что же, подождем когда она уйдет и пойдем за ней. После того как Солнышко ушла, оставив записку, Эрика быстро накинула на себя рюкзачок и последовала за Сан. Долго идти не пришлось, так как Санни подошла к лифту, который ввел на минус первый этаж. На самом деле, лифт это не единственный способ попасть на минус первый этаж. Что бы туда попасть есть ещё запасная лестница, о которой мало кто знает. Благо в это малое число входу я, иначе ждать здесь лифт было бы не безопасно. Во-первых, я стану отличной жертвой, а во-вторых, меня могут заметить раньше чем мне это нужно. Что же, дорога по лестнице будет немного длиннее чем на лифте. А пока мы спускаемся, предлагаю обсудить Фреда. Фредди мой давний друг, поэтому я знаю его хорошо. Настолько хорошо, чтобы понять, что он явно что-то недоговаривает. От этого становится не по себе, а ещё он какой-то странный, вместе с Грегори. Мое мнение? Слишком много они всего знают, и как по мне пытаются завести нас в ловушку, так что вот мое мнение — я им не доверяю. Санни же другое дело, всегда открыта со всеми. С первого дня была ну просто ангелом. Поэтому с уверенностью скажу, что могу доверить ей свою жизнь. Хм, не знаю, будет ли тебе это интересно, но работал тут один подозрительный тип. Я говорила, что люблю подмечать детали? Нет? Ну так вот, однажды я заметила, что он будто не дышит. Возможно, мне просто показалось, но факт того, что он не дышал останется в моей голове уж точно. Ох, ну и заговорилась я с тобой, осталось пройти совсем немного и мы дойдем до комнаты администрации, где наверняка уже сидит Сан. Конец.Pov.Эрика Со стороны лестничной площадки раздался шорох, что сразу напряг Эрику. Не успела Эри среагировать, как её подняли со спины и швырнули в стенку. Тельце маленькой леди скатилось на холодный кафель. Последнее, что увидела Эрика, был силуэт, похожий на Сан, разве, что у этого силуэта была короткая стрижка. Да и в отличие от доброй девушки, тут стоял юноша.

***

Проснулась Эри уже в комнате Фредди, где спали его хозяин и его друг. Санни же нигде не было. Сейчас Эрика ощущала неимоверную лёгкость и спокойствие, что давно не ощущала девочка. Тут девочка услышала до боли знакомый голос. Он раздавался по другую сторону двери и звал Эрику. Подойдя к двери и открыв ее, Эри увидела поле, в центре которого сидел обладателя голоса. Эрика тут же сорвалась с места и побежала к нему в объятия. Вот он, родной, её родной брат. — Луан! — закричала девочка. Парень же крепко обнимал свою младшую сестрёнку и наслаждался тишиной природы. — Луан, я так соскучилась! Я так хочу многое тебе рассказать! — говорила уже чуть ли не шепотом Эри — Ну тогда расскажешь? — спросил Мун, наблюдая за свой сестрой. — Расскажу! Когда ты мы встретимся, — сказала Эрика, а после неуверенно продолжила. — Скажи, что с тобой случилось? Как помочь? — говорила Эри, глядя в два красных омута своего брата. — Ты же знаешь, я всего-навсего твоё воображение, я не могу знать ответов на эти вопросы, — сказал Мун и лег на мягкую траву. — И то верно… — разочаровалась девочка. — Ну, если хочешь меня вернуть, то тебе следует проснуться и помочь своей подружке, — сказал Мундроп и испарился в порыве ветра. — Обязательно, а ещё я вас сведу и она будет только моей нянькой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.