ID работы: 11954076

Moonlight for the burning sun

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Aster Light соавтор
Forykeh бета
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 116 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснулась Сан за столом. Из-за неудобной позы сна, спина девушки ныла. Посмотря на Эрику, было видно, что девчушка уже не спала, а сидела на кровати и смотрела в какие-то документы. Разомнув немного спину, Сан наконец окончательно взбодрилась. — Что читаешь? — спросила девушка ласковым голосом. — Да вот, перечитываю документы по поводу этой фигни, но ничего полезного не нашла… — сказала Эрика, после чего продолжила. — Хотя… Всё же одна зацепка есть. Тут немного нелогично получается. Как говорится, это вирус, который полностью контролирует носителя. Он проникает под кожу, как только часы надевают на руку. Но вот в чем загвоздка. Здесь сказано, что он исчезает как только встречается с водой, но ведь мы, люди, состоим на 80% из воды, — подметила Эрика. — Это правда — подтвердила Сан. — Но если учесть что он, вирус, каким-то способом смог избавляться от воды, то… — в голове Сан проскользнула осознание, — то этот вирус в скором времени таким способом убьёт носителя… Эрика призадумалась, ведь это является правдой. Если они не поторопятся, то их друзья и её брат могут погибнуть. — Что же, я дальше буду перечитывать документы, может ещё что найду — сказала Эрика, вновь уткнувшись в бумаги. В это время Санни достала из рюкзачка потрёпанный дневник, который ранее успела захватить из администрации. Сам дневник был обернут в кожаную обложку. Санни заприметила его в одном из углов комнаты. По тому, как он лежал, можно понять, что его хозяин был ярости, раз швырнул свою вещь. Открыв первую страницу дневника, Санни увидела немного кривой, но разборчивый почерк, которым было написано содержание дата. Та самая дата когда Сан попала под машину. И содержимое книжонки Солнцу явно не понравилось. Что же, наконец я смог вернуться и начать свой план. План относительно по возвращению моей семьи и небольшой мести. Первой задачей было отделить одну девочку от её семьи, что и получилось сделать. Сегодня ночью нужно избавиться от лишнего. Следующий день Черт! Все пошло по плану, как этот дрянный мальчишка вышел из дома, пока я не видел! Ничего, нужно как-нибудь от него избавиться! Следующий день Избавиться от него у меня не получится, так как сейчас над ним тщательный присмотр. Зато отпала идея его убивать. Он мне поможет убить его любимую сестрёнку. Осталось дождаться, когда он подрастет и просто направить в правильное место. Санни закрыла дневник, ибо читать дальше не могла. Все мысли вертелись в голове словно улей. Переведя дыхание, Сан перелистнула на последнюю запись. По дате можно определить, что она сделана два дня назад. Наконец, уже скоро мой план будет выполнен. Пути назад нет, никто уже не сможет помешать мне, ведь уже слишком поздно. Я бы мог закончить это всё куда быстрее, если бы не её брат, который так старался уберечь сестрёнку, как сам же попался в ловушку. Осталось совсем немного как я отомщу, а заодно и верну свою семью… Запись резко обрывается. Было видно, что половина страницы вырвано. Возможно, этот дневник станет ключом к разгадке. Но неужели уже действительно поздно? Неужели они все обречены? А главное, кто их враг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.