ID работы: 11954146

На чьей ты стороне?

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
76
автор
Shiro to neko соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1"Задание выполнено" Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стояла солнечная погода. Хотя она всегда здесь такая. Солнечная и до кучи жаркая. Ведь вся планета это одна сплошная пустыня, с редкими оазисами тут и там. И даже они не остаются таковыми надолго. Два солнца на горизонте мигом испаряют лишнюю влагу и уничтожают растительность.       Ничего не менялось на этой планете тысячелетиями. Ни дожди, ни ураганы ей не грозили. Но, как и на любой планете, здесь случались свои природные катаклизмы и своя флора и фауна. В основном хищная. Стань сильным или тебя сожрут как слабого.       Поднялся сильный ветер. Казалось, что наступает очередная песчаная буря. Но если присмотреться и взглянуть на небо, то можно увидеть необычное для этого мира явление. Куча завихрений в небе и тучи. Затем к ним присоединились молнии и гром. Они становились все плотнее и плотнее, стягиваясь в одну кучу. И когда казалось, что хуже быть не может, поднялся сильный ветер.       Резко все прекратилось, а из центра всего этого «безобразия», на песок, камнем падала тень. Чем ближе она приближалась к поверхности, тем отчетливее становилась. С глухим стуком упав в песок и чуть скатившись вниз по барханам, фигура, а точнее гуманоид неизвестной расы, застыл на песке и больше не шевелился.       Если бы у всего этого имелся сторонний наблюдатель он бы сказал, что эта фигура принадлежит человеку. Ребёнку, который скорее всего уже мёртв. А если бы он присмотрелся ещё внимательнее, то ужаснулся ещё больше. Ребёнок был не только жив, но и пытался шевелится. Неизвестная сила смягчила падение, хоть и не обошлось без последствий.       Ребёнок закричал. Так сильно и отчаянно, что не осталось сомнений, - последствия действительно есть. Самое странное и страшное - в этой фигуре сочетались потрепанность и сомнительная целостность. У дитя не было левой ноги и вообще вся левая сторона выглядела очень неважно. Обгорелая плоть, вот что было с левой стороны. Вся кожа покрылась волдырями, не пострадала каким-то чудом голова и часть шеи. А у руки не хватало трех пальцев.       Послышался хруст, и ребёнок закричал ещё сильнее, хотя куда ещё громче? Затем крик оборвался и начались совсем уж чудеса. Волдыри с левой стороны началм лопаться, а затем сходить на нет. Старая кожа слезала, а за ней проступала чистая. Казалось, что сейчас случится ещё одно чудо, и взамен ноги и пальцев вырастут новые, но нет. Обрубки лишь прекратили кровоточить. Фигура ребёнка застыла на песке и открыла глаза… --------       Боль. Всепоглощающая и невыносимая поглощала меня. Я кажется кричала и сорвала себе голос. Голос Исобу не давал мне окончательно отключиться и кажется пытался успокоить.       Сильный удар обо что-то твёрдое выбил последние мысли и стало ещё больнее внутри. Кажется, я сломала пару ребер и отключилась. А уже через секунду чакра Исобу полилась в меня потоком и стала лечить внезапно и быстро, не заботясь о моем самочувствии.       С громким щелчком ребра и рука встали на место, стало значительно легче дышать, но крик боли вырвался из меня против воли и я опять отключилась.       В этот раз я находилась без сознания дольше.       «Вставай. Я не смогу дальше лечить тебя. ВСТАВАЙ!» — крик Исобу в моей голове заставил открыть глаза, чтобы увидеть небо.       «Синее» — проскользнула мысль и исчезла.       В голову пришли воспоминания последних дней и боль что последовала после. Сейчас стало легче, после того как Исобу меня подлечил. Но я чувствовала боль в руке и ноге. Сильно притупленную.       «Спасибо»       «Обращайся. Тебе надо знать. Твоя нога, её…»       «Нет… Я чувствую… Ты же помнишь, мы и так должны были там сдохнуть, а нога. Не страшно. Ещё и пальцев на левой руке вроде нет. Ха.»       «У нас остались свитки, и тело Зецу…»       «Если не найдем другого способа будем экспериментировать на себе. Хе. Орочи бы одобрил. "       Разговор с моим внутренним сожителем немного отвлек от огромной бури мыслей и боли. А также отчаяния, что волнами накатывало на меня.       Потянувшись и сев, я обратила внимание на ноги. Левая, почти до колена, была как будто отрублена.       » Могло быть ещё хуже.»       «Да»       «Мы стали меньше» — голос Исобу заставил обратить внимание на все тело.       Действительно я стала ребёнком, конкретно говоря. Ручки маленькие, левая без трех пальцев. Одежда обратилась лохмотьями и висела на мне мешком. Больше всего досталось левой стороне. Тело ещё помнило жар от взрыва, поэтому я невольно вздрогнула. И зависла. Слезы покатились градом из глаз.       «Прекращай! Мы живы, хотя давно уже должны были сдохнуть. Распечатывай палатку и залазь в неё, надо ногу и пальцы забинтовать и выпить восстанавливающие. Моих сил на все не хватает.» — ворчал Исобу.       Голос друга вернул меня в сознание.       «Надо переключиться. Сперва насущное, об остальном подумаю позже.»       Коснувшись правой руки и активировав печати на ней, я представила свиток в котором была палатка, что верой и правдой служила мне уже очень давно. Секунда и свиток оказался у меня в руке. Когда я подала в него немного чакры, передо мной развернулось моё временное убежище.       Спиной заползая внутрь, я старалась не опускать на песок то, что осталось от моей ноги.       «Ты помнишь, в каком свитке спирт?»       «Напитки.»       Повозившись со свитками, которые были запечатаны у меня в правой руке, передо мной предстали инструменты, что так сильно сейчас нужны мне. Шина, бинты, пилюли чакровосстанавливающие, кровеносные и питательные. Не желательно бы их мешать. Но другого выбора на данный момент у меня не нет.       Наложив шину, я обильно облила обрубок ноги спиртом.       -Мммммм. — пот градом катился с моего лба и застилал глаза. После неудобств, доставленных ногой, рука казалось не такой сложной.       Сил уже совсем не осталось. Я начала отключаться. Боль вернулась и кажется у Исобу тоже кончается чакра.       «ПИЛЮЛИ!» — смахнув их в рот и насухо их проглотив, я все-таки вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.