ID работы: 11954146

На чьей ты стороне?

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
76
автор
Shiro to neko соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6 "Моё место..."

Настройки текста
      И в первой и даже во второй моей жизни, не было такого человека, который запал бы мне в душу и могла бы сказать — «Вот он мой человек, я люблю его, хочу за него замуж и детей».       У меня были дети в первой жизни, и замужем была. Но не было такого чувства, что он мой человек. Орочимару же был и остаётся моим хорошим другом и человеком входящим в само понятие «семья».       Находясь здесь, так далеко, насколько можно вообразить. Я скучаю по своей семье. По моему солнышко Наруто, вечно угрюмому Саске, извращенцам Орочимару и Джираи, вечно пьющей Цунаде. Я скучаю по Конохе. Сама мысль о том, что я даже не могу увидеть их, услышать, заставляет плакать и изнывать от тоски.       У меня не так много людей по-которым я могу скучать и переживать за них. Но те что есть, самые близкие люди и моя семья.       Сейчас, я понимаю, что изменила ту историю, Орочимару остался в Конохе и продолжает экспериментировать не на своих и то хлеб. На благо же. Хе. Хе. Джирайя пишет свои похабные истории и о боже рисует их, все благодаря вашей покорной госпоже. Учиха не были уничтожены, и Саске не такой гавнюк как в каноне. По крайней мере я надеюсь на это. Самое же большое изменение я сделала, когда не погиб Наваки. Он до сих пор жив и даже есть жена и трое детей. Я была рядом и смогла вовремя выдернуть его из-под взрыв печати. Он не стал Хокаге, но является главой АНБУ до сих пор.       Всё они мои друзья и семья. Я так скучаю по ним. Я даже не могу придти на могилу сестры и Минато, чтобы попросить прощения. Здесь просто нет их могил.       Моя тоска, до сих пор пожирает меня. Но боль притупилась. Прошёл уже месяц. А я уже вернула ногу, подружилась с умным малым, которого я с натяжкой смогу назвать другом и собираюсь уходить из этого гостеприимного дома.       Ногу вернуть оказалось довольно просто и одновременно сложно. Нужно было застать такой момент, когда Шми и Эни не будет дома целый день. Такой шанс выпал на третью неделю моего пребывания здесь. Проходили какие-то гонки и меня тоже звали на них, сославшись на плохое самочувствие и проводи хозяев на мероприятие, мы приступили к делу.       Вытащив Белого Зецу, мы готовились к тому, что он сразу попытается удрать. Но все оказалось намного прозаичнее. Зецу был мертв. Природная чакра, что досталась ему от Хаширамы, не вырабатывалась и он умер.       Отделить от тела нужные нам запчасти было не трудно. А напитать чакрой ногу, чтоб она прижилась хоть как-то, для этого пришлось очень долго копить энергию и разом вбухать её в операцию. Не обошлось и не без отклонений. Нога плохо выглядела, а конце и вовсе почернела, но функционировала как надо и чакра спокойно переливалась по ней. Так что эксперимент был сочтен удачным и пальцы встали на место.       Чтобы это не показалось подозрительным, нам целую неделю пришлось поддерживать хенге и смотреть за тем, чтобы нога вконец прижилась. Когда мы все-таки удовлетворились в том что все прошло удачно, нам пришлось принять решение об уходе. Которое опять далось нам с трудом.       Этот дом, стал для нас островом спокойствия. Тут мы по-настоящему отдыхали телом и душой. То что нам было так необходимо. И Эни. Ох уж этот пацан. Такой активный и непоседливый, заставлял нас двигаться и не зацикливаться на себе. А ещё он был очень сообразительный и его знание о технике для четырёх лет поражали воображение.       Мои ментальные почти семьдесят лет, плохо воспринимали знания о высоких технологиях. Да в Конохе были и телевизоры и холодильники, но это никак не котировалось со здешними машинами. Космические корабли, роботы, коммуникатор, переводчики и многое другое было в новинку. Даже для человека 21 века.       Эни учился и я тоже. Мне было хорошо с этим мальчиком, умный не по годам он часто задавал мудрые вопросы, на которые в силу прожитых лет я могла ответить. Было видно уже сейчас каким он станет в будущем. Смесь угрюмого умного Саске и светлого Наруто. Он станет хорошим человеком. И я буду скучать по нему.

***

      Ночь наступила быстро, вещи были собраны, а мы готовы. Шми спала, как и Эни. Не хотелось рвать душу долгими прощаниями и слезами. Накунув песчаный плащ на плечи мы пошли к выходу.       «Я буду скучать Исобу, редко встретишь бескорыстных людей. Может я вернусь позже, чтобы помочь им обрести свободу. Сейчас я не могу сделать для них ничего.» «Оставь деньги, они нам не к чему. Еда и вода есть. А на корабль мы и так решили попасть зайцами.» «Да ты прав. "       Ссыпав на стол чипы, я вздохнула и пошла к выходу. Пора в путь. У выхода я остановилась.       «Прощайте и спасибо за все.» — не поворачиваясь мысленно сказала я и открыла дверь.       — Ты уходишь? — раздался грустный мальчишечей голос. — Не уходи! — пропищал Эни и подскочив ко мне обнял за ноги. Я развернулась и присела, так чтобы мои глаза видели его.       — Эни мне пора идти. Моё место, оно не здесь, да и нет его. Этого места. Мне нужно найти то что я потеряла. Хотя бы попытаться Эни. Ты хороший мальчик и мой друг. Я хочу остаться, но не могу. Может, когда я сделаю, хоть что-то и верну то что должна, то приду к тебе в гости. Договорились?       -Честно?       -Честно.       -Когда я вырасту, ты станешь моей женой! — грозно проговорил мальчик.       -Ахахха. Хорошо Эни, когда вырастить я стану твоей женой. Только ты уже забудешь обо мне. — мальчик наступился и упрямо замотал головой.       — Нет, не забуду. — он обнял меня, а я его. Отстранившись я встала, погладила его по голове и вышла за дверь, не прощаясь.

***

      Найти нужный нам корабль было трудно. Я бы даже сказала муторно. Под хенге мы просидели весь день в кантине, слушая разговоры вокруг. Не было того, чтобы нас отдалённо хоть что-то заинтересовало. Но из кучи всего, удалось выловить интересные обрывки информации. Прошла какая — то космическая война Старка. Развелось куча пиратов. И появились крутые наёмники, поговаривают что они ситхи, уж странные приёмы они используют. Вслушаться мы не успели, разговоривающие ушли. Но сама информация заставляла задуматься.       «Как думаешь кто-то из них?»       «Ты же знаешь какие они показушники, вряд ли, где красные облака или убийственные техники? Про них бы уже трубила вся Республика.»       «Ты прав, но стоит узнать подробнее. И к тому же…»       «Подожди прислушался к третьему столику слева.»       -…рю что нужно лететь этим маршрутом. Он более, как сказать — то, во — изведан. Ты же понимаешь, что если мы полетит так, то хоть что-то узнаем о ней. Может на тех планетах знают о том, что мы ищем!       — Говори тише придурок! Понял я, понял. Хорошо. Но если что пойдёт не так, перед спонсором будешь отдуваться ты Казюн. — два гуманоида из расы чем-то смахивающих на людей, обсуждали маршрут. Но главное, что он проходил через неизведанные регионы. То что нам было нужно.       Проследив за ними, мы узнали, что их корабль стоит недалеко, и они улетают уже завтра. Так, что не теряя времени мы пробрались на корабль, и оставшись в грузовом отсеке, спрятавшись между коробок, стали ждать отлёта.       Вообще хенге очень универсальная техника. И что самое замечательное ей обучают в Академии. Конечно даже генина ей не обмануть, но простых людей очень даже можно. А ещё чакры на поддержание техники уходит очень мало. То что нужно в моем бедственном положении.       Ожидание растянулось на сутки. Все это время я проводила в медитации, стараясь пробиться к ядру. Наша идея состаяла в том чтобы погрузиться в долгую медитацию. Мы заметили, что если долго и методично бить по ядру чакрой Исобу, то появляется просвет, но он быстро заростает, если не продолжить.       Другого варианта у нас как такового не было. Как прилететь на глухую, почти безлюдную планету. Мы предположили, что когда ядро освободиться, произойдёт огромный выброс чакры, очень огромный. Не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал. Слишком много жизней было отнято этими руками. Память хранит каждое лицо, каждую гримасу боли, они снятся мне по ночам. Не хочу чтобы этот мир узнал об Огненном демоне.

***

      Выйдя из медитации, оказалось, что мы уже в пути. Было видно, что корабль потрепало жизнью. Тут и там виделась короззия, а сам он выглядил как старик, которому давно пора на пенсию.       Решили, что на первой же мало населеной планете, покинем корабль. И отправимся в глушь. Дабы постигать азы медитации. Как же ненормально звучит.       «Как думаешь у нас получится?»       «Попытаться стоит, Йоко.»       «Ты не часто называешь меня по имени!»       «Да? Исправим мелкая.»       «Засранец. Найду черепаху и на твоих глазах сварю суп!»       «Сначала найди… Хехехе»

***

      Мы летели уже неделю. Скука. Казалось, что если мы проведём в пути ещё сутки и я пойду выяснять куда они летят и напрошусь с ними, при этом угрожая кунаем. Детское тело, тоже давило на мозги. Хотелось прыгать, бегать, что угодно делать, но двигаться.       Но их спасло от моего общества, то что уже вечером, по-моему ощущению, мы приземлились. Характерное потряхивание и вот мы на земле.       Выбравшись, нашему вниманию предстал небольшой космопорт, окружённый джунглями. Не задерживаюсь нигде мы двинулись прочь от поселения. Все дальше и дальше, скача по деревьям.       По пути встречалось много разновидностей живности, никогда не встречаемой ни мне, ни Исобу. Да и растения мало походили на нам знакомые.       И вот мы пришли. Огромное расстояние было преодалено. По ощущениям несколько тысяч километров осталось позади. Три дня пути. И попалось замечательное место, грот окружённый деревьями и скалами. Небольшое озеро по середине поблескивало чистой водой, водопад с краю, скрывал за собой небольшую пещеру. Вдали от глаз и людей. То что было нужно. Осталось поставить фуин. И готово. Место где я проведу много времени.       «Очень много времени.»       «Да мой друг. Много.»

***

      Время шло. Фуин был поставлен. А медитация ждала нас. Каждый день промедления, и ядро зарастало ещё сильнее. Мне не нужна будет ни еда ни вода. Наше тело погрузиться в такое состояние, когда не нужны будут земные блага. Каждый день будет для нас борьбой. И сколько это продлиться не знает никто.       «Ну что ж, как говорил на моей первой родине один выдающийся человек — «Поехали!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.