ID работы: 11954146

На чьей ты стороне?

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
76
автор
Shiro to neko соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7 "Последствия необдуманных решений" "

Настройки текста
      Бескрайний космос. Он таит в себе множество загадок и таинств. Лишь меньшая доля из них раскрыта для понимания гуманоидов. Большинство же затеряно или утрачено среди звёзд.       Планета 3К8.01/2356 находится на границе с Внешним кольцом и относится к изведанным планетам, но не входящих в состав Республики. На ней есть космопорт, жители которого в основном состоят из разыскиваемых и бандитских лиц. Самое то для человека или ксеноса, чтобы залечь на дно. Сюда редко прилетают корабли и так же редко отсюда улетают. Слишком много гуманоидов не хотят, чтобы о них узнали.       Много лет назад в этот район Внешнего кольца, была послана исследовательская экспедиция, которая нашла идеальную планету для добычи ископаемых. Огромные залежи руд, атмосфера пригодная для жизни большинства рас, все делало её привлекательным кусочком для разных рудодобывающих компаний. Здесь даже успели построить небольшой городок, рядом с большим скоплением титана. Сюда прилетело куча охотников за наживой и здесь же их нашла смерть.       Планета сама по себе имела хищную флору и фауну. Но со всем этим можно было справиться с помощью барьеров. Но не с Червями, похожими на крайт - драконов, но не являющиеся ими. Если крайт - драконы жили по одиночке и охотились так же, то у Червей были стаи. Представьте Червяка достигаюсчиго размера огромного челнока, с множествами рядов зубов и такой будет не один, в лучшем случае три, в худшем десяток.       Они пробирались под землёй, там где барьеры были бесполезны, и подчистую уничтожали всех жителей городка. Когда прилетали следующие группы, они пропадали вслед за ними. Время шло и стало известно, что за хищники замешаны в исчезновении гуманоидов. Множество вложенных ресурсов и космопорт, который был окружён барьерами даже под землёй. Всё это в страхе забросили. Компании, которые занимались освоением этой планеты подсчитало, что вкладываться не целесообразно, так как убытков будет в несколько раз больше, чем прибыли.       Через несколько лет, на эту планету прибыл корабль с пиратами, которых искала Республика и за чьи головы была назначена огромная награда. Слишком сильно они зарвались и позарились не на того. Сенатор от Альдераан очень хотел пожать их шеи.       Так было найдено надёжное место, для тех, кто в розыске по многим причинам. Сюда стали стекаться люди и не люди, которые искали место где можно укрыться от правительства. Не много лиц знало об этой планете. Никто не хотел бы чтоб за ними пришли либо корпус юстиции, либо джедаии. И не поймёшь кто хуже.       Так было очень долгое время, пока на планете не остановился корабль. Никому не было известно чей он, и по их ли души оказался здесь. Учёные, искатели, вот кто был на том звездолете. Они не представляли угрозы, но отпустить их, уже не могли. Один из биологов узнал разыскиваемого бандита Крайна Пирса и поплатился за это своей и команды жизнями.       А ещё они искали девку, что пересекла барьер и исчезла в неизвестном направлении. Люди не увидели её, а вот камеры с тепловым излучением да. Всё подумали, что пора валить, так как не известно, был ли джедай (а кто по - вашему мог скрываться под оптическим камуфляжем) один и по их ли души она здесь.       Лишь единицы остались на планете. Самые отчаянные, которым уже нечего терять. Они ждали, что вот вот, по их души прилетят либо корпус, либо джедаии, но проходил один, два года. И никого. Люди вздохнули спокойно. И стали жить как и раньше.       Теперь обратим свое внимание на другую часть планеты. Сюда очень давно не ступала нога ни одного представителя рас галактики. Лишь девять лет назад гуманоид, человеческой расы, проскакал по деревьям, аки местная обезьяна и исчез. Больше с того момента она не появлялась. И даже хищники, которые хотели полакомиться ксеносом, не поймали след.       Вернёмся к местности. Девять лет спокойствия для местной флоры и фауны канули в лету. Земля грохотала, ветер начал дуть сильнее, звери и птицы, чувствуя опасность в страхе бежали. Даже Черви, что обитали здесь, уползали под землёй. Подальше от эпицентра. Грохот нарастал, земля стала трястись сильнее, ветер дул и дул, закручиваясь в спираль вокруг маленького грота. Водопад и даже озеро стремительно испарялись. Так продолжалось несколько суток, пока все не утихло. А затем резкий скачок температуры и взрыв такой силы, что уничтожил все живое в радиусе десяти километров. Камни, скалы, деревья, все превратилось в пыль. Если бы кто-то наблюдал с космоса, то вероятно подумал, что взорвалась бомба.       Пыль улеглась, температура упала, но жар от земли был огромен. И чем ближе к центру взрыва, тем горячее она была. За маревом наконец-то можно было разглядеть того, по чьей милости страдал этот клочок планеты.       В середине огромного кратера, в позе лотоса, сидела человеческая девушка лет двадцати. Её кроваво-красные волосы подобно змеям, развевались во все стороны. А худощавый силуэт светился оранжевым цветом. Кое - где плясали языки пламени, но не пожирали тело, а ластились как котята к мамке. Постепенно огонь затух, жар исчезал, а потом и вовсе пропал. Девушка дернулась и открыла глаза.

***

      Боль. Вот что я почувствовала, когда открыла глаза. Такое знакомое ощущение. Когда-то она была привычной. Но уж очень было похоже. Болело все, каждая клеточка тела, и даже кажется волосы. Внутри же боль была сильнее, болел очаг и чакроканалы. Но улыбка, что непроизвольно выползла на моё лицо, говорила сама за себя. Мы смогли, сделали это. Казалось вечность прошла, счёт времени был потерян. Все то время, что мы методично долбили ядро, не было потрачено впустую. Родное, почти забытое ощущение огненной чакры, окутывало тело.       Исобу спал, да и мне хотелось лечь и не двигаться. Так сильно я была истощена. Без еды и воды, на протяжении многого времени, то ещё испытание для организма.       Всё это время, что мы были в медитации, тело поддерживалось лишь на том, что приходилось выссасывать жизнь из окружающей среды. Скорее всего на многие километры вокруг нет ничего живого. И в будущем это место так и будет пустовать. Чернобыль какой-то.       Нужно было встать и идти. Открытая местность может сыграть очень плохую шутку. А попасть в лапы контрабандистов, пиратов, убийц или кого-то ещё, не входило в наши планы. Сейчас я была не просто слабой, меня можно даже соплёй перешибить. Но мышцы очень сильно атрофировались и даже мизинцем было сложно двигать без боли. Прогон чакры по каналам конечно начинает помогать, но на быстрый результат не стоит надеется. А преобразовать сейчас её в медицинскую станет только дурак.       Так я и лежала на земле, кажется даже уснула. А проснулась лишь из-за солнца, что ярко светило в глаза. Кое - как перевернувшись на бок и приподнявшись, я села. И чуть опять не упала обратно, так свело мышцы. Подтянув к себе ноги стала их массажировать и сильнее гнать по ним чакру. Кажется помогло. И кое - как встав, я постаралась не сесть обратно. Голова кружилась и стало тошнить. Ноги разъезжались, а каждый шаг грозил стать последним. Шаг за шагом я шла, а когда не было сил идти, ползла, сначала на коленях, а затем гребя руками. Отдых был не долгим, меня просто вырубало. И вскоре все повторялось по кругу. Сколько я преодолела не могу сказать. По времени это все заняло больше суток.       К концу этого марафона, мышцы ног более менее пришли в норму. Руки же будут второстепенной задачей, как и тело. Из печати постоянно доставалась еда и вода, организм требовал чтобы я пополнила запас жизненно важных веществ. И отказать ему, было смерти подобно, ведь так и было.       Когда на расстоянии пятидесяти метров появились раскуроченные коряги, то радости моей не было предела, ведь это значило, что скоро появится лес, джунгли и звери. По крайней мере я надеюсь на это. Сейчас я так фонтанировала чакрой, что любое живое существо в страхе сбежит от меня. Но кроме, скорее всего людей и прочих гуманоидов, у нас порой (у тех у кого зачатки мозга есть), чувство самосахронения отсутствует напрочь. А иногда его и вовсе нет.       Вечером я добралась, до относительно целого куска земли. Сил на то, чтобы ставить палатку или делать ещё что-то, не было. Я упала на зелень и вырубилась. ***       Сон был беспокойный. Мне снился космос и взорвавшиеся корабли. Огромное сооружение, более похожее на храм и люди, куча гуманоидов, мёртвых и умирающих от рук, кого-то до боли знакомого. А ещё я чувствовала пустоту, там где был Исобу, пусто. И так тоскливо стало, что когда по утру, сон отпустил меня, я обнаружила слезы на щеках. А кожу стягивало от соли.       Мысли скакали с пятого на десятое и чтобы как-то успокоится, я решила заняться делом. Развернула палатку, футон, достала еду и воду. Во время трапезы, я почувствовала, что друг проснулся. "Исобу, у нас получилось. Ещё один шаг к возвращению домой сделан." "Да, да, да. Я тоже рад." "Исобу? Что случилось? Ты какой-то не такой. Ощущается как-то. Ммм. Более сильным?" "Спустись ко мне и ты будешь в шоке." "Заинтриговал."       Секунда и я уже в подсознании. Которое выглядит сейчас, как выжженный клочок земли, что я недавно топтала ногами. Раньше здесь, согласно тому, что мы вместе представляли, был лес с огромным озером. Сейчас это место мало проходило на то.       Рядом Исобу, все такой же и одновременно другой. Более плотная чакра струилась по нему. Где-то были видны белые, с голубым всполохи, а иногда и красные, что уже само по себе было странно. Приблизившись, я увидела, что панцирь пропал, а сам Исобу стал обрастать почему-то красной шевелюрой. Появились костяные наросты на голове, которых у него никогда не было. Обойдя его по кругу, я встала и не могла поверить своим глазам, я увидела его - прорастающий четвёртый хвост...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.