ID работы: 11954146

На чьей ты стороне?

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
76
автор
Shiro to neko соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12 "(Не) Лёгкие будни"

Настройки текста
      Жизнь наёмника и опасна и трудна. Но здесь, по — моему мнению, она была не так уж и сложна. Я как будто взяла отпуск. Так хорошо было и спокойно, по крайней мере отчасти.       В Конохе, была чакра, и тебе соответственно противостояли чакроюзеры. Задания соответствовали рангу шиноби. Здесь же все миссии, были составлены для простых людей, такими же людьми. Да наёмников, убийц, контрабандистов, но все же людей без способностей.       Какая — то часть меня скучала по тому времени, когда можно было встретить соперника по нутру и по способностям. Другая же радовалась относительному спокойствию.       Наше первое поручение было не особо сложным для меня. Планета во Внешнем кольце, доставить заказчику груз. Но Трайн беспокоился. Хотя прекрасно видел и знал мои способности. Пришлось немного приоткрыть завесу тайны и рассказать о необычных умениях для этого мира. В ответ же я узнала о Трайне и почему ему нужен был телохранитель.       Отец Трайна оказался большой шишкой в Республике и генеральным директором компании Верфей Куата. Когда же я добралась до местного интернета, то поняла насколько же мне одновременно повезло и не повезло. Хоть отец и сын не шибко общались, и вообще держались в отдалении друг от друга, но забота со стороны бати действительно была существенной. Все задания, которые мы брали, составлены грамотно и без подводных камней.       Трайн старался этого не замечать, меня же это немного напрягало, хоть я и не была зарегистрирована в гильдии, но узнать о том, что в компании сыночка появилась женщина, вряд ли составит труда. А если за мной начнут слежку, то узнают и о моих способностях. Мне же этого не хотелось категорически.       Я и до этого старалась не отсвечивать, сидела тихо, всегда на заданиях мониторила округу, была на иголках мягко говоря. Угроза от Рассвета, джедаев и ситхов никуда не делась, а только набирала обороты. И теперь я отвечала не только за свою безопасность, но и за напарника. Хоть он и не являлся наследником, но надавить на его батю все же можно было.       Поэтому то что казалось лёгкой прогулкой и вообще отпуском, быстро перестало этим быть. Нервозности ещё добавлял мой пушистый зверек. Исобу спал уже больше месяца. Чакра от друга почти не поступала. Поэтому все чаще мой огненный темперамент давал о себе знать. Всё свободное время уходило на медитации. Планы которые, мы вместе строили, пришлось отложить. Хотелось набрать массу, привести тело в порядок и вообще вернуть прежнюю форму. Но как говорится: «Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах».       Напарник же видел, что со мной с каждым днем что-то не то: злая, раздраженная и нервная, — поэтому старался не отсвечивать. А после очередного задания уже не выдержала я.       — Трайн есть по близости не населенная или мало населенная планета? Понимаешь мне очень надо…       — Кира, обработай запрос. Не населённые планеты, с атмосферой пригодной для жизни.       — Найдено одно совпадение, в двух световых годах* или ноль запятая шестьдесят один парсек* от нас. Время полёта шесть часов тридцать две минуты.       — Проложи маршрут.       — Хорошо хозяин. Маршрут проложен, уходим в гиперпространсво. — Исображение за стеклом размазылось и мы ушли в гипер. Я же ушла в каюту и погрузилась в медетацию. С каждой минутой было все труднее сдержать себя и не вспыхнуть сверх новой. Медетация немного помогала и сдерживала меня.

***

      Трайн мало понимал на что способна напарница, но после посещения планеты с хищной флорой и фауной, все сомнения о её силах ушли на задний план.       Когда они высадились, он не хотел отпускать её одну, из журнала исследователей, который был доступен каждому наёмнику, он понял что планета не просто так является не населённой гуманоидами, планета хищник, Флора и Фауна, все стралось сожрать тебя. Но настойчивость и упертость Йоко, была не чета ему. Сказав забрать её через час, они поднялись на орбиту и зависли в ожидании. Только непонятно чего.        — Хозяин на планете, где мы высадили вашу напарницу, произошёл резкий перепад температуры.        — Конкретнее! — нетерпеливо отозвался Трайн.        — От того места где мы её оставили, распространяется огромной мощи пожар. Десятки гектаров уже сожжены, температура две тысячи градусов по Цельсию и продолжает расти. Хозяин в таких условиях не возможно выжить. Но на том месте присутствует жизнь. Данные не чёткие, мешает температура.       Трайн в изумление уставился на показатели. И было от чего удивляться. Температура в эпицентре составляла три тысячи четыреста градусов. В течение получаса она дошла почти до десяти тысяч — адское пекло. Потом же она стала снижатся пока не достигла ста. Конечно было горячо, но пожар закончился.       — Кира снижаемся, но не садимся. Ищи признаки жизни. И открой шлюз.       Чем ниже они спускались, тем взволнованней он становился. Если это она устроила, то теперь понятно, почему она была нервной и раздражительной в последнее время. Он конечно повидал всякого, но чтоб один человек обладал такой мощью. Представить было сложно. И от того жутко до жути интересно. Он конечно относился поначалу скептически к фокусам Йоко. Но ЭТО уже фокусом не назовёшь. Он сейчас был в изумлении, в опасении и в восхищении, что ли? Да в восхищении, потому что такой человек мог действительно защитить и за такой силой хотелось идти, а ещё изучить. Всё таки он отчасти является учёным. Осталось уговорить Йоко на небольшие эсперементы, да и правду как она есть хотелось бы узнать. Кто она? Откуда? Откуда такая мощь? И сила? Но сначала надо было убедится.       Они спустились там где был виден ещё лес, огонь поглощал деревья, а чем ближе они летели к центру тем хуже представляла из себя местность. Сначала обугленные деревья, затем деревьев не осталось — голая спекшаяся земля, а ещё ближе уже горела сама поверхность.       На месте высадки Йоко, температура была ещё достаточно горячей.        — Хозяин на двенадцать часов кратер. И в нем находится человек.        — Подлетай, опустись к земле насколько это возможно, но не спускайся.       Кратер был поистине огромен, а жар что стелился от земли опалял щеки, как бы говоря о том, что тут небезопасно. Увидев Йоко, Трайн охнул и сглотнул. Девушка была голой. Ещё раз сглотнул, он помотал головой, дабы отогнать дурные мысли и сосредоточиться на том как её оттуда достать.       Земля была ещё достаточно горячей, чтобы опалить ноги и самому сгореть, этого бы не хотелось. Придётся надевать скафандр. Он защищен от солнечного жара, что ему такой.       Переодеться не составило огромного труда, и заняло от силы пять минут. Спрыгнув на землю около кратера, он стал спускаться, что давалась с трудом. Земля ещё плавилась, и ноги застревали. Дойдя до тела напарницы, он убедился что не зря спускался, Йоко была жива и невредима. Подняв её на руки он подивился насколько она лёгкая, зато какая сила спрятана, в казалось бы хрупком теле. Одна только мысль о том, что она может будоражила воображение. Ооо нет, теперь он точно понял что не боится её. Взглянув на девушку на руках, он прошептал.        — Не боюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.