ID работы: 11954146

На чьей ты стороне?

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
76
автор
Shiro to neko соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11 Интерлюдия

Настройки текста
       9 лет назад. Татуин. Мос-Эспа       — Стой Энакин. Я не могу за тобой так быстро идти. — Горько произнесла — Ты же знаешь. Что у меня с этим определённые. Кхм. Проблемы.       — Определённые? — мальчик остановился и задумчиво посмотрел на меня. Взгляд голубых глаз упал на ноги.       — Прости. — грустно сказал. — Я и забыл, что, ну, ммм…       — Ничего, Эни. Ты очень добрый мальчик. Я не обижаюсь, просто пойдём помедленнее и держись рядом. Что-то не внушают мне здешнее «люди» доверия.       — Почему? Я постоянно здесь ходю. Хожу. Вот. И ничего не боюсь! — гордо сказал мальчик, выпячив грудь.       — Эммм, понимаешь Энакин. Вы с мамой живёте здесь давно, а я появилась только неделю назад. И не привыкла к местным, как и они ко мне. Все люди и нелюди странные и непонятные. И не всегда он могут быть хорошими. Может произойти разное. Кхм.       — Разное? Это какое? Убьют? Застрелят? Не бойся я защитю. А вообще такое часто бывает, особенно в кантинах, но Мама не разрешает там быть, даже близко подходить. Да и кому нужны рабы? — погрустнел мальчик, но как он рассуждал об убийстве наводило на воспоминания об аккадеми. От этого я начинала злиться, понимая, что везде и в любом из миров будет вот такое проявление жёсткости и жестокости. Когда я узнала о рабстве, то злости моей не было предела. Казалось в Галактике, в которой уже бороздят космос, придумали столько интересных вещей, техники, и так много рас. И есть рабство. Что самое плохое в этой истории, люди приютившие меня, давшие кров, — рабы. Но сделать я с этим пока ничего не могла. По крайней мере сейчас. Присев на корточки, опираясь на здоровую ногу, я взяла Энакина за плечи и посмотрела в глаза.       — Эни, послушай. Если или когда я уйду, я вернусь и освобожу вас. Тебя и твою маму. А если к тому времени вы уже будете свободны, то запомни, где бы ты не был и что бы у тебя не случилось, я помогу, как вы помогли мне.       — А как я узнаю, что это ты?       — Дай подумать. Хм. Вот что я придумала. Имя. Запомни его, и если услышишь где-нибудь, то знай это я! Понял!       — Да, а какое?       — Райя Мин…       Исчезновение Йоко. Коноха.       Наруто резко сел в кровати. Казалось что-то произошло. Что-то плохое, но он не мог уловить что? В воздухе витал запах смерти и отчаинья.       Подорвавшись он полетел в комнату Йоко и отодвинув дверь заглянул внутрь. Вроде родная тётя была на месте. Та же чакра, тот же отпечаток ауры.       Правда он давно заметил странности. Тётя уже месяц не выходила из сенин мода, и как она объяснила, так будет всегда. Какой — то неудачный эксперимент с печатями. Он не придавал этому значения, до сего момента. Что-то царапало его сознание, а сердце заставляло сжиматься. Как тогда. Когда умер отец.       — Что ты тут делаешь Наруто? — раздался грозный голос над ухом и чуть дернувшись он отодвинулся от говорящего.       — Датебайо! Ничего, тётя. Все хорошо. Просто приснился плохой сон.       — Врешь! — вот как у неё получалось, всегда как бы он не импповизирлвал, как бы ни исхитрялся, она узнавала говорит ли он правду или нет. Выжидающе она стояла и ждала, сцепив руки в замок на груди. Наруто занервнячал. Так всегда было.       — Ладно. Мне, просто. Показалось, что тебя нет, что ты исчезла и никогда больше не вернёшься. Как папа. Ты, ты же не бросишь меня?       — Конечно нет Наруто. — сказала она, присела и обняла его. — Конечно нет…       В это время девятихвостый понял что царапало его сознание на протяжение месяца. Что было не так в Йоко. Он всегда боялся её и уважал. Боялся за то, что чувствовал мощь равную биджу и уважал за то что не побоялась и не отвергла его брата. И почувствовав как его собрать исчез, загрустил, но пообещал себе, что пока не спросят он не скажет ничего. Ни того, что Исобу исчез, ни того, что тётя вовсе не его тётя, и даже того, что его обнимал клон. Он был и будет хорошим другом Наруто. А делать другу больно? Какой тогда он друг после этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.