хан смотрит каждый вечер фото в инсте феликса. видит его смену имиджа, особенно прическа.
и ему это нравится, то пепельные волосы, то белые..то тёмные. даже фиолетовые были. а сейчас он остановился на блонде.
—
любой красивый, — отпивая очередной глоток кофе, говорит джи.
но тут он задумывается. а что, если он волосы покрасит?
начинает применять различные цвета, представлять в своей фантазии, как это будет выглядеть, и стоит ли ему красить волосы.
а потом даже о пирсинге думает, потому что, а почему бы и нет?
применяет всякие маски в инстаграме и останавливает выбор.
и записывается в ближайший салон, и в тот день, когда у него будет выходной. иначе крис не выдержит очередную просьбу «
подмени пжпжп»
но так как он выходной всю неделю, то пойдёт он прямо завтра, будет мило смущаться девушек, которые будут говорить что он красивый, а после пойдёт в салон пирсинга.
и выйдет оттуда красивым, но ему сразу же позвонит крис, а тот скинет трубку.
— бфчть, квис, я не фогу гофорить, — бубнит и идёт домой, написав крису в телеграмме.
смотрит в зеркало, на свои волосы...светло-рыжие, при этом блестят на солнечных лучах, видит что ухо где находиться пирсинг немного опухло, но вспомнил, что нужно обрабатывать все проколы.
через три дня к нему завалиться феликс с вкусняшками и объятиями, улыбаясь ему и хихикая
— я так скучал, почему мы три дня не могли видеться? — спрашивает ликс, смотря ему в тёмные глаза, а после видит как он изменился, —
БЛЯТЬ ЕБАТЬ КАК ПИЗДАТО, — верещит младший, и трогает его волосы, пропуская меж своих пальчиков шёлковые, — они ещё такие мягкие и...
— я решил придерживаться нужного ухода, всё же, — бубнит джисон, очень тихо, а ёнбок убирает вторую сторону и вновь пищит.
—
ДЖИСОН, Я СЕЙЧАС УПАДУ В ОБМОРОК, — сжимает кулаки, и верещит, прижав ладони к щекам, —
КАК ЖЕ ЭТО АХУЕННО, — а после видит как пухловатые щеки хана покраснели, набрав в себе розовый оттенок, — прости, прости, меня ещё ждёт сюрприз, правда ведь? — спрашивает, и юноша показывает хеликс, а внутри красивая серьга.
— а ещё? или это всё? — спрашивает феликс, видя как парень стеснительно отводя взгляд высовывает язык, — бляяять, как же это пиздато, — смотрит, аккуратно взяв за подбородок, видя серебряную штангу в языке старшего.
— феликс, ты меня смутил, пошли лучше какао попьём, — стеснительно бубнит джисон, заставляя ли принести кучу извинений, а после утягивает его на кухню.
и да, они как в обычный день будут пить какао, узнавать о друг-друге больше, только вот хан сделает себе тёплое какао, а феликсу тепло-горячее, напоминая про рекомендации мастера пирсинга.
— джисон, — заставляет обратить на себя внимание младший, пока его ноги вместе сжимаются под столом, как и пальчики, — могу ли я обработать тебе проколы?
а парень смотрит на него, так нежно и стеснительно, поджимая губы и кивает, чем вызывает очередную прекрасную улыбку на лице ли.
и да, блять, он серьёзно обработает ему пирсинг, очень аккуратно и нежно, пока у хана сердце будет пиздецки стучать, выбиваясь из груди, а феликс обратит внимание на бешеный ритм сердца
— что-то не так? ты нервничаешь?нигде не болит? — начнёт задавать вопросы ликс, дуя на прокол, ведь спирт это всё же больная штука.
— нет, можешь продолжать, всё нормально, — бубнит джи, а младший выкидывает вату и закрывает баночку спирта, укладывая её в аптечку.
— так, ты выучился на дизайнера, но работаешь в кафешке...ты же мог сейчас от дизайнера больше зарабатывать, — бубнит ему ликс, пока они лежат в обнимку и смотрят фильм на телевизоре.
— ты думаешь, что стоит? — смотрит на парня, — я просто не хочу кидать криса, может ему хотя бы кого-то стоит привести, прежде чем покинуть работу.
он и вправду волнуется, за те месяцы пока он работал, крис стал ему как брат, с милой улыбкой, выслушивал проблемы младшего, обнимал когда нужно, угостит кофейком, и может даже с ним фильм посмотреть, обнимая его.
— ты можешь переночевать у меня, — говорит джисон, смотря на блондина, а тот кивает, пока старший лезет в шкаф, чтобы достать две ночнушки и отдаёт одну парню.
— я..мне стоит пойти в туалет? — спрашивает ликс, и ему вновь кивают.
у феликса прекрасная синего цвета, как небо ночное, ночнушка с цыплятами, а у хана розовая, как вата, с орешками, и они хихикают друг с друга.
если уж феликс заснул быстро, то хан ещё думал:
«а вдруг я ему всё же не нравлюсь...может стоит с ним поговорить завтра»