ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— А, она...я без понятия что делать дальше. Принимать её предложение я уж точно не собираюсь...... ///Flashback/// — Пожалуйста, он мне очень нужен! — блондинка, стоя на проходе в спальню, слёзно умоляла своего друга. Это мучение продолжалось уже почти час и оба были уставшими. Но девушка, не смотря на это, продолжала "истерить". — Понимаешь? Мой фильм не получится, если главными героями будут не Кэйа и Венти! Они...они идеально подходят под эти ро— — Хватит. Синьора, я не могу отдать тебе их. Мы уже заключили контракт. Отныне, это мои актёры. — желая закончить это драму, сказал красноволосый, будто ставя точку в их разговоре. — Но... Почему когда тебе нужен был Тарталья, я, не смотря на контракт, отдала его тебе!? Только с помощью него твой фильм получился! — Синьора, уже начиная злиться, полностью вошла в комнату, всё ближе подходя к Рагнвиндру. — Тогда...тогда всё было по другому. Тем более, у вас другой контракт. А так, Чайльд не принадлежит никому. — голубоглазая выдохнула, пытаясь успокоиться. Но видимо, в один момент, к ней пришла какая-то мысль, заставляющая возобновить злость. — Ты...ты же знаешь что у меня есть те фотки...где Венти.... Кэй— — Не смей использовать их где-либо и как либо. Тебя это не касается. — Дилюк наконец-то повернулся к собеседнице лицом, явно испугавшись упоминания каких-то снимков. — Почему это? Один мой пост в соцсетях и фотографии разлетятся по всему интернету. И тогда, вы уже не отмоетесь. Это будет позор. Конец вашей карьеры — с каждым словом, лицо Синьоры выражало злорадство всё больше и больше. — Ты не посмеешь — блондинка развернулась на высоких каблуках и направилась к выходу. Рагнвиндр остался стоять на месте, дожидаясь того момента, когда он останется один. Перед тем как захлопнуть дверь, девушка посмотрела на парня и сказала: — Я даю тебе две недели на решение. Отдашь их мне — фотки останутся скрыты от чужих глаз. А если нет....ты знаешь что произойдет — после этих слов, на всю квартиру раздался громкий хлопок от резко закрывшейся массивной двери. Четырнадцать дней на раздумья....чёрт.... ///End of flashback/// — Хм, да уж, ситуация критичная. Мне кажется, тебе лучше решить эту проблему вместе с ребятами — при упоминании этих двоих, красноволосый поморщился, словно от боли. — Ты думаешь я сам этого не понимаю? Вот только, Венти вообще не в курсе, что я знаю обо всём этом, а с Альберихом мы поссорились. Как раз таки из-за этих фото.... — в глазах парня промелькнула какая-то искра боли. Всё таки, страшно было узнавать что за твоей спиной, твой брат творит...такое. Да ещё и тогда, когда они находились в отношениях. — О, привет Люк. Я не думал что ты тоже решишь прийти сюда — неожиданно, к друзьям подсел Аято. Камисато, по всей видимости, был удивлен присутствием босса. Чжун Ли и Дилюк, не желающие того чтобы их разговор слышал кто-то ещё, попытались отсесть. Но тут их заметило ещё больше актёров. И внезапно, у них появилось желание побольше познакомиться с режиссером. В тот момент, рядом с собеседниками находились уже Горо, Бэй Доу, Казуха, Итто, Тома и Нин Гуан. И тут начались расспросы о жизни Рагнвиндра. Вопросы летели без остановки.... — А ты в отношениях?Нашел уже женушку? Или же женишка?А какой тебе больше нравится тип личности?Какое любимое блюдо?.... Дилюк, не желая дальше находится среди этих невоспитанных алкоголиков, поспешил пойти к лестнице. Шатен пошёл за ним, не забыв прихватить бутылку сока. Пока они поднимались, Чжун Ли успел написать Сяо и спросить, всё ли у них готово. А в случае чего, попробовать задержать друга побольше. Чжун Ли У вас всё готово? Сяо Да. Перед самой дверью, красноволосый выхватил у актера бутылку, выпивая её почти до конца. На его лице появилась едва заметная улыбка блаженства, а уже в следующую секунду парень оказался в комнате. Группа актёров Рыжий Ээээ, а куда ушли наши красавчики? Чёрт какой-то Сглскн, мы ещк не закнчиои с расмаросаии! Юй Господи, постарайтесь не писать в эту группу пьяными Подружка Гани Ого, Юи злится! Чёрт номер 2 (с ушами) А куда ушли дед и босс? Чжун Ли Я извиняюсь, дед? Рыжий Ты серьёзно только сейчас узнал что тебя называют дед? Чжун Ли Как бы да.... Одноглазка намбер 1 Твк куда вы ушлм? Ок интересно былр)))надр бкдет Вкнти рассказвтб Чжун Ли Ты всё слышал?.... Одноглазка намбер 1 Ну, я ж не глухой, а вы слепые. Я перед вами сидел Аято О, а Т9 реально не плохая штука. Надо было сразу ему поставить Чжун Ли Спасибо, Аято, теперь всё понятнее...... пиздец. Одноглазка намбер 2 Нтхуя, дед мвтом ругнулчя Глава алкашей О чём мне рассказать надо? И почему пиздец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.