ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Войдя в кабинет, первое что бросилось в глаза - это бардак. В шкафах было перерыто абсолютно все, начиная от документов заканчивая одеждой. Дилюк хмыкнул, после чего наконец-то обратил внимание на актёров. Итэр волновался настолько сильно, что его колени даже дрожали. Венти нервно наматывал на палец локон волос, то и дело говоря что-то блондину. — Я думаю, можно начать? — Рагнвиндр подошёл к столу и осмотрел новенького повнимательнее. А когда к нему на собеседование приходил тот же Тарталья, парень даже разговаривал свободно. Как будто со старым знакомым. Видимо, ожидал того что его сразу примут. Он же знаменитый актер, талантливый, красивый, умный и всё такое. — Д-да, конечно — ответил Итэр, кинув жалобный взгляд на друга. Если вы спросите у режиссера, есть ли у этого пацана потенциал, он ответит скорее нет, чем да. Хоть сейчас и был очень ответственный момент, уж слишком сжато вёл себя новенький для того, кто уже отснялся в очень многих фильмах. — Итак, Итэр, ты уже зна.... Внезапно, по всему дому раздался стон. А за ним ещё один, уже потише...и ещё....На лицах всех присутствующих появился незаметный румянец. Никто явно не ожидал такого интересного музыкального сопровождения. Хозяин дома сразу понял, что оно исходит из соседней комнаты, ведь звукоизоляция была хорошая. — Кхм....Венти. Сходи пожалуйста, успокой там...— парень с косичками быстро кивнул и выбежал из комнаты. Неловкости прибавилось ещё больше. Вроде надо продолжать разговор, а с другой стороны, как его вести дальше, если в комнате стоят невыносимые звуки? Сяо видимо решил, что ему больше нет смысла здесь находиться, поэтому молча вышел вслед за лучшим другом. Парни остались одни. И слава богу, видимо занятие любовью прекратилось. Причиной тому наверняка был хозяин особняка. — Теперь я думаю, мы можем начинать..... ------------- Чжун Ли спокойно спускался по лестнице вниз, надеясь на отдых наедине. Ему хотелось напиться и забыться. Но тут, все его планы прервал человек, взявший его за руку. Чайльд быстро поднимался куда-то, ведя за собой шатена. — Тарталья, куда мы ид— не успел тот договорить, как его заткнули поцелуем..... **** — Кто откажется, тот будет утром убираться в этой комнате! — в это время, на первом этаже происходило что-то страшное. Главные юморные алкаши решили сыграть в "две правды одна ложь". Суть игры была в том, что человек говорил а себе три факта. И какие-то из них были реальными, а другие нет. Всё присутствующие должны были угадать, что являлось правдой и наоборот. — Боже, ну зачем... — простонал Аято, которого уже достали такие игры. Ему одной бутылочки на прошлой пьянке хватило, когда он сам пересосался со всеми кем только можно. А потом его бухой недо-парень чуть ли не убил синеглазого. Хотя тот тоже целовался со многими. Но Камисато "везло" больше. — По моему, отличная идея. Я начинаю! И так, у меня есть влечение к БДСМ играм, я люблю смотреть гей порно, у меня фетиш на ушки — самым первым выкрикнул Тома, хитро поглядывая на всех присутствующих. Конечно, Аято знал что правда, а что нет. Но решил не вмешиваться. Пусть сами подумают. В любом случае, интересно же что думают другие. — Ну, это мне кажется легко. Гей порно ты не смотришь потому что дрочишь на свои мысли, фетиш на ушки у тебя есть, это ты рассказывал когда ещё зачем-то пытался соблазнить Горо, а влечение к БДСМ....ну, я не буду говорить как я именно это понял. — Кэйа поближе подвинулся к парочке и уже шёпотом произнес : — Скрывать следы от веревок у вас получается хреново. Носите хотя-бы кофты подлиннее и бинты накладываете. Можно ещё тейпы, так можно будет отмазаться тем, что вы мышцы растянули — после этого совета, Альберих, как ни в чем не бывало, вернулся на свое место. Компания повернулась в сторону блондина, ожидая подтверждения слов синеволосого. Увидев кивок, Итто нахмурился и посмотрел на ушастого. Тот сидел, невинно хлопая глазками. Аратаки явно ревновал. — Окей, так как я угадал, я могу выбрать кто будет дальше! — Кэйа не знал кого выбрать. На самом деле, он знал всё о присутствующих. Так как во время того, когда он был пьян, информация всё равно запоминалась. И в каком-то смысле, это было даже хорошо. Вот если бы с ними играл Дилюк...... — Ребята, мне тут Аяка написала, спросила, можно ли присоединиться к нам со своей актерской группой — внезапно раздался голос Казухи, который был единственным, кто не выпил и капельки алкоголя. — Конечно можно — без промедления ответила Люмин, желающая встретиться со своей подругой. Другие возражать не стали, так как из этой актерской группы у всех были свои друзья, а у кого-то даже вторые половинки. Игра продолжилась. Факты были всё интереснее и жёстче. Кто-то уже признавался в любви, а кто-то буквально рассказывал о своем сексе с партнёром. Были истории об измене, касающиеся находящихся здесь людей, а Кэйа чуть не рассказал об их с Дилюком отношения. Просто в один момент атмосфера была настолько уютной, что хотелось доверить свои секреты всем и вся. Но у Альбериха уже давно было правило по жизни — никому не доверяй. Вскоре, раздался звонок в дверь и несколько человек побежали ее открывать. Игра наконец-то станет для синеволосого интереснее, так как из команды Баал он хорошо знал только некоторых. В гостиную вошло не так уж и много человек. Ну да, вряд-ли некоторые захотели приходить в незнакомое место в довольное позднее время. Хотя, поздним его было сложно назвать. Но все равно, день был рабочий и все были заняты. — Привет ребзя — в комнату вошла самая веселая из всех присутствующих вместе взятых — Ёимия. Она была тем самым человеком, который умел шутить смешные шутки без мата и пошлости. А это было очень круто. И вот, с новопришедшими вечеринка стала в разы веселее. Хотя многие и покинули гостиную, желая остаться наедине со своей парой. — Продолжаем играть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.