ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Горо думал о том, чтобы он лучше не приезжал. На площадке творился полноценный хаос, мягко говоря. А всё потому, что Дилюк, Джинн и Лиза — единственные, кого слушались актеры, куда-то свалили. Парень сидел на кресле рядом с камерами, не желая попадать под расстрел. Главные юмористы устроили бой из-за которого по всей комнате летали бутылки, бумажки и прочее. Всё-таки, это была плохая идея — брать Итто. Но кто же знал, что сюда припрется Кэйа, которому стало скучно сидеть одному. Не хватало лишь Тартальи, тогда бы был полный разгром. — Чёрт бы вас побрал, Альберих! Прекрати немедленно пуляться в Аратаки резинками! Я для чего тебе их дала?! — попыталась прекратить этот ужас Кэ Цин, которая хотела повторить сценарий, но не могла. Ребятам было абсолютно наплевать на какие-либо либо ругательства. Оставалось только молиться на скорейший приход Рагнвиндра. Иначе от съёмочной площадки останется ровным счётом ничего. Неожиданно, в помещение влетела маленькая девочка, с двумя хвостиками и игрушкой в руке. Она была одета в красный сарафан и берет, который то и дело пытался слететь. Юмористы, явно понимая то, что рядом ребёнок, прекратили творить этот хаос. Всем было непонятно, откуда взялась эта малышка. Секундой позже появились Лиза, Джинн и Дилюк. Вот только, все замерли с отвисшей челюстью не из-за их прихода, а из-за того, как выглядел красноволосый. Волосы были заплетены в аккуратный пучок, на губах красовалась нежная улыбка, а глаза буквально светились от радости. Одет он был в нежно-зелёное худи и светлые джинсы. Чем-то он напоминал ту самую супер добрую мамочку, которая ради своего ребенка была готова на всё. Это все поняли после того, как в его руки прыгнула та самая девочка. Никогда ещё Рагнвиндр не был с кем-то настолько заботлив. Становилось даже как-то завидно. — Внимание, все, послушайте пожалуйста! Это Кли, моя племянница. Нас попросили за ней последить, пока её родители в отъезде. Прошу всем очень аккуратно с ней обращаться, иначе— — Иначе я вас убью — прервал слова Джинн красноволосый, сказав это таким тоном, будто только что сказал что-то невероятно нежное и милое. — Я даже и не думал что Дилюк может быть...таким — шёпотом сказала Люмин, обращаясь к Венти и Кэйе. А парни и сами были в шоке. Бо́льшая часть присутствующих думали, что их режиссер, даже если кто-то из близких уйдет из жизни, и слезинки не пустит. А тут такое. — Чего застыли? Работа не ждёт. И да, какого фига вы ещё не переоделись? Марш в гримёрку! — никто не стал испытывать терпение Рагнвиндра и всё актеры уже были под присмотром визажистов. Остались только 2 парня, которым не нужно было сюда приезжать, но почему не повидаться с друзьями, верно? Альберих надеялся на то, чтобы просто посидеть в телефоне. Он давно не смотрел все те жёлтые газеты, где об актёрах писали какие-то слухи. И вот, зайдя на первый попавшийся сайт с заголовком "Кэйа Альберих и Розария, что между ними? Друзья, или же...". М-да, какой же абсурд. Популярность это конечно хорошо, но когда о тебе с твоей подругой пишут фанфики, где вы буквально ебётесь, это странно и не особо приятно. А что он ожидал? В статье были приведены такие доказательства, что они часто проводят время вместе, часто играют роли возлюбленных.... Серьезно? И поэтому они типо встречаются? Однако. По правде говоря, эти самые пейринги с его участием более или менее нормальные. Вот некоторым актёрам повезло меньше. К примеру, Тарталье. У него огромный фан-клуб состоящий в основном из девчонок. И ему нередко попадались эти самые фанфики с той самой Т/И. Воображение, конечно, у авторов было то ещё. Синеволосый принялся листать дальше. "Всеми любимый Аято Камисато, известный как Данте Херисон, является гомосексуалом?" Правда ли это? Недавно, он намекнул на это в своем интервью, отвечая на вопрос: — Какие девушки вам нравятся?Почему именно девушки? Может, мне парни нравятся? Так же, нередко Камисато играет парней бисексуалов, что только подтверждает этот факт. Аято никогда не имел девушек и как он говорил "в моей жизни ещё не встречалось женщины, захватившей моё сердце". А если посмотреть влоги Тартальи, тоже знаменитого актера, или же Люмин, нашей любимицы, вы можете заметить, как наш герой часто шутит гейские шуточки. А с Томой, известным как Джейкоб Миллер, они вообще флиртуют! Это тоже было заметно на 32 влоге Чайльда! Так может, Аято Камисато — гей? Комментарии: Лана Мирджинн Боже, нет конечно, что за абсурд 4557 нравится Филипп Лоренфуд Тупые доказательства 3409 нравится Веро́ника Литтен Я знала 😏😏😏 Шиперю их с Итто уже год!!! 1765 нравится Да уж. Если бы это не было правдой, Кэйа бы посмеялся. Особенно с последнего комментария. Опять таки, Итто и Аято тоже часто сводили, из-за чего Горо и Тома постоянно ревновали и злились. Все заголовки и слухи были практически одинаковые. Кто-то с кем-то встречается, кто-то скоро обанкротится, кто-то отдается за роли и деньги. Ничего нового. Но тут, Альбериха привлекла очень интересная статья. Особенно, её название: "Синьора упомянула какие-то фотки Кэйи Альбериха и Венти в своем шоу. Что же это за снимки?" Блять. Синеволосый вспомнил, как недавно подслушал разговор Чжун Ли и Дилюка. И он был в шоке. Вопросов было много, но ответить на ник никто не не мог. Откуда это у Синьоры? Почему они как-то относятся к Рагнвиндру? Для чего они девушке? Кэйа примерно понимал, что там изображено. Помнил, как они с Венти..... Нельзя допускать того, что бы эти фотки вышли в сеть. Иначе будет пиздец, мягко говоря. Да, ему определенно стоило набраться смелости и подойти к братику с этим вопросом. Он уже хотел почитать, что там наговорила Синьора, как вдруг его кто-то окликнул. — Эй, Альберих, Аратаки! Вы сейчас ничем не заняты, значит посидите с Кли! — к ним подошёл Дилюк, которому явно было сейчас не до этой малышки. Тем более, парни даже и против не были. Сидеть с этой девочкой одно удовольствие, наверное. — Хорошо! — первым ответил Итто, сажая девочку на плечо. Режиссер с опаской посмотрел на друзей, явно считая это плохой идеей— оставлять детей с детьми. Но делать нечего. Остаётся надеяться на то, что никто не пострадает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.