ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Никто не стал долго задерживаться в доме Венти. Кто-то уехал сразу после завтрака, а адекватные люди, которым было жалко хозяина дома, помогли убрать весь беспорядок. Сегодня можно было отдыхать. Позже, Дилюк должен был написать в группу всю информацию насчёт съёмок. Актеры хоть и знали кто когда примерно появляется в сериале, но всё равно молились на то, чтобы их герой пришёл хотя-бы во второй серии. Дилюк Рагнвиндр Начало в 8, решил вас пожалеть. Но сниматься будем до ночи. Завтра на площадку приезжают: Розария, Горо, Венти, Джинн, Кэ Цин, Лиза, Тома, Гань Юй, Казуха, Люмин, Альбедо, Син Цю и Мона. Остальные отдыхают. Тома Почему гг появляется во второй серии😕 Венти А, бль, мы сериал снимаем, точно Кэйа Альберих В смысле гг появляется во второй серии? Альбедо для тебя шутка? Тома Стоп. Сколько у нас главных героев? Дилюк Рагнвиндр 3. Вы, идиоты, сценарий не читали? Венти Люди добрые, скажите кто эти три мученика Джинн Ребята, вы сейчас издеваетесь, или что?..... Мы уже должны сценарий и сюжет наизусть знать.... Мона Чжунчик, Альбедочка и Кэйчка Кэйа Альберих 😕 Венти Лох *** Возможно, девушки бы и встали гораздо позже, но подъем в 5 уже вошёл в привычку. За окном ещё царил покой и природа неспеша просыпалась. Некоторые птицы уже напевали необычайно красивые мелодии, капли тихо бились об крышу, показывая что ночью был дождик. Да, пожалуй, ради этого они и вставали. Джинн сидела в объятиях своей девушки и нежно перебирала её пряди. Та же, обхватив руками талию блондинки, перечитывала сценарий, желая выучить его наизусть. Гуннхильдр могла пересказать как свои слова, так и чужие, будь та хоть во сне. Всё-таки, хорошая память — это круто. А тем временем, Минчи пыталась запомнить хоть свои слова. Ей гораздо меньше повезло. Поэтому, если её девушке хватало не больше двух часов на знание своего текста, Лизе нужно было учить 24/7 чтобы произвести всё красиво, правильно, без запинки. Рагнвиндр всегда придирчиво относился к тому, с какими чувствами говорят актеры. Был у него какой-то дар, с помощью которого все, кто был под его "опекой" становились божествами в актерской деятельности. — Лиз, попей хотя бы кофе без этих твоих сценариев. У тебя ещё целых 3 часа. Сидеть двадцать четыре на семь в бумажках это моя задача —блондинка, которая хотела просто полежать и пообниматься со своей девушкой, пыталась отговорить Лизу от заучивания текста. Хоть они и так проводили много времени вместе, желание получать ласку от своей второй половинки никуда не девалось. — Ты же понимаешь, что Дилюк убьёт меня за невыученные слова.— Минчи устало уткнулась носом в шею Джинн, покрепче зажимая её в объятиях. — Кэйа, Венти, Тарталья, Мона....да там целый список людей, которые не учат сценарий! Он же никого не убивает — она нежно улыбнулась, желая передать Лизе свою хороший настрой. — Пойдём лучше полноценно позавтракаем, а не будем давиться горьким кофе — Гуннхильдр встала с колен зеленоглазой, уводя её на кухню, пить чай со вкусом клубники и есть яичницу с сосисками.... *** После приезда Итэра, оказалось что он даже не позаботился о своём жилище. Просто надеялся что его приютит Венти. Но тот, покормив и поиграв в приставку вместе с ним, лишь выгнал блондина, со словами "у сестрички поживёшь". Может это и было немного грубо, но парень прекрасно понимал своего друга. Всё-таки всем нужно личное пространство. И даже его сестре. Но её было не жалко. Итэр Хей, Люма, у меня нету дома, можно к тебе на время переехать? Алюминий Я конечно знала что ты тупой, но не настолько же. Ты серьёзно приехал сюда, даже не поискав квартиру? Итэр Ты же понимаешь, что я надеялся пожить у Венти:( Алюминий 😑 Ладно, представим. К сожалению, я сейчас на съёмках, так что у тебя два варианта: либо поехать к моему лучшему другу — Тарталье, и выпрашивать у него посидеть немного с тобой, до тех пор пока я не приеду, а второй — идти знакомиться с моей девушкой;) она живёт со мной, поэтому если захочешь сразу к идти к ней и не шляться по всему городу — валяй. Но учти, Эмбер очень.... эмоциональная, скажем так. Ты от неё скорее всего быстро устанешь. Решай и говори чей адрес скидывать Блондин не долго думал. Первый вариант был ему гораздо больше по душе, чем второй. Он не хотел знакомиться с девушкой сестры в одиночку. Кто знает, какая она. А с Аяксом они уже типо друзья. Написав о своём решении девушке, он получил в ответ адрес. Блондин вызвал такси и направился в сторону дома рыжего парня... *** Тарталья никак не ожидал услышать новость о том, что сегодня у него будут гости. А точнее, гость — один человек. На расспросы голубоглазого, блондинка даже и не думала отвечать. Быстро проговорила что-то в трубку и сбросила вызов. Насколько он понял, у Итэра не нашлось квартиры и ему надо куда-то временно поселиться. Слава богу, Люмин пообещала забрать брата, как только они закончат съёмки. Почему парень радовался? Потому что эта хитрая девушка могла запросто приютить братика у Аякса на месяц. И даже не смутилась бы. Вот только, если бы он жил в доме один, проблем бы не было. А на данный момент, в кабинете на третьем этаже, Чжун Ли выполнял работу чуть ли не всего коллектива. Потому что никто не хотел её делать, а надо было. И чтобы Дилюк не умер от работы, пришлось взять её часть на себя. Неожиданно, дверь в комнату открылась, впуская в теплую комнату холодок. Шатен, дописав последнее предложение, повернулся в сторону парня, показывая тому, что он "весь во внимании". — Я знаю что уже тебя заебал своими неожиданными новостями, но сегодня мы не потрахаемся. К нам скоро заявится гость — парень всегда смущался тому, как свободно Чайльд говорил о сексе. Это заставляло просто краснеть и опускать взгляд в пол. Здравствуйте, Чжун Ли, 25 годиков, стесняется разговоров обо всём, что касается половой связи, хотя занимался "этим" с 18 лет. — Какой гость? — переводя внимание на основную мысль слов рыжего, спросил шатен. — Итэр, брат Люмы — Тарталья расстроенно выдохнул, понимая что сегодня они не смогу заняться тем, о чём он мечтал уже всю неделю. Опять им кто-то помешал. Бесит уже. Пока Аякс беспокоился только об этом, Чжун Ли уже начал потихоньку переодеваться. Не встречать же гостя в коротких, подчёркивающих ахуенную жопу шортах и мятой футболке с изображением какой-то рок-группы?(эта футболка явно принадлежала Чайльду) Конечно же, стоит переодеться в серые брюки которые ещё больше показывают достоинства парня, чёрную блузку, которая обтягивала талию и слегка накачанное тело, а так же распустить волосы! Да блять, он так даже при Тарталье не одевался! Что за фигня? — Пожалуйста, перестань на меня смотреть взглядом, будто готов сейчас съесть, и иди переодеваться. Я не думаю что Итэру будет приятно видеть тебя в трусах и футболке, которой лет сто. — да, рыжий полностью передавал весь образ того самого русского отца. Не хватало только дырявых носков. А они бы были, если бы не претензии его парня. Да, дома он мог позволить себе ходить в таком "наряде", но на людях он всегда был одет на все сто. Поэтому, Аякс тоже побежал переодеваться в свою комнату, так как в отличие от других, у него не было шкафа с одеждой в каждой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.