ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Два парня стояли на крыше высокого здания и выдыхали сигаретный дым. У обоих состояние было ужасное. После того, как Кэйа решил рассказать Венти обо всём, второму стало аж плохо. Друзья понимали, что то, что они сделали, было огромной ошибкой. Но, к сожалению, ничего уже не изменить. Если эта тайна вскроется, то это будет конец. Как актерской деятельности, так и личной жизни. Если Сяо узнает о том, что сделал его возлюбленный, то Венти никогда уже не будет этим самым возлюбленным. После такого нельзя любить и быть любимым. Раньше, Альберих не боялся на счёт того, что их поступки могут оказаться на публике. Об этом секрете знал только Дилюк, который пообещал никогда не вспоминать это. Вот только, хранителем секрета, как выяснилось позже, был не только Рагнвиндр. А ещё и девушка, по имени Синьора. — Надо сказать Люку, чтобы заменил нас, как актёров — прошептал брюнет, желая скинуться с крыши, на которой они стояли. А что, не плохая идея?.... — Я думаю, он не согласится. Во первых, мы уже на той стадии съёмок, когда актёров заменять нельзя. Он не найдет других. Во вторых, у нас контракт — Альберих расстроенно вздохнул, обдумывая дальнейшие действия. — По моему, надо что-то делать с Синьорой. Может, предложить ей деньги? — Венти с надеждой посмотрел на друга, уже понимая, что ответ будет отрицательным. *Flashback* — Ты, блять, серьезно!? Хочешь продолжить отношения, после того как буквально изменил мне со своим лучшим другом?! — Дилюк, чуть ли не плача, орал на своего брата, который уже понимал, что это конец. На что Рагнвиндр надеялся? У Кэйи никогда не было нормальных отношений. Парни и девушки сменялись как перчатки и красноволосый не был исключением. — Я правда тебя люблю! Прости, прости, прости! Пожалуйста! — парень уже стоял на коленях, желая любыми способами исправить свою ошибку. Хотя это было невозможно. Оба это понимали. — Если бы любил, не изменял бы на протяжении года. Просто свали отсюда. Не смей ко мне приближаться. — дверь захлопнулась и наступила тишина. Такая неприятная, режущая уши. Означающая конец всего. Кэйа опять все проебал. *End of flashback* *** Ху Тао Мы сделали несколько снимков. Я думаю, этого будет достаточно. Для компромата сойдёт. *7 вложений* Дилюк Рагнвиндр Отлично, девочки. Спасибо. Деньги я перевел. Ху Тао Мистер Дилюк, ну зачем? Мы же вам помогаем как должники! Дилюк Рагнвиндр Я уже говорил, забудьте о прошлом. Живите новой жизнью. Ху Тао Какой же вы всё-таки добрый!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.