ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
ЛС - Ху Тао/Сяо Ху Тао Слава богу, я не успела составить список действий! ПАРИЖ, СЯО, ПАРИЖ!!!! РОМАНТИКА Сяо Ага.... Ху Тао Самое то для признания в любви, Сява (ʘᴗʘ✿) Сяо Чёрт, хоть Венти и любит эти смайлики, не ставь их. Меня выворачивает Ху Тао Пффффф. Ну так что, ты готов? Сяо Вроде как да.... Ху Тао Не вроде, а точно. Устрою вам такой романтик, который тебе и не снился! Сяо Я уже боюсь..... _______ — Хэй, тебе не кажется, что если ты продолжишь жрать анашу, то у тебя не только психоз будет? — Тарталья вошёл в тёмную комнату, (так как была глубокая ночь, а занавески не пропускали лунный свет) пытаясь рассмотреть замученное лицо друга, с которым они уже долго не общались по нормальному. Скарамучча опять увлекался марихуаной. В принципе, не удивительно. Чайльд уже не раз читал нотации, но синеволосый пропускал их мимо ушей. Как давно Аякс забил на жизнь своего бывшего лучшего друга? Наверное, с тех пор как этот самый друг встал на сторону Синьоры. О чем сейчас жалел как никогда. — Завались уже. Я тебя не просто так позвал — парень встал с дивана и, слегка пошатываясь, подошёл к рыжему. — Радуйся, что я вообще решил тебе помочь. Любой другой человек на моём месте, бросил бы тебя на произвол судьбы. Так, как ты бросил меня — раньше, когда Скар припоминал это, его речь была пропитана огромной ненавистью. Но сейчас, слова были сказаны без эмоций. Аякс понимал, насколько же всё плохо. Но спасать парня от Синьоры и не думал. Он был хорошим актёром. Не только перед камерой, но и в жизни. Стоило ему появиться перед Аякой, или же Казухой, Скарамучча сразу делал вид счастливого человека. Не пьющего, не умирающего внутри, не употребляющего марихуану. Вёл себя так, как вёл несколько лет назад. Когда с ним был Тарталья. Да и Чайльд тоже хорош. Он ведь повторял за своим бывшим другом. Жаль было Казуху, который наделялся начать отношения, и прожить с ним хорошую, счастливую жизнь. Скарамучча скоро сдохнет. В этом Аякс не сомневался. Вы спросите, как ему не стыдно так говорить? Но Чайльд пытался спасти. Не получилось. Зачем надеяться на то, чего никогда не будет? Вспоминалась песня "10 лет спустя", где парень бросил девушку, сказав что он изменил ей и полюбил другую. А на деле, у него была опухоль мозга. И он хотел, чтобы девушка жила счастливо. Скарамучча раньше смеялся с этой песни, а потом подумал "почему бы не повторить за этим парнем?". Синеволосый тоже хочет, чтобы Казуха нашел того, с кем проведет реально хорошую и счастливую жизнь.... — Короче, я записал видос и отправил тебе. Там всё рассказал, что за фотка, кто на ней, как она произошла. Компромат на Синьору тоже там. — парень безразлично посмотрел на рыжего, после чего накинул пальто и ушел в другую комнату. Вернулся он через пару минут с какими-то пакетом в руках. — На, отдашь Казухе. Наверное, это наша последняя встреча... — Тарталья удивлённо взглянул на синеволосого, не понимая о чем тот говорит. — Последняя встреча? Ты что, скинуться с крыши решил? — Чайльд усмехнулся, думая что пошутил довольно смешно. И сейчас, Скар просто закатит глаза и пойдет в магазин, или просто погулять. Но младшийстранно улыбнулся, доставая из сумки сигарету. — А ты догадливый — пришла очередь синеволосого - усмехаться. С лица Аякса сразу сползала улыбка, заменяя её удивлением. — Давай ты лучше подождёшь, пока сдохнешь от алкоголя и травки, а? — голубоглазый схватил бывшего друга за плечо, не давая тому сдвинуться с места. — Нахуй ждать? Это ещё годик жить придется. Ты же знаешь, какой я живучий. А зачем терпеть так долго? Зачем опять слушать эту ебанную сумасшедшую Синьору? Зачем опять тратить деньги на бухло и связываться с дилером? Зачем встречаться с Казухой, все больше и больше причиняя ему боль? Зачем? — парень задавал все больше и больше вопросов, а Аякс не мог дать на них ответ. И правда, зачем?..... — Каэдэхаре будет больно. Он узнает о твоей смерти, как ни крути. Ты хочешь лишить его счастья? Серьёзно? Тогда я могу назвать тебя уеб- — Хватит. Я уже достаточно наслушался оскорблений от этой блондинки, помешанной на карьере. — за их разговор, в голосе парня впервые промелькнула грусть. И Чайльд не стал продолжать. Отпустил его плечо и синеволосый вышел из квартиры, оставив в ней последнюю частичку своей мертвой души. Тарталья правильно поступает. Он в этом уверен. На все сто процентов. Поэтому, спустя пять минут он бежит на крышу многоэтажки, надеясь ещё увидеть такое родное лицо своего друга.... Синьора настолько свихнулась, что сломала Скарамуччу? Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.