ID работы: 11954416

Билет в счастливую жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
попа_енота соавтор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер сразу же окутывает Аякса, заставляя его дрожать. Тарталья чувствует, как его сердце перестает биться, не замечая на крыше дома своего друга. Страшно? Да. Очень. Парень подходит к краю, но оглянувшись по сторонам не находит никакой лепешки, размазанной по асфальту. И тут до него доходит. Скарамучча бы не стал так совершать самоубийство. Сколько раз он говорил — как противно от того, что люди смотрят на твой труп, ужасный и противный. Это тот самый актер? Как люди могли считать его симпатичным? И спустя три минуты размышлений, Чайльд понял, не заметив машины Скарамуччи, что его друг уехал совершать самоубийство, находясь в своем слишком роскошном и дорогом особняке. Красиво. Стоит ли мчаться с огромной скоростью за город, желая спасти чью-то жизнь? Определенно стоит. Аякс набирает номер скорой помощи, специально предназначенной для их актерского состава и думает, как он пришёл к этому?.. _-_-_-_-_-_ Кэйа и Венти не планировали просыпаться в три часа ночи, от звонка Тартальи, который сказал им ехать в больницу. Парни решили, что это что-то очень важное и ехать надо. Альберих открывает машину, доставая что-то из багажника, а брюнет садится на переднее сиденье. Вскоре, пара гуглит адрес их спец. больнички, заново набирая Аякса. Но тот не отвечает. — Чёрт. Надеюсь, ничего серьезного не произошло — Венти начинает волноваться, зная, что Чайльд точно не будет звонить посреди ночи своим друзьям и просить их приехать в больницу. Плюсом, в группу никто ничего не пишет, а это признак того, что рыжик позвал только их двоих. — Не беспокойся. Что могло случиться? — Кэйа и сам беспокоился не меньше, но надо же успокаиваться? Нельзя впадать в панику, насколько серьёзной ни была бы ситуация. За окном проносятся деревья и чужие дома. Брюнет слышит звуки дерущихся котов, от чего голова начинает болеть ещё больше. Они даже музыку не включили, ведь мозг не воспринимает громких звуков после долгого нахождения в тишине. Парень пишет своему другу, пишет очень много и долго. Обычно его сообщения Аякс читал через секунду после отправления, видимо случилось что-то очень страшное. Иначе Венти просто убьет Тарталью. [_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-] Неизвестный Хей, Казуха, привет! А как бы ты отреагировал, если бы тебе сказали, что Скарамучча почти совершил самоубийство и сейчас находится в больнице? Казуха что?.. Неизвестный Это Тарталья, если ты ещё не понял Казуха Чайльд, что за хуйня. Тарталья Ну, как бы ты отреагировал? Казуха Устроил истерику. Аякс, что случилось? Ты обычно не спрашиваешь такое Тарталья Все хорошо, не волнуйся! Просто спросил, ради интереса) Казуха Торт, что случилось. Быстро Тарталья Все хорошо, не волнуйся!) Казуха Ясно. Я еду в вашу больницу. Тарталья Казуха нет! Не надо! Казуха? Ты тут? Слушай, я просто пошутил, не надо никуда ехать! Пожалуйста! Блять *-* — То есть ты хочешь сказать, что написал это, блять, Каэдэхаре?! — Венти в двести девяносто пятый раз удостоверяется в том, что его друг тупой. Кэйа не знает, что делать. То ли смеяться, то ли плакать. С одной стороны, сейчас их…друг? Лежит в больничной палате с огромной вероятностью подохнуть, но с другой, Мучча был близок только с Чайльдом. Эта ситуация из разряда «поплакать ради приличия». Сейчас их главной задачей было поддержать Аякса, но увидев, что́ написал рыжий Казухе, Венти хотел сказать не добрые слова, а лишь избить парня до полусмерти. — Чёрт, он же не сможет совладать с эмоциями…надо его лучшему другу звонить — это было единственным выходом, по мнению Венти, так как надо было отвлечь Каэдэхару. План был такой. Они пишут Горо, рассказывают ситуацию, тот все поймет и пойдет им на встречу (он же хочет спасти Казуху от истерики?). Рыжий едет со скоростью света в больницу, встречает своего друга со словами «это был пранк, пойдём веселиться!». Озвучив его, Кэйа понял, что дружит с двумя идиотами. Во первых, блондин уже совсем скоро появится у ворот больницы и Горо чисто физически не сможет приехать быстрее, а во вторых, рыжик, на эмоциях, может и не помочь. — Ска, что делать…вот Аякс, ты идиот идиотский, у тебя моз…— Венти посмотрел в глаза своего друга и быстро заткнулся. Чайльд определенно винил себя во всем и вся. Теперь и друзья его ругают, ещё больше уверяя его в своей виновности. Два друга переглянулись, пытаясь понять, что делать. Вроде и поддержать надо, а вроде и оставить наедине, со своими мыслями и тараканами. Все же, парни решили, что первый вариант будет гораздо лучше. И уже через двадцать минут, рыжик засыпал в объятиях Венти. А в это время, Казуха поднимался по лестнице, прямо в палату Скарамуччи.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.