ID работы: 11954540

Академия сверх-детиктивов

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
197 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

История Валлы

Настройки текста
Примечания:
Валлы Аой, кто он такой? Валлы - младший брат близнец Вальта. Между ними разница три минуты. Валлы – копия Вальта, и их трудно было различить. Даже в детском саду Валлы и Вальт любили пошутить над Шу. Шу их не различал, потому что он думал, что это просто макияж у Вальта. Когда Вальт был из Шу, то был Валлы, а когда Валлы был из Шу, то был Вальт. Даже когда Вальт был самым собой. Даже родители путали их, кто есть кто. Чего Валлы уехал из Токио? Из-за его силы, которая проснулась и у него и у Вальта. Валлы проснулась сила 5 лет, а у Вальта никак не просыпалась. И все надежды на Вальта угасли. К тому моменту, когда у Вальта проснулась сила в 12 лет. Валли поехал из Токио, к троюродному брату Кенто, у которого не было детей. Там он жил до 14 лет. Когда Вальт сам не объявился на пороге его дома вместе с Дельтой. Какие силы у него? Такие же, как и у Вальта, только его силы не были равны силам Вальта, но когда-то они чуть с Вальтом не слились в одно целое. Они были на пороге смерти, у них был только один выбор сражаться или злиться в одно целое, и они побороли это. Если бы они слились, никто бы не знал из них кто победит Вальт или Валлы. Если Валлы бы победил, то он поглотил силы Вальта и стал еще сильнее, а самого Вальта бы не стало, а если бы Вальт победил, то он поглотил силы Валлы, и стал сильнее чем Валлы с поглощенной силой Вальта, а Валлы самого бы не стало . На следующий день Все прошло спокойно, и без боек. Конечно, всем не понравилось, что к ним пришли трое ребят. Дельта им объяснил, что они друзья, и что им нужно дружить с ними. Бойки могли быть из-за Лейна, которого бесили те, кто ухаживал за Хьюгой. Он себя сдерживал, как мог, когда ему закипело, Лейн подходил к ребятам, и злобно говорил: "Этот парень, мой парень!". Тогда ребята уходили, и больше не подходили к Хьюге. А Хикару не было проблем, он был спокойным, и никого не подпускал к себе, потому что у него была любовь, и это Валлы. Вечер Шу решил навестить Лейна. Шу уже находился возле комнаты Вальта. Шу постучал по дверям, и ожидал, что ему откроет Вальт. Он хотел видеть это, его сознание хотело. Но дверь открыл Валлы, а не Вальт. – Проходи Шу. – Валлы отошел от двери. Шу вошел в комнату и захлопнул за собой дверь. Валлы пошел в гостиную, а Шу за ним. – Будешь чай или кофе? – Спасибо откажусь. – Шу не отрывая взгляда сказал. Шу заметил, что Валлы не в школьной форме, а в простой одежде. Он был одет в фиолетовую кофту, темных джинсов и носках. Шу казалось, что перед ним Вальт, боль которого он чувствует – это вина перед ним. – Шу за чем, ты пришел? Шу пришел в себя, и ответил: – Хотел навестить Лейна, и сказать, что он пошел с ребятами тренироваться, похоже, его здесь нет. – Да, он с Хьюгой. Шу что-то вспомнил, и сказал: – Я хочу с тобой поговорить насчет Вальта и остального. Валлы ожидал такое, он даже не пошевелил бровой, а его лицо было спокойно: – Хорошо, я тебе расскажу. Присядем? Они сели на диван, Шу сел на окраину дивана, как и Валлы. Они смотрели друг на друга. – Что ты хочешь знать, Шу? – Чего я тебя не помню? – Я и Вальт любили меняться местами. Ты не знал, где я, а где Вальт. Все детство так прошло до того, как у меня проснулась сила, и я уехал из города. – Ясно. А когда вы с Вальтом встретились? – Когда нам было по четырнадцать. Вальт ко мне пришел вместе с Дельтой. – Зачем? - чтобы уничтожить базу "Красной Луны". Тогда мы спасли ребят. – Кого спасли? – Хьюгу, Хикару и Лейна. Они были экспериментом секты, и мы их спасли от использования. – Что было дальше? – Год назад, нам пришлось покинуть наш дом, и пойти в путешествие, чтобы нас не преследовали. – Вальт знал, что ты придешь в школу? - Я не знаю. - Объясни. – Вальт отправил нам подмогу, и подмогой оказался парень. Он помог нам. – Как его зовут? – Я не знаю, он не представился. А после уничтожения преследователей, он ушел. – Вальт, что-то от тебя скрывает? - Я не знаю. Вальт становился каждый день тайным, он ничего мне не рассказывал, как и нашей семье. – Вы же блезнецы, ты можешь чувствовать, что и Вальт. – Да, но Вальт сильнее меня. Он может закрыть это чудо. – Ты знаешь, как вернуть Вальта? – Я не знаю, как его вернуть. У меня есть догадки, но они провальные. – Хорошо. Теперь серьезные. Расскажи свою историю Валлы сначала и по сей момент. Валлы напрягся, сжал руку в кулак. Парень сделал вдох и выдох. Он расслабился, и разжал кулак. Он серьезно посмотрел на Шу: – Ты хочешь все знать? - Да. Валлы вздохнул: – Я родился 21 марта в ранке, после рождения Вальта. Моя мать Чихара, а отец Кенто. У нас с Вальтом одинаковые силы, но я немного слаб. Я жил в Токио до пяти лет, потом я поехал к двоюродному брату Кенто, и он меня воспитывал. Я прожил хорошо до того момента, когда пришел Вальт с Дельтой. Тогда все изменилось, я изменился, Вальт изменился и все изменилось. Дальше мы спасли ребят, научили их управлять способностями. Год назад мы убегали от секты, и мы вернулись в школу. Вот и все. Ты довольный? - Да. Скажи, ты и Вальт чувствовали себя так, будто вы не братья, а два разных парня? Валли дернулась бровь от слов Шу. Шу понял, что эта тема для него опасна. – У вас были отношения между вами? У Валлы снова дернулась бровь. Видно было, что Валлы не выдерживал. Валлы приблизился к Шу, и Валлы сбросил Шу с дивана, и они упали на пол. Валлы посмотрел в красные глаза Шу. – Ты хочешь знать правду? Шу махнул головой. – Тогда слушай. Да, я вел себя так к Вальту, потому что не считал его братом. Я действительно хотел его заполучить разными способами, но у меня не получилось его взять целым. Я хотел его больше. И когда-то я подсыпал ему вещество, действовавшее на него 100%, и тогда Вальт ослаб, и я сделал с ним это. Но тогда я перешел границу и повредил организму Вальта. Тогда он случайно з… – Валлы не смог доказать слова. Шу понял, что Валлы хотел сказать "залетел от меня". Шу сам сказал: – Он залетел от тебя. – Да, тогда мне было стыдно смотреть в глаза отца. Когда он родил ребенка, мы поклялись сделать защиту от этого, и мы это сделали. – Ясно. Но тебя кто любит? - Да. Хикару, он признался мне в любви. И тогда я забыл о чудесах к Вальту. - Он перевел дыхание. – Можешь с меня слезть, пожалуйста. – А точно. Валлы слез с Шу. Они оба стали на ноги. Валли развернуться спиной к Шу. Шу покраснел. Он видел у Валлы Вальта. Шу сдерживал себя как мог. – Ты хочешь меня взять, как и моего брата? - Да. Ты на него похож. – Шу говоря подходил к Валлы. Валлы обернулся, и увидел возле себя Шу, между ними было три сантиметра. Валлы начал отходить назад, а Шу подходил. Так они пришли к стене. Валлы прижался к стене, а Шу оперся руками о стену. Шу не выдержал, и Валлы поцеловал в губы, их языки переплелись. Через несколько минут, им не хватило воздуха, и они разорвали поцелуй. Когда Шу осознал, что он натворил. Шу выбежал из комнаты Вальта, и захлопнул дверь. Шу шел по коридору серьезным лицом. Выйдя из общежития, Шу пошел в свое общежитие. Пойдя в свою комнату, Шу открыл дверь. Он увидел ребят, которые о чем-то говорили. – Шу, ты будешь есть? – Спасибо, откажусь. Шу быстро метнулся в свою комнату и заперся в комнате. Ребята переглянулись. - Что с Шу? - спросил Вакия. - Я не знаю. - Надеюсь, все хорошо, - сказал Ронтаро. Ребята быстро разошлись по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.