ID работы: 11954540

Академия сверх-детиктивов

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
197 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
Через воскресенье начнутся состязания между школами. И директор разрешил учащимся не ходить на уроки, вообще их отменил. Все были рады, но несколько учеников решили ходить все равно на уроки. Шу приходил к Вальту, и ему рассказывал, что творится в школе. Он знал, что Уальт не ответит, но сам не хотел, чтобы Вальт оставался один. Проходило много времени, и Вальт не просыпался многие месяцы, это было плохо. Состояние Вальта становилось ужаснее с каждым днем. Все пытались вывести Вальта из этого состояние, но не получалось. Это было безнадежно. Все начали заводить свои отношения на новый уровень, только не Шу. Для него было все плачевно. Шу сидел у Вальта, а рука парня была на руке Аоя. – Я не знаю, что теперь без тебя делать. – сказал грустно Шу, глядя на тело Аоя. В комнату вошел Валли. Подошел медленно к Шу, и положил руку на плечо Шу, парень сказал: – Шу, Вальт никогда не проснется. Он медленно умирает, мы не можем спасти его. – Так что мне по твоему делать, Валли? – спросил Шу, глядя прямо. - У меня было много времени обдумать, но это плохое мнение. – Тебе придется провести с ним ночь, пожалуйста. Все равно придется это сделать. – Валли забрал руку, и вышел из комнаты. Шу начал плакать. – Не такую судьбу я хотел с тобой Вальт. Парень заправил прядь за ухо Аоя и поцеловал его в лоб. Глядя на него и редкая за свою жуткую судьбу. Шу вышел из комнаты, оставил Вальта одного. Шу не думал, что ему придется все это прожить. Собрал свои силы, он пошел к друзьям, собиравшим свои вещи. Куренай не знал с кем можно было поговорить... Когда понял, что можно было поговорить с Дельтой, Куренай начал его искать. Шу не смог найти его. Куренай посмотрел в небо и увидел тень на крыше, там кто-то сидел. Шу быстро пошел туда, увидел Дельту, который сидел и что-то держал в руках. – Он не проснется? – спросил дельта печальным голосом. - Да. Мне жаль, что ты потеряешь своего дорогого человека. – Тогда что мне нужно сделать для него, чтобы он проснулся!!! – сказал громко Дельта, плача. – Что мне сделать?! – вернулся к Шу парень. - Ничего. Валли сказал, что мы уже его потеряли, только можно завести с ним ребенка... тело Вальта проживет еще примерно год, а душа скоро покинет его. Я сам не знаю, что мне делать. Дельта подошел к нему и одобрил его за рубашку и сказал: – Возьми его!!! Ты его любишь, и ты должен хоть это сделать, ради него!!! Мне без него ничего не нужно, только чтобы он вернулся. Если он умрет, я буду рядом. - Я знаю, - Шу вытер заплаканные глаза Дельты, и улыбнулся. – Мы оба будем рядом с ним. Дельта обнял Куреная. Кто-то подбежал к ним. - Ребята у нас есть шанс... Шу и Дельта взглянули на него, это был Хьюга. - Какой шанс? – сказал Дельта вытер свои слезы. – Пробудить его. – Нет, только поговорить в его сознании, это все что мы сможем. – Когда будем говорить? – Завтра, Шу. – сказал Хьюга. – Почему не сегодня? – спросил Дельта. - Мы настраиваем связь. Только одно но... Только один сможет поговорить. – Это плохо. - Да. – сказал Дельта. – Но тебе придется с ним поговорить. – Да, только один. Дельта расстроился. Они разбежались по кистам. Шу пошел к Аойю. Сев возле него, Шу сказал: – У нас может быть детина, и тебе наверное не нравится это, но ты понимаешь это. Это последняя наша встреча. Шу поцеловал Вальта в губы и плакал. Снимая все вещи с Аоя, Шу тоже раздавался. И у них начилось это. Через два часа, Шу соскучился. Он не знал результата получилось или нет. Он надел себя и Вальта. Шу лег возле него и уснул. Шу проснулся от того, что лежал на полу. Открыв глаза, он увидел незнакомое место, и играла музыка из пеонино. Шу поднялся, и его глаза расширились от увиденного. За пианино сидел Вальт и играл мелодию. Аой возвратился к нему и сказал: – Теперь мы сможем на последок поговорить. Вальт подошел к Куреная, положил руку на его щеку. – Я долго тебя ждал, и ты здесь. – Но как? Связь только появится завтра. – Да, но ее не будет. Не волнуйся, все вышло. У нас будет двое прекрасных детей. - Да? Я так рад. – Шу начал плакать, Аой вытер слезы Шу. – Но ты не вернешься домой. – Да, это мой конец, но я всегда буду рядом с тобой. Вальт поцеловал Шу в губы. Через секунду началось землетрясение. – Похоже, мне нужно уходить. – Нет, только не сейчас Вальт. Если я не уйду сейчас, то мое тело умрет, а мы этого не хотим. – Да, но у нас слишком мало времени, чтобы все обсудить. Я знаю но нам надо прощается Шу. Уальт начал отходить от Шу, улыбаясь. – Прощай, Шу. Появился туман и начал поглощать Аоя. – Пока, Вальт. Шу плакал. Проснулся. Шу лежал возле Аой, продолжал плакать, обнимая его тело. На другое утро. Все поняли, что Шу удалось завести детей с Вальтом. Все сильно плакали. Через девять месяцев появились два прекрасных мальчика, у одного были белые волосы и глаза: левый глаз карий, а правый красный, у другого малыша были синие волосы, а глаза: левый красный, а правый карий. Двух мальчиков назвали Эйден (совместно с белыми волосами) и Немы (синие волосы). Все были рады речи малышей. Ли взял несколько ДНК Вальт, если Шу захочет еще детей. Тело Вальта было мертвое. Через несколько дней его похоронили. На похоронах, приехал оных парень, чтобы попрощаться с Аоем, это был Шедоу, у хлопца были черные волосы с красными полоскатьми и красными глазами. Он больше всех плакал, знал хорошо Вальта. К нему подошел Шу и рассказал правду. Шедоу сказал, что будет помогать им весь час, потому что он любил Вальта. Так проходило время, дети росли. Многие женились. У Вакии и Рантаро было четверо детей: три парня и одна девушка. У. Кена и Дайго было два парня. Луи и Фри было пятеро трое детей: два мальчика и девочка, а двое на подходе. Дельты и Драма были четверо парней, одного из них назвали честь Вальта. Фубуки и айги были один парень и трое еще на подходе. Токо и Суоу было три мальчика, да еще один ребенок на подходе. Лейна и Хьюги было пять сыновей и одна дочь. Валли и Хикару были трое детей и два приятных детей. Шу смог завести с Вальтом еще двоих (их вырастили в колбе). Шедоу наблюдал за детьми Шу и Вальта. Все жили дружно и счастливо. Шу всегда знал, что Вальт за ними наблюдал и всегда будет рядом с ним.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.