ID работы: 11954715

Дневник Фредди

Слэш
NC-21
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
"Дорогой дневник, это снова я ...тот кто ведёт тебя с самого детства, я ГлемРок Фредди Фазбер. Сегодня произошло то ,что уничтожило мою скромность и сдержанность. Сегодня мы с Монти сильно поругались и он бегал за мной по всему пиццаплексу! Мои ноги уставать, но я должен был спасаться. Я забежал в служебное помещение и там была долгая и длинная лестница, я решил бежать по ней ибо назад не было пути. Я бежал быстро как только мог, а монти скрылся во тьме . Я хотел остановится ,но тут моя нога подкашивается и я вот вот упаду." Страницу перелестнули . "Я думал что переломаю себе все кости... Но монти...он спас меня! Схватил за руку и потянул на себя, мы упали на лестницу и я оказался на его коленях, он был напуган не меньше чем я. У этого крокодила все таки есть сердце). Он прижал меня к себе и начал успокоиваться. Сидели мы там не долго ,в скоре пошли к комнатам и...я стал странно себя чувствовать ...ох меня так потянуло к этому аллигатору , но я списал все на прилив эмоций после спасения,но." Страницу перелестнули. "Я решил пригласить его и угостить фаз шипучкой , все равно Грегори ещё долго бы не было. Мы зашли в мою комнату и мы обошлись без неё. Зачем нам была эта фаз шипучка?! Мы решили ,что я отблагодарю его по другому. Да блять я отдался ему." -блин.. Пытается стереть мат. -ай ладно. " ох я не знаю как описать это...это было волшебно...делали буквально везде, я просто горел от страсти, мне не было стыдно! Совсем не похоже на меня ,но да ДА Я ХОТЕЛ ЭТОГО. Меня будто подменили" Страницу перелестнули . "Боже , его нежность в движениях переростала в грубость! Это было лучше чем все эти прелюдии, чем вся эта нежность! Драл меня как в последний раз!! Он изцарапал меня и изкусал. Я в первые чувствовал себя добычей, это ужасно. Но честно меня не волновало, я хотел только одного! Это его член! Монти серьёзно зверь, он беспощадно рвал меня, АААА НО МНЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО БУДТО Я ЖДАЛ ЭТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ . Он сделал из меня просто кремпай хахахах. Знаешь дневник, где и когда я это пишу? Прямо в его объятьях он спит и даже не подозревает ,что его спину используют как стол хахаах." Убрал ручку и дневник. -все , спать спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.