ID работы: 11954715

Дневник Фредди

Слэш
NC-21
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой Медвежонок .

Настройки текста
Примечания:
С того дня  прошла неделя. Фредди чувствовал себя намного лучше чем  обычно . Надо было помочь Грегори забрать ,что-то в гольфе монти, но Фред не  горел желанием идти туда, с того дня они с Монти почему-то избегали друг  друга . Возможно Монти  было стыдно перед фредди  ,но  то что фредди было неловко это было точно. Вот они и стоят  у дверей в гольф Монти. У фредди была паника так как, Фазберу надо отвлечь Монти примерно на часок! Это как надо вести попробовать диалог ,что бы задержать на час человека который избегал тебя неделю. Но нельзя было тянуть , раньше начнём, раньше закончим. Медведь прошёл в огромное помещение и из его пиджака вывалился Грегори. -Фредди!  Сейчас я попробую найти комнату охраны,но этот аллигатор не должен мне мешать. У нас нет времени на догонялки с ним! Сказал мальчишка вставая на ноги. -ты же отвлечешь его? Спросил Грегори поворачиваясь на Фредди в ожидании положительного ответа. -агх...ладно ...да я отвлеку его). Сказал медведь тяжело вздохнув. Грегори убежал и основной задачей Фредди искать стал Монти. Тот отправился на поиски Аллигатора. Поиски проходили не долго, Фредди сразу нашёл Монти! Он забивал мячики в лунки. Фред аккуратно подошёл к Монти и взял его за плечо , и вот хотел он только поздороваться как ему по лицу чуть не прилетает клюжкой. -ах!! Воскликнул парень, отпрыгивая от аллигатора. -что ты творишь ?! Испуганно спросил Фазбер. Монти опустил на нос свои очки и посмеявшись с друга ,закинул клюжку на плечо. -мм..Фазбер. Привет, что ты тут забыл? Спросил он опуская с плеча клюжку и уперевшись о неё ,взглянул на парня только уже через свои звёздные очки. -я..я просто..а мы с тобой давно не разговаривали ,да и мне было скучно...я решил прийти поговорить. Робко промямлил Фазбер чуть ли себе не под нос. Монти удивился и начал нервничать понимая ,что не намеренно не общался с фредди и не думал о том ,что мог его обидеть. -ох Фредди..ты же не обиделся на меня за это? Просто я размышлял всю неделю о том ,что произошло и...забыл совсем об общении с кем либо. Сказал тяжело аллигатор и потирая затылок. Фазбер был удивлён, что Монти было не плевать, обиделся ли Фред на него за что-то. -" Совсем странно.."- пролетело в голове Фредди и тот снова кинув взгляд на собеседника улыбнулся . -да ладно тебе Монтгомери! Пффф...я ?обиделся? Неееет хзах ,все хорошо. Сказал медведь и с какой-то искренней добротой посмотрел в глаза Монти ,что закрывали его очки ввиде звёзд. Монти почувствовал тепло веющее от Фредди ,он чувствовал какое-то глубокое тёпло внутри себя ,будто в его душе забегая огонёк. Да и кстати - это чувство появлялось неоднократно в течение недели. Возможно монти вспоминая тот вечер возбуждался,но это не так . Ничего не смог вытянуть из себя Монти резко дёрнул от сирены робо-охраников . -Ф..Фред! Мне нужно проверить ,что там случилось! Поговорим потом! Сказал тот собравшись бежать,но его не отпустила тёплая и мягкая рука фредди, который уже понял ,что это было из за Грегори. -нет! Стой! Не иди! Говорил Фред подозрительно не пуская Монти на место происшествия. -почему!? Рявкул грозно Монтгомери и топнул ногой. -я...потому...акг.. Он начал думать-" мне нельзя пускать Монти туда иначе пиши пропало.. как его отвлечь на час ,что бы у него даже не было мысли уходить!?.....идея."- размышлял Фазбер. Но он решил не спешить и решил высказать тот,что в нем копилось с той недели, все чувствова и все мысли.  Буквально все ,что только мог. Да Фредди Фазбер уже давно думал о том как сильно ему нравится этот крокодил ,но никогда не задумался о том может ли это быть взаимно ,а тем более не хотел признаться ему. У Фредди были игрушки его друзей, но самой большой была игрушка Монти ,что появилась у него недавно. Фредди мог её обнимать и лежать на ней ,эта плюшевая игрушка была лучше всяких дкимакур, ведь у этой игрушки были и ножки и ручки ,что могли обнять Фредди когда ему было грустно. Фредди не хотелось ему признаваться в чувствах ,но почему-то Фредди начал ставить просьбы других выше своей чести, но все таки и так Монтгомери должен был знать. -Монти...друг я...я уже давно заметил ,что я начал странно чувствовать себя рядом с тобой. Я никогда не чувствовал себя так хорошо как в твоей компании и даже когда ты злился мне было приятно твоё внимание..и я.. Монти улыбнулся и перебил Фредди показав ему ,что сейчас ему надо замолчать.-тсс..- Пронеслось от губ аллигатора и он взял вторую руку Фреда в свою разглядывая их и искренне улыбаясь.. Монти спустил очки с носа и заглянул в его голубые, искренние и чистые как вода глаза. Он считал всегда ,что глаза Фазбера были словно у какой-то куклы ,что сделали с любовью. Они были большие и Гаттор в них танул  ,но он почувствовал страх Фазбера и тут же изменился в лице решив сказать ,что задумывал. -я знаю ,что ты хочешь сказать Фредди. Тихо и заботливо произнёс монти будто убаюкивая собеседника. Он аккуратно поправил длинные волосы певца и провел рукой по его щеке ,кожа его была бархатной. -я понимаю твои чувства и я ощущаю их. Я чувствую как ты волнуешься ,но понять не могу лишь одного...почему ты боишься меня сейчас? Чуть ли не прошептал Монти. Аллигатор никогда не был столь заботливым по отношению к Фредди ,но сейчас он чувствовал,что любит его . Фредди изогнул брови и не мог никак ответить на вопрос монти, ведь ещё сам не понимал свой страх. Тут тёплые руки Монти оказались на плечах Фредди. -ты боишься быть отвергнутым? Ты ведь боишься, что я буду осуждать тебя за твои чувства? Говорил крокодил массируя плечи Фредди. Он не хотел ,что бы мишка себя так чувствовал. -я...да... Ответил Фазбер тяжело вздыхая. Как вдруг Аллигатор взял его за щеки и наклонил к себе. Они чуть ли не соприкосались губами, казалось ещё мгновения и они вопьются в губы друг друга. -не бойся, мой медвежонок. Я тоже тебя люблю. Сказал любитель гольфа, на ухо певцу и затянул Фредди в поцелуй на который тот с удовольствием ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.