ID работы: 11954715

Дневник Фредди

Слэш
NC-21
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медведь в собственном соку

Настройки текста
Примечания:
Как только тяжёлые шаги приблизились к обломку друзья почувствовали на себе злобный взгляд хищника ,а на Чику капнула слюна. Они подняли головы на Сгустка ,что грозно встал над ними расплывшись в широкой,голодной улыбке. Блоб схватил девчонок щупальцами ,а парней руками и поднял над собой после чего смех залил помещение. -ХаХАХАХА! Сегодня у нас будет элитные блюда! Пропел мужчина сжимая щупальцой Рокси. А та была напугана и начала пытаться вырваться так как дышать было тяжело . -Волчья отбивная! Роксана вздрогнула ,ей так не хотелось стать чьим то ужином ,как вдруг от грустных мыслей её отвлек крик Чикули ,что так же сильно сжали щупальца громилы. -Куриная тушка! Облизнувшись Блобибс посмотрел на парней. -и конечно же фирменные блюда. Крокодил в Медведе в собственном соку ХАХАХАХАХХААХ, ЕСЛИ  Я ПОСТАРАЮСЬ ТО МОНТИ ПОЛНОСТЬЮ ВЛЕЗЕТ В ФРЕДДИ ХАХАХААХ. Безумно смеялся мужчина пока Фред дрожал от страха и пытался придумать план как спасти себя и друзей ,а Монти думал как бы набить лицо Блобу. Тут снова в темноте засветились два фиолетовых глаза и мужчина лежащий там в темноте прохрепел. -оставь их Блоби. Ты преподал им урок ,что на нашу территорию лучше глупым детям не соваться. Отпусти их с миром ,но если ещё раз сунутся то ты съешь этих дураков , если не понятно с первого раза. Нашептал голос ,да это был БёрнТрап чьё желание хоть и было убить их ,но так не интересно посчитал он так как план того как они выберусь на ружу уже был и тогда они все лягу  под величием Бёрни и под силой Сгустка, а так же с помощью Ванни ,но главный злодей тут Бёрн. Блоб которому сломали второй кайф отпустил их и взял арматуру. -Бегите ,а то кому то по голове ею прилетит! Пахаэчэаэ!!! Посмеялся тот когда друзья бегом ринулись к выходу после человека в них полетела арматура, но та не долетела до них. -ммм я считаю ,мы обязаны продолжить Бёрни раз уж ты решил нас ужина. Ну так не решай меня вечернего удовольствия!!~ Проговорил медведь прыгнул в темноту к БёрнТрапу где Бёрни затянул его а объятия и долгий поцелуй, но что было дальше возможно никто не узнает. Вернёмся к нашим друзьям, что добежав до комнат спрятались по ним, но вышло так ,что Монти забежал к своему Медведю зная, что сейчас у него стресс и его надо снять. Фред лёг на кровать сжимая своего плюшевого Монти не заметил присутствие настоящего. -хэй Фред, я тоде могу тебя обнять. Сказал аллигатор сев к своему мишке который моментально переключился, на своего сладкого кроки. Фредди очень сильно дрожал понимая ,что все хорошо ,но ощущение оставили не приятные. - а представь если бы нас не отпустили... Сказал медведь вот вот хотя зареветь ,но рука Монти провела по мягким и пухлым губам и за подбородок протянул к себе. -но отпустил же..) по этому... Фредди перебил его тем ,что взял его за щеки и затянул в поцелуй. Их языки сплелись в прекрасном танце ,таком искренне нежным. Монти почувствовал дикое возбуждение из за которого схватил Фазбера за пиджак который стянул с него. Уволив Медведя разорвал поцелуй, Аллигатор глубоко посмотрел в глаза Медведя чувствуя в них не потдельную страсть. Склонившись к нему, обнял за талию и начал целовать его шею. Фазберу так нравились прикосновения Монти ,он стонал от того ,что вытворяет Монт. В это время у двери уже ошивалась Роксана с Чикой ,что слушали их через дверь. -Рокси,  мне кажется ,что мы делаем не правильные вещи.. это их личная жизнь мы не должны лезть. Сказала Чика глядя на Рокси ,что так ярко хотела разрушить только начавщиеся отношения Фредди и Монти. Роксана резко задумалась над её словами. -я...думаю ты права бейби...мы не должны лезть... пошли.. Она взяла за руку свою любимую подружку и они пошли в её комнату дабы поиграть в настольные игры или поболтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.