ID работы: 11954715

Дневник Фредди

Слэш
NC-21
Завершён
30
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обломок.

Настройки текста
Девчонки прошли по всем развлечениям и комнатам  кроме гольфа Монти. Как понимаете поиски привели их туда. -"этот аллигатор точно тут ошивается "- подумала Рокси и услышала на одной из далёких площадок для гольфа смех. Но смех был явно двух мужчин. Роксана сразу же потащила свою подружку туда. Добежав они спрятались в один из домиков и начали наблюдать потому , что Рокси спокойно не живётся. Перед глазами девочек встала такая картина: Монти забив очередной мячик в очередную лунку подходит к Фредди и хвастается. На что Фазбер хлопает ему и затягивает в поцелуй, искренний и такой нежный. Чика всегда думала ,что это может случится и вот все стало явью. А вот волчицу это разозлила,  Монтгомери бросил её, так и ещё украл у неё её второй вариант для отношений, ну вот такого она не прощает. Она выпрыгнула из этого домика на фредди и уронила его со стула. Та начала истерично орать на него и выдерать ему волосы пока монти её оттаскивал. -Что ты творишь сумасшедшая!? Кричал Монтгомери откинув Рокси от любимого. -Ты ещё спрашиваешь!!? Ты бросил меня ,а теперь хочешь и фредди сердце разбирать? Спросила Рокси выстовляя себя героем. -но ты набросились на меня.. Сказал Фред стряхивая грязь с себя. Он был недоволен подругой, лезет не в свое дело так ещё и дерётся. -ну..я промахнулась,  прости Фредди... Попыталась оправдаться волчиться виновато опустив уши. Подруга её конечно же простила ,как и добрый Фредди ,но вот Монти не собирался даже. -так чего вы пришли сюда!? Рявкнул Монтгомери закрыва собой мишку. - ох мы хотели позвать вас с нами потусить и изучить низовье нашего пиццаплексааа~~ Игриво сказала Чикуся . Фредди было и в правду интересно, что происходит внизу самого пиццаплекса . А Монти разделял его интерес. Компания приняла общее решение пойти . Но вот Фред уже был не уверен идти ,ведь возможно они будут там дольше чем Фредди вернётся с путешествия, но возможно это только плюс. -" Грегори, я отвлекаю всю компанию. Если я не успею вернуться как ты закончишь ты сможешь сам добраться в нашу комнату." Пришло на фаз-часы Грегори и после фредди пропал из сети. Друзья направились к лестнице ,что вела вниз. В скоре спустились на огромную свалку похожую на пиццерию хоть от неё и остались только развалины. Вдруг они услышали голоса до боли не знакомые и спрятались за огромную развалину наблюдая кто там. Там был огромный мужчина 253 см ростом ,а из его спины могли вылезти щупальца, по этому рубашка на нем была сильно порвана, на передней стороне к рубашке были пришиты милые ,связанные картинки бонни, чики, марионетки ,мангала и циркус  бейби. На нем были чёрные порванные брюки ,а обуви не было . Короче бомж. У него были медвежьи уши, а на грязно серых волосах  до конца подбородка были бледной розовые полоски. А его образ самца это была бледной серая розовая даже не бородка ,а порода , грязные чёрные брови и чёрные белки с серыми глазами. Он душил своими щупальцами другого мужчину, что сидел у него на коленях. Другой мужчина был мелкий всего 157см На нем была зелёная майка ,что была сильно порвана на талии и левого рукава не было ,а так же брюки нежно зелёного цвета правой штанины не было совсем, а другой не было на половину . Порвана выше колена. На левой ноге у него была туфля , а на другой ничего не было. Так же правая рука была полностью заверната в бинт. Его глаза светились фиолетовым цветом , а рот был порван ,что челюсть было держать сложно нижнюю челюсть. Брови были довольно тонкие . На голове мужчины красовалось два с половиной кроличьих ушей хахаха правого не было на половину ,а другое было полностью. Волосы у мужчины были до плеч грязно зелёного цвета. -блоб(сгусток)! Я сейчас задохнусь! Хрипел кролик пытаясь выбраться. -прости зайка~~ Игриво и очень низким голосом сказал так называемый Блоб. Он уволил зайца закры его полностью собой . Чика пыталась продвинуться, но в этоге споткнулась издав громкий шорох. Сгусток дёрнулся и резко развернулся в сторону обложка с широкой улыбкой. -ты слышал Бёрни? Кажется наш ужин к нас пришёл сам~ Широко раскрыв глаза и отлип от БёрнТрапа он направился к обломку за которым сидели друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.