ID работы: 1195472

У всех есть свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 65 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Сделал! Посреди ночи раздаётся вопль из лаборатории. Ну, вы знаете, именно ночью происходит всё интересное…в большинстве своём. Вот и Комуи последнее время не вылезал, чтобы закончить, наконец, очередную микстуру, зелье, как прозвал то, что получается у учёного Лави, которая точно подействует. Процентов на восемьдесят. Ещё с десяток отданы на то, что ситуация подействуй с точностью до наоборот. Ну, и остаток – Аллен навсегда останется таким, как сейчас, но и хуже не станет. Если сравнивать с предыдущими вариантами, то шанс неплохой. Тем более времени больше нет. Кто- то может поинтересоваться: на ком же проводили опыты, чтобы говорить о столь большой вероятности? Так вот, никто вам не ответит, потому что все, абсолютно все, кто работал над тем, чтобы вернуть Уолкера в норму, уходят от разговора. Более того, они отводят глаза, подозрительно смеются и спешат укрыться от вопрошающих взглядов. Так что можно смело пользоваться своей фантазией и ужасаться всему, что придёт в голову. При этом не оставляя надежду на то, что всё получится. - Ты, наверное, не дождёшься, когда всё вернётся, как было. Устал же присматривать за Алленом? – широко улыбаясь, допытывается Лави. Он не мог пропустить нового шоу, особенно если Комуи опять покусают. Он волнуется за друга, понимает, что помочь не может, потому рыжему только и остаётся, что вести себя, как будто ничего серьёзного и не происходит. Разве что слишком часто подшучивает над Кандой, добиваясь чего-то, правда, и сам не уверен, чего ждёт. Японец же стойко игнорирует. Он вообще, кажется, стал более сдержанным. Кое-кто в Ордене даже подумывает о том, чтобы ему потом кота подарить. Но слишком уж велик шанс встречи с Мугеном. Вот и приходится только ждать. Всем приходится ждать. Однако сегодня, прямо сейчас, ситуация разрешится, так или иначе. - Канда, пусть Аллен выпьет вот это, - мужчина протягивает мечнику пузырек с молочно-белой жидкостью. Как ни странно, выглядит она подозрительно, как почти всё, что делает Комуи Ли. - Почему я? - Потому что ты за ним ухаживаешь. Точнее будет сказать, что присматривает, но, тем не менее, Аллен доверяет больше всего именно Юу. Не то, чтобы Уолкера кормил только мечник, но это же его человек. Вряд ли сделает что-нибудь плохое. Ну, или что-то, отчего Аллену будет хуже. Так что логично. Потому Канда, не забыв раздражённо цыкнуть, берёт бутылку с подозрительной жидкостью. Пахнет, вроде, нормально. Значит, проблем не должно возникнуть. - Сколько он должен выпить? - Желательно побольше. Точно не знаю. Мы постарались сделать так, что от молока не особо отличалось. Точнее в молоке не чувствовалось. Там формула такая, чтобы они друг друга не… - Понял, - вовремя останавливает разъяснения. Не хватало ещё лекцию какую-нибудь слушать, причитаний хватает. Мечник наливает эту подозрительную микстуру в глубокую тарелку и подходит к Аллену. Тот из кружки давно уже не пьёт, оттуда лакать неудобно. А подходит потому, что бесполезно звать блондина: скорее всего, проигнорирует, или посмотрит лениво и не пошевелится даже. Проверено. Гораздо проще самому сделать несколько шагов. Но это сейчас! Потом Канда всё-всё ему припомнит. И жутковатая усмешка тому доказательство. - Держи, мояши. Хочешь, наверное, перекусить. На тарелку, появившуюся чуть ли не перед носом, блондин реагирует вяло, но всё же реагирует. Сначала он обнюхивает руки мечника, который не уходит далеко. Конечно же, нужно покусать легонько за наглость своего человека: мало того, что притащил в такую неинтересную комнату, так ещё мешает отдыхать. Впрочем, пахнет от не совсем молока неплохо. Аллен точно знает, что это не только молоко, но попробовать можно. Вкус тоже оказывается ничего, поэтому половину тарелки Уолкер выпивает, а потом сворачивается в клубок, засыпая. Комуи тут же утверждает, что так и должно быть. И ему бы поверили, если бы он не добавил «наверное». А после, сверкнув очками, не сказал бы, что, возможно, стоило дать препарат в другом месте, в медицинском крыле, например. А под конец он и вовсе предлагает отнести Канде Аллена в свою комнату. Мол, привычная обстановка должна помочь быстрее придти в норму. - Ну-ну, - кое-как удерживая Канду , пытается успокоить японца Лави. – Хочешь, я сам понесу Аллена. Мне не сложно. Тем более он скоро в норму придёт, когда ещё выпадет шанс потискать-то? После этих слов Юу резко успокаивается, недовольно вырываясь из чужих рук. Он легко поднимает спящего парня и выходит. Кажется, если прислушаться, можно было услышать что-то вроде: «Вот ещё, доверяй всякий кроликам. Руки загребущие поотрываю». Но это только кажется. А вообще, люди уже успели привыкнуть, что Канда заботится о Уолкере, в образе кота. Конечно. И даже то, что мечник несёт блондина на руках, не удивляет, это скорее показатель, что лучше не встречаться на пути, свернув на какой-нибудь окольный путь. К счастью, когда у мечника такая ноша, то времени действовать куда больше. Потому, можно сказать, до комнаты Юу добирается быстро и без проблем. После настаёт время для ожидания. Юу внимательно следит за блондином, чтобы, в случае чего, тут же притащить Ли, который во всём и повинен. Но спусти час и два ситуация не меняется: Аллен просто спит, завернувшись в одеяло, иногда подергиваясь, будто сон какой видит. Только ближе к ночи Уолкер начинает вертеться, фыркать, потом стонать. Канда тут же проверяет температуру: нормально, пытается осмотреть парня, но тот не даётся в руки, хотя, кажется, и боли не чувствует, скорее дискомфорт, потому мечник пока ничего не предпринимает. Разве что ложиться рядом на кровать, старательно удерживая Аллена, чтобы тот не упал с кровати. Примерно в полночь Уолкер открывает глаза. Ясно, что ему не особо понятно, где он, что происходит, почему его держат крепко, но бережно. - Очнулся? – раздаётся рядом, отчего блондин вздрагивает. Кажется, с ним это не в первый раз. - Да. - Ну, с возвращением, - и звучит это устрашающе. Честно. – Как себя чувствуешь? За мышами погоняться не охота? А солнечных зайчиков половить? А на охоту ночью выйти, проспав весь день? Может, меня хочешь покусать? - Х-хорошо. Нет. Нет. Не уверен. Иногда, но только потому, что ты, БаКанда, не умеешь себя вести, - послушно отвечает Аллен, пытаясь высвободиться из чужих объятий. Пора бы привыкнуть, что это практически невозможно. – А что? - Да так. Завтра разберёмся. Сейчас спать. - Но я не хочу, - вновь пытается встать Аллен. - Я хочу, поэтому спать. Всё - утром. Так как спорить тут бесполезно, блондин замирает. Точнее устраивается поудобнее и думает. Вспоминает, что с ним случилось, почему последние дни так плохо помнятся. Отчего с Кандой ему удобно, даже приятно находится рядом? Когда пропадут уши и хвост? Хотя сейчас они чувствуются не так сильно, как прежде. Неужели Комуи всё же приготовил нужный препарат? С первого-то раза? Вот это вряд ли. - Есть хочу, - в конце концов, тихо выдыхает Аллен. - Тц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.