ID работы: 1195472

У всех есть свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 65 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
А ситуация-то становится всё хуже. Если внешность Уолкера больше не меняется: те же уши, хвост, когти, клыки, то поведение всё дальше и дальше от человеческого, не говоря уже о нормальности. И это замечают теперь все в замке. Даже те, кто не встречался лично с видоизменённым экзорцистом, в курсе того, что происходит с парнем. Не малую роль в этом сыграло то, что за Алленом присматривает Канда. По большей части, они вместе и рядом, а остальное время мечник в поисках блондина, который опять куда-то забрался: то ли спрятался, то ли играет. А может и одно, и другое одновременно. Сейчас непросто понять. Выпускать Аллена из Ордена нельзя, хотя тот не особо стремится на улицу, что не исключает саму возможность. Не сказать, что он стал диким котом, но и точно не домашний. Судя по отношению, Уолкер считает, что замок – это его территория, а всем остальным он просто позволяет здесь находиться. Ну, а ещё он разговаривать перестал. И вот это уже серьёзно. - Хорошо, что Канда мне тогда не позволил отправить Аллена на миссию. Что бы там с ним случилось? - задумчиво спрашивает Комуи. Он уже пару дней, как окопался в своей лаборатории, никуда не отлучаясь, живя на одном кофе, что приносит Линали. А всё потому, что боится наткнуться на одного злого японца, который будет угрожать, пытаться зарезать или покалечить. Не факт ведь, что, если Канда всерьёз решит исполнить свои планы в жизнь, его успеет кто-то остановить. Хорошо ещё, что Уолкер, кажется, совсем забыл про Ли, занимаясь какими-то своими, кошачьими делами, при этом отвлекая и мечника. Хотя его и самого беспокоит состояние Аллена. В конце концов, один из лучших экзорцистов. Надо вернуть его в норму, надо. Ещё бы знать, как это сделать. Сотворить что-то легко, но проверить, куда сложнее: надо же как-то просчитать варианты , чтобы это было безопасно, в первую очередь. «И надо же было такому случиться. Попробуй тут Кросса обвини», - поэтому-то все шишки летят на Комуи, никто не хочет связывать с генералом. «Как хорошо. Приятно. Да. Вот так», - теперь это основные мысли Аллена. Есть и другие. – «Не трогай! Уйди. Не наглей!» - но таковых меньше, в основном потому, что парня стараются и не трогать, не считая Юу. Он, кстати, тоже выступает, так сказать, сдерживающим фактом. Даже на Линали, когда та прикасается к Уолкеру, косится недовольно, что же говорить об остальных? В данный момент, например, Аллен разлёгся прямо на полу тренировочного зала, нежась в лучах тёплого солнца. Вообще-то, он уже пару часов как тут, лишь перебираясь на другое место, вслед за лучами. Ему настолько лень делать что-то ещё, что даже на пылинки, витающие в воздухе, охотиться не хочется. Они блестят из солнца, привлекают внимание, но, нет сил, чтобы поднять руку, как и желания, поэтому блондин только следит глазами, жмурясь периодически. Видимо, чтобы встать, ему потребуется чья-нибудь помощь. Даже на голод не обращает внимания. В противовес, ночью Аллен охотился. В прямом смысле этого слова. Практически всю ночь он прислушивался к шорохам, крался по коридорам, выслеживая добычу. В этой роли выступали, правда, жители, которые по каким-то причинам решили прогуляться в тёмное время суток. Они и подвергались нападению. Человек пять теперь ходят покусанными и испуганными: всё-таки не ожидаешь, что в Ордене кинется на тебя кто-то с утробным рёвом и шипением. Возможно. Комурины и то привычней. Уолкер бы до самого утра веселился, если бы его Канда не утащил в комнату, свою, конечно. Получается, что Юу – человек Аллена. Если посудить, то японец ухаживает за ним, присматривает, играет, разве что не кормит, но едят они вместе. Потому и выходит так, что блондин искренне считает, что Канда лично его. Тем более, что никто и не спорит. Ни у кого и мысли такой не возникает, в том числе у самого Юу. Хотя, если задуматься, то вслух Уолкер об этом не говорил. «А может он не догадывается?» - мелькает мысль у Аллена, когда он смотрит на свой хвост, которым лениво шевелит. Почему-то правильные вопросы возникают тогда, когда нет сил или желания на них отвечать. - Эй, мояши, ты тут? – стоило только вспомнить о мечнике, как он появляется. Ещё одно доказательство в пользу теории Аллена. - Мя-а-а, - только и звучит в ответ. - Что ты здесь делаешь? Хотя последние пару дней Уолкер не отвечает, словами по крайней мере, Канда всё равно с ним разговаривает и задаёт вопросы. Иногда, у себя в комнате, он ещё и успокаивает блондина, но об этом никому не скажет. Потому что нет даже уверенности, что парень теперь хоть что-то понимает. Хочется в это верить, пусть потом блондину придётся за всё это ответить. Да, Аллен не виноват, но…кто бы это Юу сказал. Смертника не найдётся. - Вечером же пущу кровь этому недоделанному учёному, - обещает Канда, заставляя встать Уолкера. – И почему я во всё это ввязался? Однако, когда блондин с урчанием трётся головой о плечо, вопросы как-то отпадают. Да, мечник ещё припомнит подобное поведение, Аллену не уйти, его не собираются отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.