ID работы: 1195472

У всех есть свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 65 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Двое путников в форме экзорцистов шли по направлению к гостинице. Солнце уже опустилось за горизонт, сумерки сгущались. «Ненавижу эту жизнь. И всех окружающих тоже ненавижу. Что мне всё-таки делать с этими ушами, а? Даже Канда на меня странно косится. Конечно! Ему, наверное, смешно. Хотя Канде…смешно. Неважно! Всё равно ненавижу,» - внутренне бесился Аллен. При этом он ещё и не подходил близко к своему напарнику: они и так не слишком ладят, а сейчас парня мечник раздражал ещё больше. Тем временем Юу наблюдал за меняющимся выражением лица Уолкера. Тот сначала пугал всех окружающих темной аурой, потом еле сдерживал, чтобы не…. Возможных вариантов у Канды было много, поэтому он решил не задумываться и продолжить наблюдение. Под конец шпендель впал в ступор, встав посреди улицы. А под капюшоном Канда заметил движение кошачьих ушек. Так захотелось вновь их погладить. При этом можно и этого мояши потискать. И, если тот расслабится, то можно к хвостику прикоснуться, провести по спине ладонью. Подобраться к основанию кошачьего хвоста, чуть потереть, чтобы услышать тихий стон Уолкера. Тряхнув головой, Канда схватил напарника за шиворот и поволок к гостинице; с такими мыслями лучше быть осторожнее. Аллен не сразу сообразил, что с ним делают. Когда же сумел сориентироваться, вырвался и пошёл сам. Комнаты им дали легко. Тут сработала идеальная комбинация: мягкая улыбка Аллена + злобный взгляд из-под челки Канды. А ещё, конечно, знаки Чёрного ордена. - Канда, мы поедим внизу? - «Мы», мояши? - Значит, ты есть не хочешь? - Тч. Ужин они провели всё-таки вместе. Естественно, Юу не стал объяснять причины, по которым он предпочёл общество какого-то шпенделя одиночеству. Тем более они вообще не заговорили больше, и обоих, вроде бы, это устраивало. После каждый разошёлся по своим комнатам. Канде, в этом плане, очень повезло. Кто бы что ни говорил, но мечник обожал мягкие кровати. Он, конечно, мог без проблем спать и на земле, но приятнее всё-таки на удобном матрасе. А в этой гостинице на подобном не экономили, ну, или экзорцистам отдали, что получше. Поэтому-то Канда довольно погрузился в сон. Казалось, он только закрыл глаза, как услышал тихий скрип открывающейся двери. Рука на автомате потянулась к Мугену. Даже когда он увидел Аллена, ещё остались сомнения. - Канда, - на грани шепота, - мне кажется, будто что-то не так. Ты, конечно, можешь сказать какую-нибудь гадость, как и всегда, но мне не хочется слушать. Я не буду тебя слушать. Канда, помнишь, в столовой ты гладил мои ушки? – мечник шумно вдохнул. – Тебе ведь понравилось. Я знаю, - Аллен понемногу подходил ближе. На нём были одеты лишь брюки да рубашка. И с каждым шагом блондин расстёгивал по маленькой пуговичке. Кончик кошачьего хвоста подёргивался от нетерпения, а Юу не мог пошевелиться. – Канда, хочешь потрогать мой хвостик? Или ушки? А может ещё что-нибудь? Я не против. Правда. Уолкер уже вплотную подошёл к кровати, оставив рубашку на полу, а Канда всё смотрел, не делая ни единого движения. Он смотрел на молочно-белую кожу, плавные движения. Блеск серых глаз гипнотизировал. Аллен сел на кровать, ещё не дотрагиваясь до мечника. Но настойчиво потянул простынь, которой укрывался Канда; на каждый сантиметр открывавшейся кожи, блондин чуть ли не облизывался. - Ну, неужели ты всё ещё не можешь поверить? Ну, же. Я хочу увидеть тебя…. Ты же трогал меня, а я только посмотрю. А может и не только, - на этот раз блондин точно облизнулся. - Тч. Шпендель, ты вроде уже смотришь. Так почему я должен ещё что-то делать для тебя, - Канда наконец отреагировал. Только как-то не так. Притянув Аллена к себе, Юу жестко поцеловал парня. Ему больше не хотелось ни говорить, ни слушать. Осталось только незамутненное желание почувствовать кожу под пальцами и губами, услышать пылкие стоны, увидеть извивающеюся от наслаждения фигуру Уолкера. - Аллен, - на выдохе произнес Канда. - Вот ты и назвал меня по имени, - довольное мурлыканье. – Я так рад этому. Мне так хотелось услышать это. И ты вновь позовёшь меня, мой дорогой, - выдохнул на ухо Уолкер. В следующие миг Юу открыл глаза и сел на кровати. Дыхание было тяжелым и прерывистым, простынь – влажная от пота. Тело ныло от желания. - Сон? Тч. Чертов мояши! Из-за него у меня уже…. Ксо. Это пройдет. Уверен. Но как бы мечник не успокаивал себя, мысли о соблазнительном блондине не покидали его голову. А сегодняшнее сновидение лишь подлило масла в огонь. «А этот…шпендель сейчас наверняка сладко спит, ничего не подозревая. И, скорее всего, растянулся на всю кровать. Нет. Свернулся в клубочек. А хвост чуть подергивается. Как и ушки», - размышления плавно перетекли немного не в то русло. Поймав себя на мысли: «спит ли Уолкер раздетый или же что-то всё-таки одевает?», Канда обречённо упал на подушку. Если избавиться от этой навязчивой идеи нельзя, нужно воплотить её в жизнь. Так будет проще. Оставшись довольным подобным выводом, Юу вновь уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.