ID работы: 1195472

У всех есть свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 65 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Аллен был жутко сердит. Сам факт, что перед ним сидит Тикки Микк, раздражал. К тому же от него шёл такой странный запах, который одновременно притягивал и тихо бесил. По непонятным причинам хотелось поточить когти о Ноя, довольно мурлыкая. Опять же стоило помянуть бранным словом учителя, что приносит столь проблем, и одного безумного учёного. Однако Чистую силу применять Уолкер пока не хотел. Потому что ему обязательно ответят, завяжется драка, могут пострадать люди. А ведь Микк пока ничего не предпринимал, что б он сигаретным дымом задохнулся. Мужчина просто лежал, о чём-то повествуя, разглагольствуя. Если честно, то экзорцист его не слушал, думая, что же ему сделать, чтобы избавиться от незваного гостя. В голову ничего не приходило, поэтому расположившись как можно дальше от Ноя, Уолкер решил поговорить. Хуже ведь не станет? И это должно прояснить ситуацию, этот визит, хоть немного. - Зачем ты всё-таки сюда пришёл? - К тебе, погостить. В этот ваш Орден мне не хочется лезть, а тут такая возможность. Ты мне не рад? Ни за что не поверю, - улыбка мужчины становилась всё шире. – Заметь, я даже про Чистую силу молчу. Мне интересен сейчас ты. Разве это не замечательно? - И что это значит? – раздражённо шипел блондин. Он почти готов был использовать силу. Только вот противник успел раньше: Тикки быстрым, плавным движением оказался возле Уолкера, хватая за руки. Тот хотел было пнуть Микка, но прошёл сквозь него. Странное ощущение, надо сказать. Тогда Аллен попытался сделать единственное, что было возможно – укусить врага. Так он и поступил, с удивлением почувствовав, что получилось. К тому же вновь вернулся тот странный запах, от которого зубы сжались сильнее с утробным рычанием, точнее он и не пропадал, но стал сильнее. Именно этот момент выбрал Канда, чтобы войти в комнату без стука. Он услышал шум и шипение Уолкера, поэтому не потрудился как-то предупредить о своём присутствии. Поэтому ему предстала такая картина: на Аллене полулежит Тикки, удерживая за руки, а тот, в свою очередь, с силой вцепился клыками в плечо Ноя. Секунду спустя он уже обнажил Муген. - Шпендель, вечно от тебя проблемы. Отпусти его, Ной. Аллен попытался что-то сказать, но получалось у него неразборчиво. Только после этого он сообразил отпустить, наконец, чужое плечо. - Канда! - Ах, а я так хотел сказать, что это меня держат, поэтому уйти никак не могу, - притворно вздохнул мужчина, отпуская экзорциста. В тот же момент, чтобы его не зарубили, он оказался за спиной Уолкера, который отфыркивался: во рту у него был привкус ткани и сигарет. А ещё этот дурацкий запах. – Видимо, сегодня мне придётся тебя покинуть, малыш. Я буду очень скучать, - напоследок мужчина умудрился прижаться к блондину, легонько цапнув за белоснежное ушко. А потом прошёл сквозь пол, исчезнув. -Вот ведь… - Канда, - снова протянул Аллен. Он ухватил так неосторожно подошедшего парня за рукав, притягивая к себе. – Тут такой странный запах вокруг, ты чувствуешь? - Брюнет послушно опустился рядом с Аленном, завороженный раскрасневшимся парнем. Кажется, это уже не первый раз. - Запах? – ничего особенного мечник не чувствовал, но мояши не только покраснел, но даже немного дрожал. А ещё постоянно облизывался, из-за чего взгляд оторвать от его губ очень трудно. - Да. Юу, он такой…такой странный. Японец даже на собственное имя не отреагировал, потому что Уолкер сам же прижался к нему. Он мурлыкал и тёрся головой о чужое плечо. Руки сами потянулись обнять его, погладить по спине, прикоснуться к хвосту. Аллен же совсем не сопротивлялся, наоборот, ему будто происходящее очень нравилось. Канда зарылся носом в белоснежные волосы, глубоко вдыхая. И только тогда почувствовал посторонний запах, который совершенно не подходил блондину. - Этот чёртов Ной. Кажется, мужчина принёс с собой небольшой подарочек, что-то вроде кошачьей мяты, которая оказывала на мояши одурманивающее воздействие. Откуда Микку было знать, что блондин так отреагирует? И, казалось бы, такой отличный шанс, но мечник не мог поступить так с Алленом. Если он сейчас воспользуется состоянием Уолкера, то никогда себе этого не простит. В подобном поступке нет чести. Единственное, что пришло Канде в голову – вылить на блондина кувшин воды, что стоял на тумбочке. А вода, надо сказать, там было нетёплая. В результате Уолкер отфыркивался, шипел, вообще отпрыгнул в другой конец комнаты, но зато и наваждение прошло. Пока же парень не пришёл в себя окончательно, японец решил уйти; потом ещё вспомнит этот случай. Стоило Аллену понять, что в комнате больше никого нет, как пришло осознание. - Боже, что я творил-то, - он помнил все подробности. – А Канда, он…. – его прикосновения были, на удивление, ласковыми, отчего смущение становилось лишь сильнее. - Как я ему теперь в глаза смотреть-то буду? Пока Уолкер занимал самобичеванием, брюнет ушёл в свою комнату. Вниз ему не было нужды спускаться, к тому же, там мог быть Лави, который обязательно начнёт выспрашивать, надоедать. А так ему и в голову не придёт утром что-то узнавать. Ну, Юу хотел в это верить. Поезд. Неуютное молчание. Один Лави пытался по дороге разговорить друзей, но у него ничего не получилось. Они будто воды в рот набрали. Аллен вообще закрылся капюшоном, не показывая лица. В конце концов, ученик Книгочея не выдержал, и поспешил скрыться в другом вагоне, отговариваясь тем, что ему, конечно, весело с ними, но там найдётся что-нибудь интереснее. Его никто не стал останавливать. Вот и получилось, что Уолкер смотрел на свои колени, размышляя о вчерашнем. Канда же наблюдал за пейзажем за окном, думая ровно о том же. - Эм…Канда, - наконец заговорил блондин. - Что? - На счёт того, что…ну, было вчера… - Это ты про то, как в твоей комнате Ной тебя… - Нет! – не дал договорить Аллен. Он гневно смотрел на японца, показывая клыки. Правда, только встретившись с чужим взглядом, тут же опустил глаза вновь. – Я про то, как…обнимал тебя. - И тёрся, и ластился ко мне. Мурлыкал так… - Да-да, про это хватит, БаКанда! Мечник искренне наслаждался ситуацией. Он догадывался, что мояши не сможет просто забыть, а попытается поговорить или попросить прощения. Юу не мог просто сказать, что всё в порядке, что ему самому понравилось. Вот ещё! Нет. К тому же, смущённый Уолкер выглядел очень мило. Из этой ситуации просто необходимо извлечь пользу. - В общем, можешь никому не рассказывать об этом? А я…а я… - Я сам придумаю, что потребовать в обмен, - усмешка Канды могла вызвать дрожь, но в этот раз Аллен был рад. Что ещё мог придумать мечник, чтобы это было хуже той ситуации, которая сложилась вчера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.