ID работы: 1195472

У всех есть свои слабости

Слэш
PG-13
Завершён
303
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 65 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
А мечник всё молчит. Ни словом, ни жестом не намекнул, чего хочет от Уолкера. Уже пару дней как экзорцисты вернулись с миссии, но всё ещё тишина. Вообще со стороны японца ничего не изменилось, по крайней мере, так кажется Аллену. С каждым часом волнение его становится всё заметнее. Он не знает, чего можно ожидать. Не сказать, что парень боится мечника, просто его фантазия…неизвестна. Кто-нибудь вообще слышал, что у Канды есть воображение?! Если такие люди есть, они молчат, словно партизаны, защищающие свою родину. Хотя в данном случае, решающим фактором выступает страх перед мечником. Винить в этом никого не стоит. И тот факт, что Аллен скоро познает возможности Канды в этом аспекте, нервирует. А вот Юу, в свою очередь, как раз страдает от своей, слишком, как оказалось, хорошей фантазии. Он уже столько вариантов представил, что мог бы сделать мояши, или приказать сделать. Некоторые варианты носили откровенно…эротический характер. Хотя в последнее время всё, что связано с этим блондином, уходит в подобную сторону. Стоит заметить, что такое и раньше случалось, но тогда можно было закрыть глаза, сделать вид, что ничего подобного и не возникало в голове, а тут стало резко сложнее. Опять. В последнее время жизнь действительно усложнилась. Даже непомерный аппетит блондина не вызывает раздражения, удивления, но заставляет почему-то краснеть. К счастью, японец отлично справляется со своими чувствами, не открывая их окружающим. Тем более, что спешить не обязательно в принятии решения: пока Уолкера не отправили на задание, никакого Ноя можно не ждать. А ведь именно он представляет наибольшую опасность, слишком его интерес очевиден и навязчив. Не тот Тикки Микк человек, чтобы сдерживать свои желания. Именно он может принести проблемы, что, в общем-то, и делает постоянно. Буквально с пару месяцев назад от него ожидалось лишь нападение. Ну, может он ещё уделял слишком много внимания Аллену, но на прошлой миссии этот интерес перешёл грань. Что-то говорило, что это малая часть, остальное же неизвестно. Нет, всё-таки стоит поторопиться с решением, на всякий случай. - Я, наконец, решил, - прямо перед ужином мечник неожиданно появляется перед Уолкером. Аллен даже испугался на мгновение, но японец выглядел, как обычно, поэтому быстро успокоился. - И что же ты придумал? – не повышая голоса, спросил блондин. Ему не хочется, чтобы кто-то другой услышал их разговор. Если учесть, что к Канде вообще мало, кто подходит просто так, то достаточно просто не повышать голоса. - Приходи после ужина ко мне в комнату. Там всё и расскажу. «И что это значит?» - только и промелькнула мысль у Аллена, но мечник уже ушёл, ничего больше не добавив. После того, как решение принято, гораздо проще жить. Канда, пусть и волнуется, но ему стало действительно легче: больше не будет никаких размышлений и сомнений, вопросов. Что будет, если мояши откажется? А если кто-то услышит да заподозрит? Попробует помешать? Это даже утомляет. Зато сейчас желание убивать всех, кто косо посмотрит на блондина, немного утихло. Поэтому ужин прошёл спокойно и быстро. К тому же, мечнику не обязательно ждать Уолкера: если тот обещал, то придёт. Хотя…да нет, точно придёт. Именно поэтому, когда в дверь тихо стучат, Канда выглядит спокойно. Почти. Разве что в глазах горит предвкушение. - Входи, - отзывается японец. - Ну, эм…привет, - не смотря на то, что некоторое время назад Аллен скрывался в этой самой комнате, сейчас почему-то чувствуется смущение. Может быть потому, что тогда слишком зол был. – Так зачем ты сказал мне придти? – Юу только кивает на кровать, рядом с собой, приглашая сесть. Ну, как приглашая? Выражение лица так и говорит, что, если ослушаешься, силой заставят. – Ага. Японец долго, по ощущению Уолкера, смотрит на блондина. Кажется даже, что угрожающе, хотя бы потому, что так выглядит почти всегда, ну, большую часть времени. На самом же деле Юу решается: сражаться с врагами легче, чем протянуть руку, честное слово. В конце концов, Канда всё же тянется вперёд и слегка касается белоснежных волос. Сначала одними кончиками пальцев к прядке, потом ладонью зарывается в волосы. Чуть жёсткие, но всё равно приятные на ощупь. Как теперь устоять? Придвигаясь ещё ближе, Канда наконец гладит так привлекающие внимание ушки. Шерстка на них куда мягче волос, а у основания вообще словно шёлк. Юу так увлёкся, что чуть не пропускает момент, когда Аллен начинает мурлыкать. Мечник даже чувствует вибрацию, исходящую от груди блондина. Приятно ощущение. Некстати приходит мысль, что и Микк прикасался к парню, значит, можно позволить себе чуть больше. Японец сделает всё, чтобы выбить этого Ноя из головы Уолкера. Именно поэтому Юу уже Аллена пододвигает к себе, оставляя одну руку на чужой талии, а другая же возвращается к белоснежным волосам. Самому Канде часто что-то говорят о его собственных волосах, не в лицо, конечно, но он, естественно, не обращает на это внимания. Мало ли, что там могут думать окружающие. Но никогда прежде он не думал, что ему же и захочется прикоснуться к чьим-то прядям: ощутить пальцами, вдохнуть аромат, прикоснуться губами. Канда даже не замечает, что с ним в последние минут десять или около того уже не раз случается, как Уолкер оказывается в его объятиях, мурлыкая, явно наслаждаясь. - Опасно, - выдыхает мечник на ухо Аллену. Причём Юу уже подобрался к человеческому ушку парня, целуя. - Ммм, - на удивление, приятные ощущение не позволяют адекватно реагировать на какие-то слова. Ему сейчас очень хочется положить руки на чужие плечи, прижаться ещё ближе, слишком уж Канда нежен. – Юу, - лишь тянет Аллен. Голова теперь блаженно пуста, остались лишь ощущения. Такому нельзя сопротивляться. При этом Канда ещё способен осознать, что, если сделает сейчас что-нибудь не так, какую-нибудь глупость, это ему аукнется. Вероятно, Аллен будет от него шугаться, или избегать, тогда ведь придётся его ловить. Нет уж, лучше повременить, хотя на кое-что мечник всё же решается. Он, без особых возражений со стороны, укладывает Аллена рядом, устраиваясь на ночь. А что? Вместе они уже ночевали, пусть только в одной комнате, но мояши не возражает, вон, даже довольно урчит. Да и теплее так. В общем, можно ещё множество причин и отмазок найти, суть не изменится. Единственное, утром придётся как-то решать эту ситуацию, но это будет после, а пока спать. «Не отпущу», - последняя мысль Канды, прежде чем парень засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.