ID работы: 11954893

Приказ 66

Джен
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

КТ-2648

Настройки текста
Детский трупик смотрел на меня остекленевшими глазами. Нет-нет-нет-нет! НЕТ! Этого не может быть! Выполнить приказ 66. Хорошие солдаты выполняют приказы. Встать. Поднять Z-6. Убить джедая. Вот он. Человеческая девочка лет семи. Сжимая трясущимися руками сейбер, пытается защитить совсем маленького родианца. Нельзя… Выполнить приказ 66. Хорошие солдаты выполняют приказы. Навести Z-6. Раскрутить стволы. Нельзя, она же ребёнок! Спасти! Защитить! Выполнить приказ 66. Хорошие солдаты выполняют приказы. Нет! Руки сами в последний момент разворачивают плазмомёт на братьев, что шли за моим отрядом. Простите, братья. Я знаю, вы не виноваты, но не могу дать детям погибнуть. Не хочу, чтобы было как на Камино. Выполнить приказ 66. Нельзя! Я не знаю, что это за голос в моей голове и почему так хочется ему подчиниться, но не имею морального права выполнять его приказ. Роторник остановился, перемолов сквад клонов. Теперь мне дороги назад нет, но я должен защитить этих детей. Только так я искуплю вот это детское тельце, что сейчас лежит здесь сломанной куклой. Ну что же эта мелкая джедючка стоит, смотрит на меня? Беги, девочка! Выполнить приказ 66. Нельзя. Надо дать выжившим детям возможность выбраться. В соседнем коридоре наш генерал, полыхая золотыми глазами, крошит джедаев. Страшно. Неправильно! Всё это неправильно! Почему один джедай убивает других? Почему нам отдан приказ стрелять по детям? Неважно. Нужно помочь оставшимся. Они хорошие. Помню, как жались ко мне юнлинги, когда падаван Тано сводила нас в ясли. Выполнить приказ 66. Нет! Спасти, хоть сколько-нибудь, но спасти. От обезумевшего генерала и братьев спасти. Выйти в основной коридор. Здесь генерал наступает на израненного Драллига. Простите, братья. Длинная очередь обрывает жизни полутора десятка оставшихся в живых клонов, прикрывавших Скайуокера. Выполнить приказ 66. Отставить! Спасти джедаев. Или хотя бы попытаться. Очередь роторника отвлекает ситха от отбивающегося из последних сил магистра. Выполнить приказ 66. Нельзя! Сейчас меня убьют. Активировать гранату. Теперь у меня четыре секунды жизни. Раз. Отогнать очередью выскочивших из-за угла братьев. Два. Роторник замолк. БК всё. Три. Меня потянуло к бывшему джедаю. Кинуть плазмомёт, заставить разрубить оружие, дабы генерал отвлёкся. Четыре. За детей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.