ID работы: 11954939

Мой кустик

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

🌹💗✨Часть 4 Порнушка(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)✨💗🌹

Настройки текста
Примечания:
И Пик валит Вару на кровать и нависает над ним. Руки запускает под футболку младшего и лёгкими движениями снимает её с него. Ему открылся вид на прекрасное женское тело, изящную талию и белоснежную кожу. Рогалик начал целовать шею Вару перемемещаясь на плечи и ключицы, а руками он начал гладить бёдра, талию и иногда дотрагиваться до паха( до паха Вару если что😅 ). А Вару стонал сначала тихо а потом чуть громче, что ещё больше заводило короля и извивался под ним( это делал Вару😅 ). [П]- готов?) Отстранившись и смотря в глаза младшего говорил Пик. [В]- мгх, только учти будет больно я тебе больше никогда не дам [П]- хех это мы ещё посмотрим, а так я постараюсь быть нежнее)) [В]- уж постарайся Пик дальше продолжили оставлять отметки на теле Вару, о чём это говорило что "теперь это моё". Сейчас оба тела без одежды. Достав из волшебной тумбочки смазку, Пик выдавил на три пальца жидкость и запрокинул ноги Вару к себе на плечи. [П]- готов?) [В]- угу Рогалик вставил один палец в очко Куста из-за чего из его уст вышел болезненный стон. Дав время чтобы привыкнуть к новым ощущениям, старший вставил второй палец и стал разминать анус младшего элементом "ножницы", а Вару стонал чувствуя и боль и удовольствие одновременно. После Пик вставил третий палец. Когда Вару сам стал насаживаться на пальцы, Пик понял что он достаточно растянут, поэтому вытащил пальцы из-за чего из уст Вару послышался грустный стон. Рогалик выдавил ещё немного смазки, размазал на своём члене и приставил к очку Куста. Пик сначала вставил голову, из-за чего Вару немного простонал. И немного не расчитав силы, старший полностью вошёл до конца. От этого Вару громко, болезненно простонал, выгнулся в спине и из глаз выступили небольшие кристаллики. [П]- прости, очень больно? [В]- мгх з-зачем так р-резко? [П]- прости пожалуйста не расчитал силы :_) [В]- б-будь аккуратней.. [П]- угу Спустя ещё две минуты, Пик начал двигаться набирая темп, пока Вару стонал всё больше и больше. И тут от Вару послышался громкий стон удовольствия. [П]- хех нашёл)) Пик нашёл ту самую точку и стал двигаться только туда набирая темп. А Куст всё стонал и стонал иногда прося быстрее или просто кричал имя Короля. По комнате были слышны стоны Вару, тихие рыки Пика и шлёпки из-за смазки. Вару уже давно кончил, а Пик пока нет. И вот толчок, ещё один толчок, Пик входит до конца и изливается в Вару. Это всё сопровождалось громким стоном Вару и не очень громким рыком Пика. Старший вышел из Вару, лёг рядом и укрыл обоих одеялом. Пока младший пытался востановить своё дыхание. Пик положил на себя Вару, обнял одной рукой за талию прижимая к себе, а другой рукой зарылся в волосах поцеловал Кустика в губы. [П]- люблю тебя [В]- я тебя тоже.. Почти в полудрёме и обессиленно проговорил младший. Вскоре они уснули. /На следующий день\ Что опять листаешь?))) Ну листай-листай)) Ладно ещё немного и всё)) ~ П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.