ID работы: 11954939

Мой кустик

Слэш
NC-17
Заморожен
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

🌹✨💗Часть 5 Я хз как назвать <|(💗✨🌹

Настройки текста
Примечания:
[6.49] Первым проснулся Пик. Он хотел встать, но увидев как мило посапывал Вару, решил подождать когда Кустик проснётся. Буквально через десять минут проснулся и сам Вару. [П]- доброе утро, как спалось?) [В]- мгх доброе, спалось хорошо. Только тело болит :_( [П]- хех ну прости [В]- теперь ты целый день будешь меня носить на руках U`wU [П]- ну хорошо)) Как приятно когда всё уехали в Фёдору на неделю и можно побыть в тишине) ( то что я забыла вам сказать :_) ) [В]- это да) Никто не будит с утра по раньше, никаких шумов. Эх ляпота)) [П]- в душ пойдём?) [В]- ты ещё спрашиваешь?? [П]- хе-хе, ладно Пик снял с себя Вару, встал, поднял его на руки и понёс в ванну ( у каждого из мастей своя собственная ванная ). Рогалик посадил Куста на стиралку, а сам пошёл за чистой одеждой. Вернувшись он стал набирать ванну. Через пять минут всё было готово. Пик взял младшего на руки, посадил в ванну и сам сел в неё. После того как они помылись, ребята высушили волосы, надели чистую одежду и думают что приготовить. [В]- может макароны? [П]- давай, только с чем? [В]- на кухне разберёмся [П]- хорошо Пик понёс Вару на кухню, посадил его на стол, а сам пошёл смотреть что находится в холодильнике. [П]- ммммм...можем их приготовить с салатом ( обажаю 😩💍💗 ) [В]- ну давай. Я режу ово....... Не успев договорить, его перебил Пик. [П]- я буду готовить, сам говорил что у тебя всё тело болит. [В]- ну ладно мне же лучше, сижу и нихера не делаю UwU [П]- хе-хе когда тело болет не будет, опять стоять не сможешь)) [В]- ПИК! (/////) [П]- да ладно-ладно, я пошутил |› [В]- иди в жопу >|‹ [П]- был там несколько часов назад)) [В]- ПИИИК!!!! (/////) [П]- ладно, всё-всё |› [В]- да ну тебя >|( Через несколько минут всё было готово. Ребята покушали и стали смотреть фильм. Вару сидел на коленях Пика боком и кушал поп-корн, а Пик сидел прямо, обнимая руками Вару за талию и кладя голову ему на плечо ( я так-же хочу 😭😭😭😭. дипрессия, идём резать вены :>🔪 ). [В]- скучнооооооооооо :_( [П]- тело не так сильно болит? [В]- нет, а что? [П]- ну пошли тогда погулем)) [В]- оо дааа!!! Только не как в прошлый раз >:( [П]- хорошо-хорошо |› Ребята пошли переодеться, ну как? Они просто одели другие футболки, взяли кофты и один шопер. А Вареннику пришлось одевать футболку которая прикрывает шею. Выйдя им прямо в глаза слепило солнце. [П]- ёптваю мать, ебучее солнце [В]- ну а мне нормально😎 [П]- так понятно, одел свои очки и норм [В]- ой держи Вару доствл из шопера солнцезащитные очки и протянул их Пику. [П]- спасибо солнце Пик чмокнул Варушу в губы, взял очки и одел их себе на нос. И они пошли гулять. Они ели мороженое, гуляли по парку, был в лесу, около озера, на поляне с цветами, в поле. Где только не были. Так прошёл их день. Вернувшись домой, оба уставшие просто легли в месте на кровать и уснули в обнимку. /Следующий день\ Пик проснулся и не обнаружил рядом с собой Вару. [П]- 💭он вообще высыпается? 💭 С этими мыслями восьмой встал с кровати и пошёл на кухню. К его догадкам Вару сидел за столом и пил чай переписывался с кем-то в телефоне. Пик незаметно прокрался к Вару, обвил его талию руками и положил свою голову на плечо. Почувствовав Пика, Куст сразу-же выключил телефон. [П]- доброе утро, с кем переписываемся? [В]- а что ревнуешь?) Пик чуть сильнее обвил талию и прижался к Вару, что он никак не мог не почувствовать. [В]- не волнуйся, это моя подруга с детства и у неё есть девушка)) [П]- ну и слава богу С каким-то облегчением проговорил Пик и поцеловал Ватрушку в шею. [В]- мг~ хех, ревновальщик мой хренов [П]- но зато твой и любимый ревновальщик, а ты только моя собственность [В]- хорошо-хорошо)) [П]- ведь ты прекрасно знаешь что я жуткий собственник и если моё трогают без разрешения, то я могу и убить [В]- хех ну значит тебе никого убивать не надо, т.к. я люблю только тебя и больше мне никто не нужен кроме тебя. Ни и чая...и мороженого...ииии бухла....ииии, эмм, аа :/ [П]- да я понял)) И Пик поцеловал Вару ха ухом. [В]- ехе ну хватит. И да подруга позвала меня гулять, ты не против?) [П]- можно, у меня у самого на работе нужна помощь ( ну ждали?!?!! А вооооот, он работает, дааа!!!! (пизда))) ) ) [В]- ладно я пошёл собираться, еда на столе) Вару освободился из объятий Пика, поцеловал его в губы и пошёл на вверх переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.