ID работы: 11954963

Теряя равновесие

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Пролог.

      Италия — страна, где можно получить невообразимое чувство умиротворения. Страна, в которой можно наполнить свою душу красотой. Страна, в которой люди питаются вдохновением, спокойствием и чувством чего-то прекрасного.       Город Неаполь — душа Италии, расположенный на побережье Тирренского моря и подножия Везувия. Бурный, красочный, солнечный, пропитанный запахом древней истории. Балансирующий в себе тишину и хаотичность в будние дни. Знаменитые узкие улочки позволяют окунуться в тишь и ощутить простоту вокруг. Город, пропитанный ароматами пиццы и лимончелло, который является душой Италии.       Но у любой красоты есть изъян. Нет ничего совершенного. Город скрывает в себе тьму и внесли её в него четыре могущественных клана. Ненасытные убийцы, которым мало всего мира. Безжалостные, уничтожающие своим липким мраком прекрасное. Они уничтожают красоту даже внутри своего мира и под прицел попала несущая свет и наивность девушка — Виктория Моретти.       Казалось бы, дочь великого Леонардо Моретти, главы одного из кланов, скрывающий свое истинное лицо под покровом благотворительностей и молитв в соборах. Ее окружают блеск, лоск, шарм, ее семья чтит древние традиции и устраивает балы. Она живёт в огромном особняке, походивший на дворец. Но этим не ослепить чуткие голубые глаза девушки. Её душа в оковах и не ведает свободы с рождения. Она тонет в пучинах мрака и задыхается. Её предназначение — быть свободной. Для неё нет места в этом мире и она отчаянно ищет выход. У неё бы все получилось, учитывая мифическое упрямство и необъятное желание убежать, где Неаполь не знает горя, крови, мести, вражды и страданий. Но отец выставляет страшный приговор: Виктория обязана стать женой беспощадного монстра, холодного убийцы, который давно жаждет её — Луки Кастильоне.       Отчаяние, безысходность, разрушение надежд и величайших планов, которыми только и жила Виктория, поглотили её. Девушка даже подозревать не могла, что спасение придёт оттуда, откуда его не ждали.       Люцифер Ботичелли станет тем, кто откроет ей глаза на иной мир. Станет тем, кто откроет в ней новые чувства и эмоции. Станет тем, кого безнадёжно полюбит Виктория.       Будучи чистой и невинной, девушка даже подумать не могла, что такое искренне чувство, как любовь, станет причиной её страданий и разочарований.       Может ли любимый человек разбить, растоптать любящее сердце и просто безжалостно раздавить его?       Такой дьявол, коим его и называют, как Люцифер Ботичелли, может. Хладнокровно и жестоко. Особенно если она родилась в той семье, которую он люто ненавидит, во снах представляя, как он стирает с лица земли каждого члена самыми изощренными способами. Ему чуждо чувство тепла, заботы, нежности, в которых и кроется сама любовь. Он возвел вокруг своего сердца фундамент и поставил на стражу крепости — месть.       История о том, как ненавидящий полюбит своего врага. И о том, как любящая врага, возненавидит его.       Красивая любовь способна превратится в безумный хаос ненавистных чувств, если над ней пошутить.       Мстительная любовь нещадно бьёт по сердцу, которое познала будучи чистой, находя все слабые точки вслепую.       Он поклялся убить всех Моретти. И она была Моретти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.