ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Первые записи в памяти!

Настройки текста
Примечания:
      После всех событий прошло 1,5 года Дневник Уолтера       Да, с тех событий много чего произошло: хоть мой дом мне заново отстроили сейчас я сдаю его в аренду, я переехал к Лэнсу в его коттедж, но и есть и не очень хорошие новости Лави моя эмоциональная поддержка умерла почти 3 месяца назад из-за серьезного ранения. Ветеринары сказали, что «ничем они не могу помочь», а я не сильно разбираюсь, как правильно сшивать крылья птицам и плюс ещё она уже за несколько дней плохо себя чувствовала и вот Лави умерла. Хоронили Лави я и Лэнс, скрывать слезы в тот момент было просто невозможно, так как почти потерял члена свой семьи, но Лэнс меня успокаивал гладил, говорил, что «все будет хорошо», «я сильный и справлюсь» и что «Лави не хотела бы видеть, как ты плачешь». И вот когда мы начали закапывать могилку я заметил, что у Стерлинга наворачиваются слёзы ведь он тоже привязался к голубке. Но, а так у нас с Лэнсом все хорошо мы встречаемся уже 4 месяца и я очень рад что у меня такой заботливый, милый и скрытный парень :).       Утро. Суббота время 8:09       Я проснулся и увидел, что любимого нет, но вдруг слышу приглушоные шаги в нашу комнату дверная ручка опустилась и в комнату зашёл Лэнс. Он увидел, что я уже не сплю и лёг назад ко мне приобняв за талию. — Что не спиться? — Да так. — Может ещё поспишь, как не как сегодня выходной. — Ну нет. — Ну ладно щас получишь. — произнёс шпион, и взял меня на руки. Но увидев мой осуждаюший взгляд, нахмурился. — Ну что? — Лэнс, ну отпусти меня вниз, а то я тебя знаю нечаянно уронишь и поедем гипс накладывать. — Ну солнышко, я же извинился. — Ладно всё равно уже прошло много времени.       Обхватив ногами талию Лэнса, я посмотрел на него с выжиданием. Стерлинг сразу понял мои намерения. Он страстно меня поцеловал, мы изучали друг друга как в первый раз, наши языки сплетались и танцевали в страстном танце, Лэнс начал гладить мою спину и вдруг он спустился к ягодицам. Резко оторвавшись от поцелуя и чуть — чуть отолкнув его. — Что такое? — тихо и спокойно спросил он. — Давай не будем так далеко заходить. — Ладно «голубок». — Лэнс я могу и обидится! — Ладно прости Уолти. — Что может пойдем завтракать? — Только чур с тебя панкейки! — А с тебя Уолт омлет с зеленью и томатами. — Договорились.       Мы спустились на первый этаж, зайдя на кухню и включив телевизор начали готовить. Пока Стерлинг искал ингредиенты и начинал все смешивать, я к этому моменту уже стоял и жарил нам омлет, который временами шкварчал и источал приятный аромат, заставляя желудок нетерпеливо урчать. Как я закончил готовку Стерлинг начал вливать готовую смесь на сковородку. — Шпион мой тебе с чем-нибудь помочь? — поинтересовался я. — Если не трудно, то достань из холодильника фрукты и сироп. — Хорошо сейчас. — Вот. — сказал я, разложив все что он просил на стол. — А и если не трудно нарезать клубнику и банан? — Конечно.       Нарезая клубнику и бананан, я почувствовал что Ленс подошёл сзади и обняв за плечи, прошептал. — Солнце… — Что Лэнс? — Не хочешь сегодня вечером попробовать кое-что? — Лэнс давай не сегодня. — чуть громче сказал я. — Ну солнышко, ну пожалуйста. — Лэнс нет, значит нет! — Ах так! — Да!        Лэнс резко развернул меня и опять начал целовать. Я не знал хочу этого или нет, но пока Лэнс целовал меня я на всякий убрал нож, на стол чтобы не кого из нас не поранить. Он осторожно убрал прядь моих волос за ухо, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я ответил на поцелуй. — Ну что Уолт может… — Лэнс! — Ладно, ладно солнышко…       После этого мы позавтракали и пошли по своим делам, я пошёл в «лабораторию» разрабатывать новые штуки для агенства, а Лэнс пошёл мыть машину на заднем дворе.

***

      День прошел, как-то не заметно. Вечером Лэнс предложил посмотреть дорамы ну, а я, что дебил чтобы отказаться? Вот Лэнс сел на диван с вкусняшками и для себя он взял пиво. Вы не подумайте плохо о Лэнс я изредка разрешаю ему попить пива, да и в принципе он и сам знает свою норму. Дорама началась, вроде как и сюжет был интересный и персонажи нечего, но на середине фильма я уснул. Проснулся уже в нашей спальне, было темно, в окна дул прохладный ветер, а я был заботливо укрыт мягким одеялом, посмотрев на часы время было 02:34. — Уолтер спи время ещё рано…       Я лёг обратно к Лэнсу и прижался к его груди. Вдруг на мою голову что-то опустилась я открыл глаза и увидел руку Лэнса он начал гладить мои волосы, и улыбнувшись спокойно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.