ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Почему надо испортить выходной?

Настройки текста
Утром 6:25 Звонок телефона — Алло. — Мистер Беккет. — Ой, здравствуйте мис Дженкинс. — Здравствуй мне жаль, так рано вас будить в ваш выходной, но у вас спец — задание я жду вас на работе. — Хорошо! — До встречи.       Потянувшись я почувствовал, лёгкую тяжесть в мышцах, и желание полежать в постели ещё чуть чуть, начало меня одолевать, но работа не ждёт. Поднявшись с кровати, я посмотрел на Ленса, он так спокойно спал, одеяло накрывало его лишь по пояс, и я с восхищением рассматривал широкую накачанную грудь, крепкий пресс и что куда интереснее, губы. Вечно бы смотрел, но нам надо ехать. Потреся его за плечо, услышал лишь недовольное мычание. И чтобы он быстрее встал я решил попробовать странный метод, перевернув его на спину, закусив губу я сел ему на пояс. — Лэнс просыпайся. Лэнс… ЛЭНС! — Мнг, что случилось? Ты опять взорвал жуткий серпантин в лаборатории. — Хахаха! Очень смешно шпион. — произнёс я закатив глаза. Тут я заметил, что Стерлинг смотрит на меня как то очень хищно. — Эй ты чего. — но потом вспомнил в какой ситуации мы находимся. — Прости. Наверное это была дурная затея и… — начал я, но продолжить мне не дали. Схватив меня за пижаму Ленс притянул меня к себе затыкая рот, сладким поцелуем, обняв так что бы я не мог вырваться, но мне и не хотелось отрываться от него. Каждый раз, когда он так целовал меня: страстно, сладко и немного жёстко, я словно растворялся в этом блаженстве, забывая обо всем. И все что я мог, лишь неумело отвечать. Но через собственное «не хочу» пришлось отстранится. — Ну рассказывай мистер «тощая попка», кто звонил? — Звонила миссис Дженкинс сказала ждёт нас на работе и стоп, как ты меня назвал? — Ни как, а по какому поводу звонила не спросил? — Она сказала у нас с тобой спец задание. — И вот ради этого надо было портить выходной? — Ленс!

***

Агентство. H. T. U. V       Когда мы спустились на -9 этаж на нас уставились тысячи глаз, других агентов, которые с огромным восхищением и завистью смотрели на Ленса. Тот вежливо со всеми здоровался, а с кем то кокетничал, что пробуждало во мне желание спрятаться, лишь бы ни кто не видел мои красные щеки. Но всё же с огромным трудом мы наконец-то попали в кабинет. — Здраствуйте мисис Дженкинс. — Привет босс. — Да здравствуйте присаживайтесь. — Ну так, что за спец задание? Что нам позвонили в такую рань. — возмущённо спросил Лэнс. — Лэнс если вас это тяготит я могу послать на это дело другого агента. — Ну уж нет. — Так и думала. И так. Как я знаю Уолтер сдаёт свой дом в аренду… — Да и что с этого? — заступает за меня сказал Лэнс. — Лэнс успокойся. — Отлично. Я могу продолжить. — Да извините. — Так вот нам поступила информация, что в вашем доме может находится опасная взрывчатка. По нашим данным её могли подложить в попытке убить именно Беккета. Поскольку сейчас, незаметно купить бомбу любой модели, не так уж просто. — Мисс Дженкинс, если вы уже все знаете, то зачем мы здесь? — со скучаюшим видом поинтересовался Ленс. — Во-первых вам нужно эвакуировать людей из дома, во-вторых нужно обезвредить взрывчатку для этого мы вызовем ещё отдельный патруль, а в-третьих вам нужно выяснить, кто подложил взрывчатку в дом. —Да. Нам всё ясно! Когда мы вышли из кабинета сразу направлялись к нашему автомобилю, но у нас это получилось с трудом так как от Ленса просто не отлипали многочисленные поклонники и это меня откровенно бесило. Когда мы наконец, зашли в лифт я нажал на 0 этаж. При этом я звонил людям которые снимают у меня дом это семейная пара с маленьким ребёнком, но они сначало не брали трубку. А когда уже и Лэнс начал звонить съёмщикам, мы забеспокоились ещё сильнее. Вдруг что-то с ними случилось, но внезапно на мой телефон поступил звонок и о чудо. Это звонили съёмщики. —Алло здравствуйте Уолтер.— это была девушка. — Алло здравствуйте Эмма. Вам удобно говорить? —Да извините, что не брали трубки мы просто уехал за город и ещё ребёнок спит. — Не извиняйтесь ничего, что я без предупреждения еду на проверку дома? —Конечно мы не против только аккуратно в зале там есть несколько игрушек на полу. Нас не будет примерно два дня. — Хорошо спасибо.

***

      Подъехав к моему старому дому, мы обошли его и Ленс сообщил по рации, что берег чисти. Через минут 30 приехали люди из агентства. Они оцепили дом, и изучили место где предвадительно находилась бомба. И вот мы уже спускались в подвал. Там было все так как я и оставлял: старые коробки с книгами, железные стеллажи, старое оборудование и много-много пыли. На полу присверленной к полу, лежала бомба. Нечего примечательного: железный корпус, небольшой размер и жуткая вонь от бензина. Когда агенты обезвредили бомбу мы начали осматривать самую взрывчатку. Как оказалось это была вполне простая модель, хоть и способная получать сигнал из вне, но при этом весьма опасная. И вот тут назревал вопрос, кому это было надо и главное зачем? Кому я так надавил на горло, что меня захотели взорвать? Хотя если бы это делал профи, меня бы уже давно не было в этом мире. Но тогда, для чего все это было нужно? Но я старался над этим не сильно думать. Теперь, как мне сказали к дому приставят охрану, чтобы узнать кем был наш сапёр? Отправив все данные в агентство, мы разошлись.

***

      Когда мы приехали домой честно я не хотел разговаривать с Лэнсом, так как он часто заигрывает с другими девушками, хотя нет, даже наоборот девушки заигрывают с ним, а он и не против. Да возможно я не занимаюсь с Лэнсом интимом и поэтому он мне, так мстит, но всё-таки это его не оправдывает, что он делает мне это как минимум не приятно. По правде говоря, я хочу заняться с ним сексом, очень, но боюсь. У меня ведь даже опыта нет, а если Ленсу это не понравится, это будет даже хуже соры. — Уолти .) —..... — Хей ты чего? Обиделся? —..... — Уолти. Ну ладно, прости, чтобы я там не сделал. — прошептал он мне на ухо, обняв за плечи и притянув к себе. Глубоко вздыхаю, как у него получается всегда заставлять меня его прощать? Кто скажет? — Лэнс, ну сколько раз тебе повторять я тебя ревную к девушкам и прошу если тебе важны наши отношения, не заигрывать с ними. ( — Солнышко ты же знаешь, что я тебя люблю. Только тебя, и мне ни кто не нужен кроме тебя. — Правда. —Да.        Развернувшись к нему лицом я обнял его, так крепко насколько мог. Мой самый большой страх. Потерять ещё одного самого важного для меня человека. Я не смогу жить без него.Он крепко прижал меня к себе, и вдруг я почувствовал, что мы падаем. Но не успел, я даже нормально испугатся, как понял, что мы лежим на кровати, и я опять сверху. Дежавю. Щеки моментально стали пунцовыми и в эту же секунду Ленс снова поцеловал меня, но на этот раз нежно и более чувственно, что не характерно для него, но именно это я люблю в нем больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.