ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Мои чудеса.

Настройки текста
Неделю спустя Уже прошла неделя с тех событий, а я так и не сказал Лэнсу о своём положении. Надо об этом сказать ведь затягивать нельзя, но как это сделать просто дать тест с двумя полосками… После своих раздумий я полез в интернет за ответом Как сообщить мужу о беременности? И сразу мне выдало множество статей. «Как оригинально сообщить о беременности», " Как сказать мужу о беременности «, Как намекнуть парню/мужу о беременности». Я нажал на самую первую статью. И мне сразу бросилось в глаза одна из идей. 1.Открытка с сюрпризом. Заранее подготовь специальную открыточку. На лицевой части можно написать «У меня для тебя сюрприз», «У меня есть важная новость», «Нам нужно поговорить», а внутри можно приклеить тест с двумя полосками. Фото с УЗИ или же просто написать «Любимый. Ты скоро станешь папой».       Чесно, какой то слащавый бред. Так только в дорамах и бывает, и хоть я их смотрю все-таки в данной ситуации предпочту быть реалистом. Хотя чесно это все равно не даёт ни единого ответа. Хотя какая разница все эти советы не помогут мне побороть страх и сказать ему. Я не боюсь, что Лэнс окажется против ребёнка, ведь слишком хорошо его знаю. Но все-таки в глубине моего сознания все ещё теплился страх. Так все хватит изводить себя. Отодвинувшись от ноутбука я устало посмотрел в потолок. —Ну и что теперь делать Уолтер… — в голове не было ни одной мысли. Погладил свой ещё пока впалый животик, я улыбнулся. Недавно у Уши и Глаза тоже родилась дочка Николь. Такая милая кроха, с умными глазами. У них очень милая семья. Интересно кто там у нас будет мальчик или девочка? Мне так то все равно, и надеюсь Лэнсу тоже. А как мы кого назовём? Какие имена ему нравятся? Я верю что и у нас будет счастливая семья. Чесно мне немного стыдно перед малышом, он скоро родится, а я не могу сказать о нем его папе. Это нечестно. Так все хватит загадок. Сегодня же я расскажу ему о своём положении и будь что будет. А сейчас я хочу немного поспать. До этого я почти всю ночь не спал, знаю это безрасудно, но сон просто не шол ко мне, а сейчас после горячего чая и вкусных пирожных меня разморило. Малыш ещё пока слишком маленький, что бы показывать характер, но стоит к этому готовиться. Поднявшись на второй этаж, я увидел что на кровати лежит его футболка Лэнса, опять он опять не убрал её в шкаф. И вместо того чтобы положить её на место, надел поверх своей и прямо так лёг в кровать. Она от давала приятным запахом кожи и лёгкими нотками его парфюма. Такое чувство что он рядом. Накрывшись пледом я так и уснул.

***

— Уолтер я дома.       Мой голос эхом разнесся по дому. Обычно после моего возвращения, малыш всегда приходит меня встретить. Сняв пальто я прошёл по первому этажу но никого не нашёл. Странно, может ушёл куда-то, хотя он бы предупредил меня. Отрыв дверь в спальню я улыбнулся, мой малыш спал сжившись колачиком, тихонько посапывая. Подойдя ближе я сел рядом с ним погладил его по волосам. Такой милый. — Лэнс? Ты уже пришёл? — Угу. Решил поспать? — Немного разморило. Ляжешь со мной. — Конечно. —Лэнс у меня, к тебе есть серьёзный разговор. — Что то случилось? — Нет точнее да. В общем послушай. — Ладно. — Помнишь мы сдавали анализы, несколько дней назад мне пришли результаты. Оказывается я в положении. У меня 3 неделя… —Я посмотрел на него. Его глаза округлились он не двигался с минуту после чего он крепко обнял меня прошептал лишь одно слово. —Спасибо) —За, что? —За, то что ты сделал меня счастливым человеком на свете. «Я люблю вас»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.