ID работы: 11954986

Моё солнце это ты ☀️

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Переломный момент

Настройки текста
«Диагноз: Беременность »       Я перечитывал и перечитывал заново сообщения. Как так вышло… я . я не готов, а вдруг Лэнс не захочет ребёнка. Я не знал как мне на это реагировать, нет я конечно думал на эту тему, но почему сейчас. Просмотрев весь фаел, оказалось, что я уже 3 неделе беременности. Так вот почему мне было плохо, мой организм просто перестраивался, плюс работ и нервы. Господи, как я сам не додумался. Все симптомы, все сходилось только на этом. Одним словом идиот. —Господи что же делать…— вдруг услышал стук в дверь. —Уолтер можно я зайду.— я быстро выключил личный сообщения. Да может я поведу себя, как трус, но сначала мне нужно прояснить. —Да конечно. Открыв дверь он подошёл ко мне в плотную и при обнял. Не смотря на то что мы женаты, такие моменты все равно смущают, и он это знает, но постоянно пользуется. — Привет мой чудик). Ну, как тут у тебя? Что ты делал, пока меня не было? — Всё хорошо, сегодня проснулся поздно, и мало что успел. — Тебе опять не здоровится? Кстати результаты из больницы не пришли. — Пока нет. —Странно, вроде врачи сказали, что результаты будут готовы через несколько недель. —Ну возможно что-то сломалось либо проверка данных идёт долго.) —Ну тоже верно. Ладно, пойдём поедим, а то наверное опять за целый день нечего кроме какао с печеньем не ел. — Глюкоза полезна для мозга. Сахар повышает работоспособность и поднимает настроение. — А ещё развивает сахарный диабет и ожирение. — То есть если я стану толстым ты не будешь меня любить?       Ленс реско остановился и я едва не врезался в его спину. Мы были в гостиной, за окном ночь, в последнее время на улице становится холодно. Скоро зима. Он повернулся, ко мне. Ооо, я знаю этот взгляд, он значит у него хорошее настроение, и мне лучше свалить. — Ладно забудь что я сказал, пойду закажу пиццу. — я попытался свалить, но кое кто схватил меня за руку, потянул назад. Он поднял меня на землёй и поцеловал. Боже, нет не то что бы я был против, но я не знаю можно ли нам или нет. Хотя думаю что можно, срок ещё маленький, да и тем более, если во мне реально, есть ещё одна жизнь, надеюсь что он или она простит меня. — Ты хочешь проверить, как сильно я тебя люблю? — когда он смотрит на меня таки взглядом я просто не могу, устоять. Мои щеки моментально краснею, почему такие фразы всегда смущают меня. На лице Лэнса, была хитрая улыбка, он точно настроен на игру. — Если я скажу нет, тебя это остановит? — Конечно нет.       Он поцеловал, меня вгрызаясь в губы, было немного необычно, раньше он так не делал, глаза закрыты, во рту хозяйничает чужой язык переплетаясь с моим, не знаю, но почему то к этому никак не привыкнуть. Разорвав поцелуй, я пытался отдышатся, по подбородку стекла вязкая слюна. Подняв взгляд, на него я нахмурился. — Зачем кусаться? — Что бы попробовать тебя на вкус? — Я тебе, что вино? — Да, ты моё самое сладкое вино. Аромат которого дурманит меня заставляя забыть обо всем. — он сново, поцеловал меня, только сейчас более нежно, и властно. Я пытался сопротивляться, потому, что был не готов к такому повороту. Но в итоге просто поддался соблазну обняв его за шею, начал отвечать. Подхватив меня под бедра, не отрываясь от моих губ, он направился в спальню. Что ж если он хочет играть, поиграем.

***

      Его руки были прикованы к спинке кровати, на глазах маска для сна, он лежал на спине. в комнате была очень темно, но Уолтер все равно видел, как Стерлинг кусал губы и пытался подовить стоны. на этот раз он взял весь его орган в рот, головка которого доходила до стенки его горла. Его челюсть уже слегка болела, но он хотел наконец услышать его мольбы. Укорив темп, мальчишка наблюдал как агент сжимает зубы и слегка елозит прикованными ногами по матрасу. Тот чуствует, что Лэнс уже на пределе и почти перед самым моментом он замедлил движение до минимума, не дав ему кончить но все равно продолжил. Скованные конечности и темнота придавали процессу остроты, Уолтер хотел довести до того момента когда Стэрлинг уже не сможет себя сдерживать. — Уол…тер проошшуу, хватит дай мне… кончить.       Вытащив из-за рта член. Он посмотрел на него как бы думая " уже можно приступать». Теперь он почувствует то что чувствовал он в их первый раз, нет он не мстил ему просто хотел попробовать. — Я войду в тебя? — Пожалуста сделай уже что-нибудь. — Учти ты сам на это согласился.       Уолтер оставил множество укусов на груди и бедрах Стерлинга, а тот уже не пытался сдержать стоны и крики. Раздвинув его ноги он аккуратно пристроился между ними. Осторожно входя в него, он внимательно следил за его реакцией. Ленс запрокинул голову, шипел и выгибался, через пару минут Уолтер начал тихонько двигаться. — Ну как тебе — Быстрее, пожалуста быстрее.       Дважды его просить не надо, толчки моментально стали резкими и сильными. Он буквально вдалбливался в Ленса, слушая его стоны и крики. Он и сам был уже на пределе, и в один момент они оба кончили. Переведя дыхание, Лэнс попрасил отстегнуть его, Уолтер выполнил его прозьбу и тогда Стерлинг прижал его к себе накрываясь одеялом. — Это было охриненно. — Спасибо я старался. — В следующий раз я сверху и тогда мы посмотрим, кто из нас будет громче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.