ID работы: 11955024

Неважно кто он, я всё равно люблю его

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Он поздно вернулся домой. Сегодня он совершил убийство знакомого человека, забрав у него много денег, что были на виду. Они договорились о сделке, но мужчина сыграл не по правилам. Достав пистолет, со словами: "Прощай" — он нажал на курок. Ещё. И ещё раз. Красная жидкость поплыла по стене. Он достал из кармана уже использованный платок и стал тщательно протирать пистолет, чтобы на нём не остались отпечатки пальцев. Бросив рядом с умершим телом оружие, взяв сумку с деньгами, он направился к выходу.

Вообще, это не первое его приступление, и не первая жертва. От его руки пали многие. Он ограблял людей, банки, убивал соперников и тех, кто мешал ему и перекрывать дорогу. Военная полиция пыталась его поймать, но ему удалось уйти. Либо отпечатков и следов не было, либо он убежал от них, избегая пули пистолета.

Он тихо открыл дверь, заходя домой. Снял с себя тёплое пальто, шляпу, стянул грязную обувь и на носочках прошёл в ванную комнату. Подойдя к раковине, заглянув в зеркало, увидев красные пятна на лице, включил кран, откуда пошла тёплая вода, и стал мыть руки испачканные кровью. Ещё одно убийство запомнится в его памяти. Он использовал человека ради денег. А ведь этот человек был ни в чём не виноват. Возможно, у него есть жена и дети. И они из - за какого - то ублюдка потеряют отца. И ничего уже не вернуть. Поздно.

Он вышел из ванной комнаты, выключая за собой свет, и стал идти в спальню, держа в руке украденную сумку.

—Дядя Кенни, вы уже вернулись — выскочил из - за угла небольшой черноволосый мальчик. —Я думал, что ты уже спишь — положил сумку за диван и присел — Иди сюда — и мальчик тоже сел рядом. —А где ты так долго был? — поинтересовался ребёнок. —Я тебе как - нибудь в другой раз расскажу. —Опять ты что - то скрываешь — он по - детски надулся, скрещивая руки перед грудью. —Леви, хватит — ответил мужчина — Лучше расскажи о своей сегодняшней тренировке. Чем занимался ? —Утром я с Генрихом ели, как обычно, кашу. Потом он заставил меня читать и вновь прописывать буквы алфавита, да ещё и решать примеры. После мы ушли подышать воздухом. А затем... Э... — задумался — Он учил меня как справляться с ножом. Пообедали. Опять позанимались. После этого я ушёл погулять в сад. Под вечер мы сходили в магазин, а потом поужинали. И вот Генрих недавно ушёл. —Интересно — отвечал тот, улыбаясь — Ты не ходишь в школу, как другие дети, поэтому, будь добр, учись дома. Ты же хочешь быть образованным и умным? Я думаю, что да.

Со временем Кенни обучал Леви новому. Закрепил обучение с ножом, рассказал, как охотиться на животных, учил рукопашному бою и объяснял из чего состоит пистолет.

Леви уже девятнадцать лет. Кенни недавно погиб. Его поймала военная полиция ужё мёртвым. Но не зря тот учил Аккермана идти на риски и пора этим воспользоваться.

—Твой дядя был великим человеком — говорил Генрих, сидя рядом с уже взрослым парнем, допивая чай — Ему удалось совершить много убийств, добывая большие суммы денег. Но последнее дело он не успел всё таки завершить. —Что за дело? — коротко отрезал черноволосый. —В одном здании нужно украсть красный рубин. За него дают целый миллион. Раз Кенни больше нет, то не видать нам столько денег — стал смотреть проницательным взглядом. —Это сделаю я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.