ID работы: 11955024

Неважно кто он, я всё равно люблю его

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
—А кем ты хочешь стать? — спросил он, бросая в воду камень. —Я... — сжалась, не зная, что сказать — Ещё думаю. —А вот я хочу пойти в военную полицию, чтобы убивать врагов и расследовать преступления. —А ты не боишься? А если тебя убьют? — испуганно спросила. —Вот и посмотрим! — хихикнул тот — Я вступлю в военную полицию и буду тебя оберегать.

Каждый ребёнок когда - нибудь обязательно вырастит и он сам решает кем ему быть. Мальчишка Эрен Йегер с самого детства хотел пойти в полицию. Сначала его мать была против, но отец одобрил это решение. А девочка Микаса Аккерман до сих пор думала кем ей быть. С раннего детства мама учила её шить и вязать. В её комнате можно заметить самодельно вязаные куклы и сшитые наряды. И девочка подумала заниматься рукодельными делами. Но узнав, кем хочет быть её сводный брат, она поняла, что её мечта сильно скучная.

И вот она уже достаточно взрослая. В тот день она сидела со своей мамой и шила платок, в то время, как отец вернулся с охоты.

—Поймал что - нибудь? — спросила Г - жа Аккерман. —Подцепил две диких утки — отвечал её муж — Ужин будет славным. Скоро должен прийти доктор Йегер для твоего осмотра. —А Эрен тоже придёт? — поинтересовалась младшая Аккерман. —Наверное да.

Г - жа Аккерман недавно забеременела, ждала ребёнка. Доктор Йегер часто приходил к ней на осмотр, проверяя её состояние и здоровье. Женщина думала, что у неё родится славный сын, ведь когда она ждала Микасу, то чувствовала себя по - другому.

В доме была тишина и хотелось бы сохранить её подольше,но в дверь раздались громкие стуки. "Это наверное доктор Йегер" — сказал Г - дин Аккерман и пошёл к двери. Микаса подумала, что Эрен возможно с ним и подарит ему свой платок; стала убирать нитки с иголкой назад в коробку. Раздался крик мужчины. На пороге двери стояло трое мужчин, держащие в руках ножи. Рядом с ними лежало окровавленное тело отца девушки. Г - жа Аккерман взяла то, что попалось под руку — ножницы; бросилась на преступников. Микаса не знала что ей делать. Бежать явно не куда. Через некоторое время на полу лежало второе окровавленное тело.

—А ты, милочка, пойдёшь с нами.

Она осталась одна, без родителей. Кто теперь спасёт её? Эрен? "Спаси меня" — прошептала девушка и закрыла глаза, падая в глубокий сон.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.