ID работы: 11955024

Неважно кто он, я всё равно люблю его

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Погода была отличной: тихо дует тёплый ветерок, солнышко недавно вышло, на небе нет ни тёмного облачка. А такой погоде только и мечтать можно. Сегодня был тот самый день, когда Микаса должна познакомиться со своими спасителями. Если бы не они, то её бы продали, и жизнь была бы адом. Девушка открыла шкаф с горой одежды. Спросите, откуда столько вещей? Фарлан хотел заняться делом о девушке, но у него появились свои проблемы. Он пошёл и уговорил Леви позаботиться о новенькой. Аккерману пришлось согласиться, но он не особо понимал их вкусы. Ему пришлось взять с собой Изабель, чтобы та помогла выбрать одежду и обувь. Он занёс тёмный пакет в комнату девушки, бросив фразу: "Это теперь твоё" - ушёл. Микаса долго думала что ей надеть. Много разных платьев - и длинных и коротких. Длинные подходят для бала, поэтому выбор выпал, но легче не стало. Короткие носить она не станет. И взгляд остановился на чёрном топе, который был с длинными рукавами до животика. Девушка одела топ, чёрные лосины и серые носки, с надписью: "И что?". Пряди волос она заколола заколкой позади. Утром к ней приходила Изабель и сказала, что позавтракают они вместе, как раз и познакомятся, а то живут вместе пять дней, а имён даже не знают. Девушка вышла из комнаты. Коридор вёл прямо на кухню. Помещение было в красно-белом тоне: множество шкафчиков, в которых лежала различная посуда, холодильник, плита, микроволновка, печь, кухонный стол, достаточно большой, за котором уже все сидели и кушали суши с роллами. - Ты уже пришла, - обрадовался Фарлан, - Проходи, не стесняйся. - девушка аккуратно присела за свободный стул, а Изабель подала ей порцию, купленную специально для неё. - Спасибо, - сказала девушка и стала кушать вместе с ними. - Меня зовут Изабель Магнолия, зови просто Изабель, - сказала красноволосая, пихая в рот сушу, говоря с набитым ртом. - Меня зовут Фарлан Чёрч, для друзей просто Фарлан. - подмигнул блондин. - А это Леви Аккерман, - сказал за друга, увидев, что тот молчит и будто не собирается говорить. - А как зовут тебя? - Я.. - начала она, но запнулась, - Меня зовут Микаса Аккерман. - Аккерман? - удивился Чёрч, - Леви, вы что родственники? - Похоже, что однофамильцы. - парень был в шоке, когда узнал, что кто-то из его рода ещё жив. - Откуда ты? Кто были твоими родителями? - Я из Шиганшины. Моя мама была хозяйкой по дому, а отец постоянно ходил на охоту. - У нас разная семья, просто одного рода. Я не думал, что ещё кто-то есть в живых. - Значит, ты и правда осталась одна? - спросила Изабель, доев свою порцию. Микаса задумалась. Почему она должна говорить, а они молчат о себе? Лишь имена назвали. Она не совсем одна. Пока он жив, жить будет и она. Это.. - Да, одна. - ответила девушка, отставив порцию сторону. - Я наелась. Можете доесть мою порцию, а мне нужно уйти. Я до сих пор нормально не отдохнула, - она поднялась и ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.