ID работы: 11955024

Неважно кто он, я всё равно люблю его

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Микаса сидела в своей комнате. На днях Фарлан купил ей новый телефон. Девушка сразу зашла на все свои соц.сети. В одной из них Аккерман нашла фотографию своей семьи. Грусть нахлынула вновь, снова все воспоминания. В дверь кто - то постучал. Девушка убрала телефон в сторону, а сама подошла к двери. Обычно если к ней приходят, то стучатся в дверь и сразу открывают. А здесь незнакомец стоял за дверью. — Кто там? — спросила черноволосая, отчего в ответ ничего не услышала. Спустя пару секунд ответ пришёл: "Это Военная Полиция. Мы розыскивает одну девушку, которая по идеи должна быть здесь". Военная Полиция? А Леви, Фарлан и Изабель покинули дом с утра. Сказали, что придут вечером. Неужели домохозяйка впустила их в дом. Черноволосая открылась дверь в комнату. На пороге стояло двое мужчин в необычной, рабочей форме. — Здравствуйте. — хором сказали оба. — Здравствуйте. Проходите. — сказала девушка и указала на стол. Парни присели за стол, а Микаса выглянула в коридор, словно кого - то искала. Возле лестницы она увидела домохозяйку и сказала: "Приготовь, пожалуйста, три чашки чая". Микаса закрыла в комнату дверь и посмотрела на нежданных гостей. Один из них был со светлыми волосами, а другой с мелкими, подстриженной причёской. — Меня зовут Жан Кирштейн, — протянул своё удостоверение, — А это Конни Спрингер, — тот тоже показал свой документ. — И кого вы ищете? — спрашивала девушка — Я здесь причём? — Представьтесь. — сказал второй. — Меня зовут Микаса Аккерман. — сказала девушка, как в дверь постучались. В комнату зашла домохозяйка с подносом, на котором лежало три чашки горячего чая. Чашки расставлены на столе. Поблагодарив женщину, та ушла. — Аккерман значит. — сказал Кирштейн и полез рукой в сумку, стал в ней капаться. Он достал оттуда фотографию и со своим работником стал внимательно приглядываться то на фото, то на девушку. — Вас розыскивают. Вы об этом знаете? Куда вы пропали? Что с вами случилось? — спрашивал Спрингер. — Меня ищут? — удивилась черноволосая — Кто? — Ответьте на поставленные вопросы. Здесь их задаём мы. Для чего вы сменили дом? Он даже не прописан на вас. — Я... — не знала что сказать — Мне угрожали. Говорили, что найдут и убьют. Поэтому я переехала пожить к друзьям. — Угрожали? Кто? За что? — спрашивал Спрингер и записывал всё в блокнот. — Это был мой знакомый, но сейчас у нас плохие отношения. — Понятно. Будете писать на него заявление? — Нет.. — кратко говорила девушка — Потом. — Хорошо, мы знаем ваше местонахождение, будьте осторожны! Парни встали и стали уходить к выходу, конечно же поблагодарили за чай. Когда оба вышли девушка ушла на кухню и стала размышлять о том кто мог подать её в розыск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.