ID работы: 11955024

Неважно кто он, я всё равно люблю его

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
- Зачем ты так с ним? - спросил Фарлан, пересчитывая деньги в огромной чёрной сумке. Сегодня вновь произошло убийство одних людей. Интересно как всё произошло? Это было три дня назад. Микаса осталась дома у новых знакомых, отдыхала после того случая с похищением. Троица любила поиграть в азартные игры, и этот день был не исключением. Они отправились в известный клуб "Shadow", где в подполье можно было поиграть в азарт, а также отдохнуть в компании девушек. - Покер, - предложила красноволосая девушка, перемешивая колоду с 52-умя игральными картами. За круглым зелёным столом сидела троица, которая играла ещё с двумя молодыми парнями: Кит и Гас. У каждого на столе лежит по две карты. Изабель и Фарлан часто переглядывались. Среди них лучшим игроком был Леви, хотя играет по времени меньше их. - Так-так парни, - начал Аккерман, - Вы же не собираетесь просто так с нами играть? Нужна какая-нибудь цена. Всем нужно платить. - И чего ты хочешь? - спросил Кит, разглядывая свои карты. - Миллион долларов - коротко ответил он. - Что? - удивился Гас - У нас нет таких денег. - Это не мои проблемы. Игра началась, цена поставлена. Не хотите платить, значит должны выиграть. - Леви, это реально большая сумма, - говорил Фарлан, - Где мы достанем таких денег? - А ты решил проиграть? - после этих слов Изабель и Чёрч странно переглянулись, но перечить не стали. - Бет, - Аккерман на середину стола положил десять красно-чёрно-белых круглых монет. - Рейз, - Кит поступил также, только выложил двенадцать монет. - Колл, - Фарлан уравнял количество монеток. - Чек, - отрезала Изабель. Игра была напряжённой, но лидировал Леви. Неважно, если он уделает своих друзей, главная цель это те два паренька. И да, Аккерман выиграл в этой игре. - Даю вам три дня, чтобы собрать деньги. Три дня была тишина со стороны парней, но Фарлан вычислил их адреса, поэтому троица утром отправилась к нужному месту. Им пришлось убить тех парней, чтобы на них не накатали заяву, а деньги забрали себе. Уже темнело, Леви был за рулём машины, которую взял на прокат. Фарлан сидел на заднем ряду и считал деньги. Изабель сидела рядом с ним и держала сумку. - Зачем ты так с ним? - спросил Фарлан. - Они не хотели по-хорошему отдавать деньги, я не собираюсь слушать их речи. Они уже подъехали к дому. Зайдя внутрь, на пороге стояла Микаса с домработницей, которые посматривали на время и ждали опаздывающих. Куртка Леви была немного испачкана красной жидкостью. В руках у Чёрча был огромный мешок, а Изабель сама тащила за собой сейф. - Это что? - испугалась Микаса, смотря на куртку Леви, - Кровь? Откуда это всё? - Забери все вещи, - сказал Леви, и домохозяйка потянула сумку в подвал. - Вы с кем-то дрались? - Микаса подошла ближе к Аккерману и тронула пальчиками красные пятна, которые сразу же отпечатались на её коже. - Фарлан, бери Изабель и попробуйте угадать пароль у сейфа, - сказал парень, схватил Микасу за локоть и повёл на второй этаж. Изабель и Фарлан отправились в подвал, спрятали там деньги и пытались угадать пароль, перебирая разные слова и цифры. Микаса начала сопротивляться, кто знает куда ведёт её этот монстр. Леви открыл дверь в свою комнату и завёл туда девушку, закрывая за собой дверь, прижимая Микасу к холодной стене. Та закрыла глаза, а дрожь сильнее расходилась по телу. Кровь от куртки уже отпечаталась на белоснежной одежде девушки. Парень взял руками подбородок новой знакомой и впился в её губы. Та сначала была в полном шоке, но потом поддалась на этот поцелуй. Леви и правда ей приглянулся, такой загадочный и немного грубый со стороны. - Зачем? - спросила Микаса, когда парень прервал поцелуй. - Ты мне вроде как понравилась, - ответил он, смотря в её тёмные глаза, а затем резко снова впился в её губы. - Ты будешь моей девушкой? - Да.. - ответила она, не зная, что он за монстр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.