ID работы: 11955024

Неважно кто он, я всё равно люблю его

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, вещи собрали? — спросил Леви всех сидящих в зале. — Да, конечно. А что на счёт домохозяйки? — поинтересовалась красноволосая. — Она поедет с нами, просто такие на видном месте не стоят. — А ты уже выбрал новое местечко? — спросил Фарлан. — Да, нашёл. Заплатим мы деньгами из того сейфа, который вам удалось открыть. Грабить сейчас кого - то нет времени. Сегодня в двенадцать ночи встречаемся с вещами в коридоре. — А что будет с этим местом? — спросила Микаса, осматривая комнату, к которой так привыкла. — Завтра ты расклеишь объявления о продаже этого дома. Если найдутся покупатели, то отдадим за хорошие деньги. — но увидев непонятное лицо своей девушки, он продолжил, — Ну не обижайся что клеить их будешь ты. Просто нам втроём сильно долго не желательно находится на улице. Военные почти за каждым углом сидят. — Ладно, — ответила черноволосая, периваривая информацию. — Хорошо, тогда встречаемся в двенадцать ночи, — сказал Чёрч, поднялся с дивана и ушёл, а за ним и Изабель. — Леви, разреши мне пойти прогуляться в саду последний раз, хоть я там и не разу не была. — Ну если ты не боишься кого - то встретить, то тебе решать. Но только в саду. Мы не можем так рисковать. — Спасибо.. Сад - красивое место, особенно когда в нём растут ароматные цветы. Много роз: красных, белых, розовых и жёлтых. Каждая роза пахнет по - своему. Можно сидеть здесь вечно. Микаса даже не хотела уезжать. Она привыкла быть тут. "Ты моя ДЕВУШКА! Значит будешь делать что я скажу". Как она могла в такое влипнуть? Теперь пути назад нет. Она не сможет взять и уйти. Её просто убьют, чтобы информация не дошла до Военной полиции. Она слишком много знает. Нарвав аккуратно три розы, девушка вернулась в дом. Взяв свободную вазу, она поставила в неё цветы, которые стали увлажняться водой. Девушка поставила вазу на кухню, чтобы тихо посидеть и полюбоваться в последний раз, но в комнату вошла розоволосая девушка, которая взяла чашку со стола и стала наливать в неё воду из под крана. — Ну как ты? Вещи собрала? — спросила она, затем начала пробовать прохладную воду. — Да.. — отрезала Микаса, — Собрала. — Слушай, я же вижу что тебе это не нравится. Ты не рада была бы связаться с нами, если бы знала кто мы с самого начала, — ухмыльнулась та, — Мне всё равно что ты с нами, главное чтобы не путалась под ногами. Фарлан относится к тебе по - другому, всё таки он ринулся тебя спасать в тот день. "Эй, как ты? Говорить можешь?" — А Леви.., — продолжала она, — Он просто боится, что тебя смогут забрать, да и раскрывать наши дела тоже не по его планам. Сидеть за решёткой мы тоже не собираемся. И ты не подведи. — и девушка скрылась. *** Уже скоро она покинет это место. Через десять минут пойдёт спускаться вниз - в коридор, где будут ждать её остальные. Они уедут и больше никогда сюда не вернутся. Это первое место, где она обрела покой, после того случая. "Мама!" Она взяла в руки чемодан, где лежали сложанные вещи, которые когда - то принёс ей Леви. Девушка оделась по - тёплому. Всё же сейчас ночь, на улице прохладно. Она уже подошла к двери, как на балконе услышала странный звук. Девушка убрала руку от двери и уставилась на источник шума. Ей уже пора уходить, все уже ждут, но кто - то явно хочет помешать. Может это кто - то решил пошутить? Хотя, какие шутки, когда пора сваливать! Дверь с балкона открылась. Показался тёмный силуэт, который стал приближаться, а лицо этого человека было прикрыто капюшоном. Из - за открытой двери в комнате заметно похолодало. Между незнакомцем и девушкой осталось пару сантиметров, как тот снял капюшон, и та ужаснулась. — Микаса... — прошептал ночной гость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.